<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1502 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 18:47     #15011
Соло
Элита

Соло отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
а что это у нас остальные скрывают профессии..небось киллеры остались!

Цитата:
Сообщение от Casta dival Посмотреть сообщение
Про профессии - муж - графический дизайнер, недавно из развалившегося Адаманта ушел, я - финансовый менеждер, щас не работаю, раньше работала по специальности в банке и на зоне...
Ох ничего себе! И каково работалось?
Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
привет!
а у меня настроение ниже плинтуса
мы сегодня были на УЗИ сердца в мед.центре на О.Дундича
у нас порок сердца
Ой, не переживай! Раз врач успокаивал. значит. так и есть!
Хотя материнскому сердцу успокоения нет
но ты верь, что все будет отлично!
Цитата:
Сообщение от Losta Посмотреть сообщение
Максимка с Наташей уже в отдельной палате. Максимке колят антибиотики, он всё время плачет - очень болит животик. Главное - операция уже позади!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ему на выздоровление!
Бедный малыш! Бедная мама! Здоровья и здоровья! Хорошо, что теперь вместе они - это какое облегчение Наташе!

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Мила, вывихнула, причем правую...На прогулке коляску резко в сторону повернула от проезжающей машины..Теперь практически все делаю левой...
Ничего себе! Тяжко-то с ребеночкой одной рукой! еще и левой! Выздоравливай!
Старый 30-09-2008, 18:50     #15012
Анеж
Ветеран

Анеж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лильченок Посмотреть сообщение
нет он не в массовках он осветитель на съемочной площадке! раньше был коммерческим директором маленького завода, а с недавних пор (точнее когда Илья родился) сказал что ему надоел офис и ушел в творчество! Вот!
Про отопление точно ужас! Так еще и вода горячая черная идет!
А почему именно осветитель? Это как-то связанно с образованием или хобби?

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
Пойдет к другу в компанию (год назад организовал тоже курьерскую фирму, уйдя из того же вестпоста) будут на пару управлять ТТТ чтоб все у них получилось, но дела идут полихоньку, и увеличиваются, воть, можете и кулачков подкинуть если не жалко, чтоб он с выбором своим не прогодал, а то мы на сухом пайке и подаянии оказжемся...
ловите @@@@@@@@

Как оказывается многие хотят найти что-нибудь поинтереснее! Рада за тех, кто находит!
Старый 30-09-2008, 18:53     #15013
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анеж Посмотреть сообщение
Как у вас интересно! Не знала, что бывают такие гурманы
У нас немного другая ситуация- молока маловато, порой из двух грудей только 30гр
ну тогда у тебя один вариант- кормить грудью сначала потом докармливать из бутылки
Старый 30-09-2008, 18:54     #15014
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
дауж..
ну что спец-ст??? лактостаз был? что делала?

учиться никогда не поздно..главное желание и все получится!!!
сказала почти мастит, прописала мокситерапию(греть палынными сигарами точки на груди) + все как обычно при лактостазах, по-моему,уже проходит!
Старый 30-09-2008, 18:56     #15015
Лильченок
Активный участник

Лильченок отсутствует

Цитата:
А почему именно осветитель? Это как-то связанно с образованием или хобби?

Да нет это как то так получилось! Он пробовал разное! Месяц где то присматривался и выбрал осветителя! хотя до этого работал в энергетике что то в этом есть......
Старый 30-09-2008, 18:56     #15016
Анеж
Ветеран

Анеж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
ну тогда у тебя один вариант- кормить грудью сначала потом докармливать из бутылки
и каждый раз взвешивать, чтобы узнать сколько смеси давать? или давать сколько хочет, но ведь так можно и перекормить... или я зря волнуюсь?
Старый 30-09-2008, 18:59     #15017
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
я работала не по профилю своей учебы вааще, сначала просто продавцом-консультантом в "Алтыне" наслышаны уже небось, гипермаркеты золота (открывают скоро третий магазин прям напротив второго на Невском), попала туды почти с начала его в Питере существования ( а так ентой сети лет 16 уже), ох и муштра там, знаю теорию не хуже, а мож даже лучше чем ювелиры и геммологи , работала, но так как " женская колония строгого режима" тяжело сказывалась на моем характере, решила уйти, заодно узнала что беременная (там к ентому не очень..), мне предлолжили повышение , я отказалась, потому что к тому моменту уже не хотела работать в змеюшнике, предложили в отдел об работки, сидячая работа , я согласилась просидела там "менеджером" до декрета, который получился тоже с приключениями, решила поработать лишний месяц, так они не дали ЗП за него, так как типа в декрет меня отправили, хотя сами уговаривали меня туда пойти . не очень хочу туда возвращаться, есть конечно предложение в отдел другой, но Тьфу тьфу тьфу, кто его знает, там как на пороховой бочке вечно сидишь. Единственно что ЗП удобоваримая, но столько нервов стоит ...во как меня прорвало то, мазоль моя больная А муж мой работает Начальником отдела доставки в курьерской компании "вестпост" начинал по молодости там студентом курьерить... теперь знает ентот бизнес оч. харашо, в понедельник к стати написал заявление на увольнение, достало все, его там имеют по полной, на его честности играют, а ЗП меньше чем у меня была, хотя совмещает он несколько должностей. Пойдет к другу в компанию (год назад организовал тоже курьерскую фирму, уйдя из того же вестпоста) будут на пару управлять ТТТ чтоб все у них получилось, но дела идут полихоньку, и увеличиваются, воть, можете и кулачков подкинуть если не жалко, чтоб он с выбором своим не прогодал, а то мы на сухом пайке и подаянии оказжемся...

вот такой рассказззз...

у нас так же, до меня девочка в январе родила (уже на работе), еще одна в маре (ровно на месяц нас раньще) потом я, и в месте со мной одновременно еще одна, потом в конце мая, и еще в начале июля, а так же еще вот где то сейчас должна во как, но нас побольше чем двадцать, но все равно БУМ великое начальство наверно за голову держиться ХИ

я сегодня ходила в магаз, на обратном пути попала под кратковременный град..

ех везет тебе, а у нас в доме чаще всего я сама делаю, ну что могу...гвоздь там забить, отвинтить завинтить, а так друзей завем всегда, и не дождаться, пока сама не начну, тогда спохватываеться , воть
держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб муж стал реально крутым пацаном!
Старый 30-09-2008, 18:59     #15018
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
привет!
а у меня настроение ниже плинтуса
мы сегодня были на УЗИ сердца в мед.центре на О.Дундича
у нас порок сердца
наследственность сыграла с нами плохую шутку
сказали, что увеличена правая половина сердца, чего-то там не так сформировалось, увеличена скорость крови, но типа для детишек допускается такое до 1 года
надо наблюдаться, через полгода опять к ним с ЭКГ на УЗИ
хороший врач-кардиолог успокаивала меня как могла, что ребенок нормально развивается, здоров, что никаких препятствий для нормальной жизни нет, можно и физ-рой заниматься, и плаванием
а все равно наблюдать

воть.....
ну не переживай сказала же врач, что енто не окончательно, может к годику все станет на свои места, при том и если все разрешили, т.е. нет никаких ограничений физических и прочее, значит и в праывдку переживать не надо, хотя сказать то легко , а сделать. . Мы же тоже с Дашей ходили. я уже писала... надо верить в самое лучшее. и не просто верить а быть уверенной на 200 % тогда это и будет только происходить, мысли материлизоваться могут! так что вам мамочка запрещается думать о негативе, а только о самом лучшем позитиве воть
Старый 30-09-2008, 19:00     #15019
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
сказала почти мастит, прописала мокситерапию(греть палынными сигарами точки на груди) + все как обычно при лактостазах, по-моему,уже проходит!
молодец..поправляйся!!!

Цитата:
и каждый раз взвешивать, чтобы узнать сколько смеси давать? или давать сколько хочет, но ведь так можно и перекормить... или я зря волнуюсь?
пусть лопает!! не перекормишь я думаю!!
мой вообще малоежка..прикорм ест мало..все ему грудь подавай..
Старый 30-09-2008, 19:02     #15020
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

девочки! кто через это прошёл! есть ли смысл сдавать каки на дисбак, если усе равно бифидобактерии пропишут(а мы их после антиб-в и так пьем)