| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Конфетти на сообщение "нет не надо!!!!!!!!!!!!!11"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Ириш, в этой ЖК проще к доктору. Там..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я, например, хожу ЖК по прописке мамы. Причем я у мамы никогда не была прописана, просто мое прежнее место жительство относилось к той же ЖК что место жительство мамы. Но когда сменили место жительство и купили квартиру, то не стала здесь на Кондратьевском в ЖК ходить (не понравилось), а попросила в полисе мне написать адрес мамы и все и так и езжу на Ваську все время. |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "А ты тогда не придешь... :("
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -2 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Мега-элита
|
Да жалко, что не все смогут прийти. А я вот уже в четверг не смогу (иду к врачу). Но давайте все же решим как удобнее большинству!
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "Ульяна, а поменяй эту ЖК нафик!
Я,..."
|
|
Мега-элита
|
Инночка- я не вижу смысла заморачиваться на смену ЖК, т.к. мне от них ничего не надо( ну кроме этого направления). Потому что ни анализы, ни беременность, ни какие еще проблемы я с ними решать не буду. И с другими тоже. Я уже по опыту стараюсь выбирать нужных мне врачей за деньги и вне привязки к районам. Чисто по их качествам и отзывам. Так что один визит я вынесу. И смотреть себя не дам, ибо не зачем.А все остальное- платно. Т.к. в нашем районе альтернативы все равно нет- а если ездить, то за деньги проще и быстрее.
|
|
|
ответ для marica на сообщение "Я беременным говорят нельзя сушки:004:"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Зи-Зи на сообщение "Ну да, я не ем сейчас сушки. :("
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Инночка- я не вижу смысла..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мне-то тоже от них ничего не надо. надо было только документы на бесплатную программу оформить и все. ну и иногда сходить (очень редко). Просто у меня более-менее нормальная врач (собственно я все-таки не зря именно к ней перевелась 3 года назад еще). Но, к сожалению, в моих проблемах с бесплодием она никак не может помочь. кстати, и с эко-беременностью подозреваю, что тоже (хотя знаю, что она очень внимательная, подолгу принимаеи всех, у нее толпа беременных девочек, их впрочем счас везде толпа). Вообще, мне уже давно пора записываться к Стамбуловой или к Смородиновой опять (в Сканди). А я что-то все тяну. |
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "да тут я, конечно, соглашусь.
Мне-то..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Конфетти на сообщение "ничего страшного:)я вас на фотках позырю"