ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -2 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1504 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-07-2008, 13:01
ответ для Конфетти на сообщение "нет не надо!!!!!!!!!!!!!11"
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
нет не надо!!!!!!!!!!!!!11
А ты тогда не придешь...
Старый 29-07-2008, 13:01     #15032
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Ириш, в этой ЖК проще к доктору. Там заведущая- полная ж... Поэтому и консультация такая. С участковой я или договорюсь или нахрапом возьму. А заведущая- быдло еще то.. Она КУРИТ в коридоре при беременных.... и ей плевать на то что токсикозы и вредно и прочее. Она орет матом!... Вобщем хужее ЖК я не видела. Хотя жила в разных районах. А участковая молодая, глупая и безалаберная.. но нахрапом можно взять- растеряеться, но хоть матом не наорет.
Ульяна, а поменяй эту ЖК нафик!
Я, например, хожу ЖК по прописке мамы. Причем я у мамы никогда не была прописана, просто мое прежнее место жительство относилось к той же ЖК что место жительство мамы. Но когда сменили место жительство и купили квартиру, то не стала здесь на Кондратьевском в ЖК ходить (не понравилось), а попросила в полисе мне написать адрес мамы и все и так и езжу на Ваську все время.
Старый 29-07-2008, 13:02     #15033
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
А ты тогда не придешь...
ничего страшногоя вас на фотках позырю
Старый 29-07-2008, 13:05     #15034
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Да жалко, что не все смогут прийти. А я вот уже в четверг не смогу (иду к врачу). Но давайте все же решим как удобнее большинству!
Старый 29-07-2008, 13:08     #15035
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Инночка- я не вижу смысла заморачиваться на смену ЖК, т.к. мне от них ничего не надо( ну кроме этого направления). Потому что ни анализы, ни беременность, ни какие еще проблемы я с ними решать не буду. И с другими тоже. Я уже по опыту стараюсь выбирать нужных мне врачей за деньги и вне привязки к районам. Чисто по их качествам и отзывам. Так что один визит я вынесу. И смотреть себя не дам, ибо не зачем.А все остальное- платно. Т.к. в нашем районе альтернативы все равно нет- а если ездить, то за деньги проще и быстрее.
Старый 29-07-2008, 13:18     #15036
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Сообщение от marica Посмотреть сообщение
Я беременным говорят нельзя сушки
Ну да, я не ем сейчас сушки.
Старый 29-07-2008, 13:22
ответ для Зи-Зи на сообщение "Ну да, я не ем сейчас сушки. :("
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Ну да, я не ем сейчас сушки.
А, если в Япошке есть нормальная еда, то я и туда готова, не вопрос.
Старый 29-07-2008, 13:22
ответ для ulyana на сообщение "Инночка- я не вижу смысла..."
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Инночка- я не вижу смысла заморачиваться на смену ЖК, т.к. мне от них ничего не надо( ну кроме этого направления). Потому что ни анализы, ни беременность, ни какие еще проблемы я с ними решать не буду. И с другими тоже. Я уже по опыту стараюсь выбирать нужных мне врачей за деньги и вне привязки к районам. Чисто по их качествам и отзывам. Так что один визит я вынесу. И смотреть себя не дам, ибо не зачем.А все остальное- платно. Т.к. в нашем районе альтернативы все равно нет- а если ездить, то за деньги проще и быстрее.
да тут я, конечно, соглашусь.
Мне-то тоже от них ничего не надо. надо было только документы на бесплатную программу оформить и все. ну и иногда сходить (очень редко). Просто у меня более-менее нормальная врач (собственно я все-таки не зря именно к ней перевелась 3 года назад еще). Но, к сожалению, в моих проблемах с бесплодием она никак не может помочь. кстати, и с эко-беременностью подозреваю, что тоже (хотя знаю, что она очень внимательная, подолгу принимаеи всех, у нее толпа беременных девочек, их впрочем счас везде толпа). Вообще, мне уже давно пора записываться к Стамбуловой или к Смородиновой опять (в Сканди). А я что-то все тяну.
Старый 29-07-2008, 13:25     #15039
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
да тут я, конечно, соглашусь.
Мне-то тоже от них ничего не надо. надо было только документы на бесплатную программу оформить и все. ну и иногда сходить (очень редко). Просто у меня более-менее нормальная врач (собственно я все-таки не зря именно к ней перевелась 3 года назад еще). Но, к сожалению, в моих проблемах с бесплодием она никак не может помочь. кстати, и с эко-беременностью подозреваю, что тоже (хотя знаю, что она очень внимательная, подолгу принимаеи всех, у нее толпа беременных девочек, их впрочем счас везде толпа). Вообще, мне уже давно пора записываться к Стамбуловой или к Смородиновой опять (в Сканди). А я что-то все тяну.
К Стамбуловой запись за месяц (если не больше). Так что если собралась, не тяни!
Старый 29-07-2008, 13:26     #15040
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
ничего страшногоя вас на фотках позырю
Саша!!! приезжай с Ванечкой!! (если это реально)