~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~ - Страница 1503 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-03-2009, 11:31
ответ для rica на сообщение "~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна..."
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Блин, мы только из больницы, а полный дом гостей седня соберется. Как я не хочу... муж на работе, я б с ребенком одна побыла, погулять бы сходили, а тут: свекровь припрется, типа, помочь приготовить что-нибудь. а я и сама могу!
мама вчера сказала, что приедет, если приедет сестра. а сейчас сестра позвонила, что она поедет скоро, да и еще и с ребенком 6 лет, который просто неуправляем. Господи, как их всех отвадить, то??????
Старый 22-03-2009, 11:37     #15022
stafford
Активный участник

stafford отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
Ой, спасибо... пойдем к врачу, не знаю, что нам скажут... мы каждый месяц мало набираем, а тут вообще... и может на массаж хоть запишут, а то в месяц нам сказали, что он не нужен... ага, как же...
Поосторожнее с массажем в поликлинике, мы вот сходили на бесплатный массаж в поликлинику (всего 2 раза), хватит с нас (как я считаю только хуже сделали), вот теперь записались к невропатологу, и потом будем делать массаж, но платный и на дому.
Старый 22-03-2009, 11:39     #15023
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Цитата:
Сообщение от stafford Посмотреть сообщение
Поосторожнее с массажем в поликлинике, мы вот сходили на бесплатный массаж в поликлинику (всего 2 раза), хватит с нас (как я считаю только хуже сделали), вот теперь записались к невропатологу, и потом будем делать массаж, но платный и на дому.
а что там плохого было?
может у нас нормальные массажистки окажутся, просто финансово дома не получится(
Старый 22-03-2009, 11:56     #15024
stafford
Активный участник

stafford отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
а что там плохого было?
может у нас нормальные массажистки окажутся, просто финансово дома не получится(
массажистка делала массаж минут 10, как робот, мой ребенок орал как резанный, мне наговорила кучу всего (типа сколько вам лет, я говорю 32, а она ,вот если бы было бы 18, вы бы по другому ко всему относились. А я не собираюсь относиться к ребенку пофигистично, это мой ребенок ).
После такого массажа у меня дитё стало нервное какое то, стал срыгивать, плакать,вздрагивать, короче я считаю что она только усугубила все.
Дай бог,чтоб у вас были другие массажисты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
У нас тоже счас полный пипец по деньгам (сколько живем вместе,никогда такого не было, а живем мы ужо 8 лет), но я решила делать массаж, но платно, пусть займем, себе в чем то откажем, но хватит с меня бесплатной медицины.
Старый 22-03-2009, 11:57     #15025
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
Сообщение от MADAMA Посмотреть сообщение
может я не так понимаю слово: прикорм? вот сок от яблочка - это прикорм? и если позже прикорм полугода, когда же отменять грудь? в 3 года?
грудь отменять по усмотрению...можно и 10 мес, а можно и в 3 года... кому как - прикорм тут не влияет никак!
а сок от яблочка - это прикорм. и лучше его не надо пока... но это мое мнение - никому не навязываю, лично сама делать не буду..
Старый 22-03-2009, 12:00     #15026
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
Сообщение от MADAMA Посмотреть сообщение
Таня, не поняла.

мое ИМХО: кормить грудью максимум год, оптимально 8 мес.,т.к не верю если я буду жрать майонез , кетчуп, макдональдс в 8 ребенкиных месяцев (а я его буду таки есть)утрирую!! то какая польза ребенку от такого грудного молока?
польза огромная!!! а майонез и макдональддс - это только на твоем здоровье скажется а ребенку все равно организм отдаст самое лучшее, из запасов даже... так что это в интересах самой мамы питаться полноценно
Старый 22-03-2009, 12:01     #15027
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
Сообщение от viksa Посмотреть сообщение
Да в самом деле...Причем здесь ВЫБОР мамы, это не всегда так!
в 99% случаев это именно так.. но не будем - а то опять подеремся
Старый 22-03-2009, 12:06     #15028
viksa
Элита

Профиль viksa

viksa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зинаида Волошина Посмотреть сообщение
в 99% случаев это именно так.. но не будем - а то опять подеремся
ну не будем так не будем я в 1 %
Старый 22-03-2009, 12:21     #15029
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от stafford Посмотреть сообщение
массажистка делала массаж минут 10, как робот, мой ребенок орал как резанный, мне наговорила кучу всего (типа сколько вам лет, я говорю 32, а она ,вот если бы было бы 18, вы бы по другому ко всему относились. А я не собираюсь относиться к ребенку пофигистично, это мой ребенок ).
После такого массажа у меня дитё стало нервное какое то, стал срыгивать, плакать,вздрагивать, короче я считаю что она только усугубила все.
Дай бог,чтоб у вас были другие массажисты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
У нас тоже счас полный пипец по деньгам (сколько живем вместе,никогда такого не было, а живем мы ужо 8 лет), но я решила делать массаж, но платно, пусть займем, себе в чем то откажем, но хватит с меня бесплатной медицины.
ИМХО, но все массажистки встреченные мной в поликлинике, были куда лучше тех кто приходит на дом, даже прославленных на ЛВ. Они тоже ходят на дом, но не вижу смысла сильно переплачивать. 2 сеанса за год в поликлинике, 1 на дому сделаем. И хватит.
Старый 22-03-2009, 12:22     #15030
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зинаида Волошина Посмотреть сообщение
польза огромная!!! а майонез и макдональддс - это только на твоем здоровье скажется а ребенку все равно организм отдаст самое лучшее, из запасов даже... так что это в интересах самой мамы питаться полноценно
+1