-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1503 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2008, 01:46     #15021
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Ага, месяц назад она пыталась уже, а вчера вот получилось. Только пока это больше похоже на прыганье лягушки: сначала ножки погибает и попку поднимает вверх, потом напрягается и руками и плечами делает толчок вперед, потом носом утыкается и сопит - отдыхает
Вот-точно описала. На прыгание(дрыгание) лягушки это похоже. А от отдыхалочек потом нос красный
Старый 17-11-2008, 01:49     #15022
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Господи у нас сейчас во дворе такая драка была
Думали,что парня убили...
Человек 10 дрались,троих пинали пока те не вырубились
МИЛИЦИЮ И СКОРУЮ ВЫЗВАЛИ
Ща муж курил на лестнице,оказывает наши соседи сверху это были...
ОДИН ПРОШЕЛ,А У НЕГО ЗУБОВ НЕТ
ТРИ ЧАСА НАСТЮ УКЛАДЫВАЛА И ОНИ ЕЕ РАЗБУДИЛИ,опять укачивать

МРАК!!!!!!
Как я ненавижу такое - драки, скандалы. Меня подобное настолько из колеи выбивает - просто жесть. В такие моменты начинаю людей ненавидить - не люди, а звери просто, не могут решать вопросы другими способами.
Старый 17-11-2008, 01:51     #15023
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Баааааааааааааааалин,забирай у меня десяточку кг
Давай, 5 точно возьму! А то мы с Асей стока весим, скока я хочу весить

Цитата:
Девочки, а Лиза у меня ползать начала С ней сойти с ума так можно, куда она спешит???

Ползает пока только голая и только в кровати (т.к. там твердая поверхность), вчера ночью с мужем угорали наблюдая за ней Прямо вперед ползет, только медленно и пыхтит при этом усердно

Штаны ползать мешают, так что с моей кровати ей пока не уползти
Здорово! Молодец
какая!!!
У меня вот есть подозрение, что Ася быстрее Сепки все делает
Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
всё сама, всё сама организовала всем тот самый сюрприз. мушш довёз его только домой- торт целиком занял заднее сиденье большого джипа- я бы не смогла- у меня 2 автокресла
Обалдеть!!!!!!!!!:01 0:

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Из нового мы любим ногами упираться "в пол" и широко шагать вперед. Сильно не хочу нагрузку на позвоночник давать, но пару-тройку разиков за день мы этот номер проделываем- восторгу нет предела: смеется, слюни рекой
да, это здорово! мы тож любим))))))))

Цитата:
Ага, месяц назад она пыталась уже, а вчера вот получилось. Только пока это больше похоже на прыганье лягушки: сначала ножки погибает и попку поднимает вверх, потом напрягается и руками и плечами делает толчок вперед, потом носом утыкается и сопит - отдыхает
а назад не ползет?Сепа так ползать начиналАся ползает с моей помощью-тк она иначе верещит ,что ей никак-елозит ногами-ищет опоруи вопитно мы еще переворачиваться учимся
Купила ей сегодня в ДМ подвеску на коврик для ножек(там несколько висюлек-звенят как неваляшки) она долго лежала на полу посередине комнаты(на одеяле и коврике), а вообще прикольно-пока я 20 минут разбирала шкаф ребенок был занят делом и играл сам с собой в колыбельке) Взрослеем)))
Старый 17-11-2008, 01:51     #15024
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Забыла рассказать.

Сегодня утром съездили на УЗИ ГМ. Все ОК вроде, у нее кисты маленькие были после родов, осталась одна, но она тоже уменьшилась - врач сказала, что это нормально.

И все мне рекомендуют к остеопату сходить, чтобы кости головы как-то вставил на место, т.к. форма черепа у нее не очень красивая.

И еще я вижу, что один глазик больше другого (сама глазница). Вот думаю-сижу-боюсь.

Девочки, кто уже ходил - накидайте мне в личку явки-пароли с ценами и адресами - может и схожу куда Я так поняла, что нам нужен специалист по головам. Типа все это от того, что у Лизы голова очень большая была для рождения естественным путем (37 см)
Катюша почитай вот тут
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=851438
я попросила данные... но не написали..напишу сама девочке в личку....

я тоже переживаю про зрачки....хоть врачи и успакоили... но все же....
говорят что асиметрия это нормально, что все людя асиметричны
Старый 17-11-2008, 01:51     #15025
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
МРАК!!!!!!
Как я ненавижу такое - драки, скандалы. Меня подобное настолько из колеи выбивает - просто жесть. В такие моменты начинаю людей ненавидить - не люди, а звери просто, не могут решать вопросы другими способами.
ППКС!
Старый 17-11-2008, 01:52     #15026
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
может это массаж так влияет? вроде детки после него ативнее становятся
я тоже думаю так.....
Старый 17-11-2008, 01:53     #15027
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
может это массаж так влияет? вроде детки после него ативнее становятся
Не хочу уже на массаж ходить А то вдруг она еще и сядет раньше времени или встанет в полгода, и что тогда??
Старый 17-11-2008, 01:54     #15028
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
Забыла рассказать.

Сегодня утром съездили на УЗИ ГМ. Все ОК вроде, у нее кисты маленькие были после родов, осталась одна, но она тоже уменьшилась - врач сказала, что это нормально.

И все мне рекомендуют к остеопату сходить, чтобы кости головы как-то вставил на место, т.к. форма черепа у нее не очень красивая.

И еще я вижу, что один глазик больше другого (сама глазница). Вот думаю-сижу-боюсь.

Девочки, кто уже ходил - накидайте мне в личку явки-пароли с ценами и адресами - может и схожу куда Я так поняла, что нам нужен специалист по головам. Типа все это от того, что у Лизы голова очень большая была для рождения естественным путем (37 см)
Остеопат завтра придет ко мне в 10 Я у нее спрошу если хочешь, сколько примерно надо сеансов и если захочешь, она домой придет- дабы не пилить куда-то тока 37 это не очень большая голова! А вообще норма с 34 до 37
Старый 17-11-2008, 01:56     #15029
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
Не хочу уже на массаж ходить А то вдруг она еще и сядет раньше времени или встанет в полгода, и что тогда??
сядет не страшно, если сама! А встанет еще ничего не значитСепа сел в 5,5 , встал в 6,5 пошел в 8,5 потихоньку) все нормуль) вот сажать нельзя в подушки и за пальцы присаживать надолго-а если с четверенек сядет, то все ок будет) но насчет массажа тоже лучше не перебарщивать
Старый 17-11-2008, 01:56
ответ для -=ASYA=- на сообщение "Катюша почитай вот..."
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
Катюша почитай вот тут
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=851438
я попросила данные... но не написали..напишу сама девочке в личку....

я тоже переживаю про зрачки....хоть врачи и успакоили... но все же....
говорят что асиметрия это нормально, что все людя асиметричны
Танечка, спасибо, я тут уже читала....

Просто сколько людей - столько мнений.

Мне тут папа мой сказал, что вот ни он, ни его папа ни разу в жизни даже на массаж не ходили, не то что к остеопату, и ничего - живут. Деду уже 87 лет И он в здравом уме и нормально себя чувствует