КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1501 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2009, 18:35     #15001
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
У меня так уже неделю Нормально все.
ты меня успокоила
Старый 10-03-2009, 18:35     #15002
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
К хорошему остеопату можно, они умеют с беременными обращаться

Я тебя огорчу немного. В первые дни после родов рекомендую менять прокладки минимум 5 раз в день...
Опа... Ну что ж, тогда куплю большую упаковку, спасибо за инфу
А со спиной нашли выход - вчера легла на спину, руками ухватилась за кровать и муж меня аккуратненько за ноги потянул и подергал - такое облегчение, сегодня не болит почти и спала хорошо А с остеопатами рисковать не буду пока - страшновато

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
у меня второй уже день ребенок стал меньше шевелится, раньше дискотеки были, а теперь такого уже нет, вот и не знаю нормально это или нет?
Вроде нормально - ему места там меньше стало, я читала что в последние месяц-два малыш в основном ерзает и поеживается, а пинается гораздо меньше Но по-моему с моим этот номер пока не прокатил - ощущение, что в пузе мастодонт день рождения отмечает с друзьями

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Ага!!! Мне в РД говорили через каждые 2 часа.
Ндаа, ну ладно, главное что в наборе трусняк удобный и очень "емкие" прокладки, на 600 мл...я так понимаю что именно в первые часы после родов самое сильное кровотечение? А потом можно будет уже Беллой воспользоваться
Старый 10-03-2009, 18:39     #15003
MadamTanya
Участник

MadamTanya отсутствует

Првиет, девочки!
кто как борется с тонусом? ну просто спасу нет. как начались волненья и переживания , перезд на другую квартиру, так начался нонстопом тонус. пройтись нельзя-сразу живот каменеет((( на курсах говорили в ванну закладываться минут на 40 или коленно-лектевую позу... нифига не помогает, тем более некогда мне с этим перездом в ванной разлеживаться(
Старый 10-03-2009, 18:40     #15004
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
А воду когда отключать горячую,тоже вв ванной?
Меня вот волнует вода ,точнее ее отсутствие детом и то что дочку иногда купала с травками (от аллергии),а в большой с травками не накупаешься.
Про отсутствие воды я тоже думала. Но мне тетка на курсах сказала не париться и не покупать ванночку на месяц: "Да в тазу покупаешь!". К тому же мы пойдем в бассейн, если тренерша в отпуск не уйдет, и критический период частично перемоемся там))

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение

И после этого вы говорите что наши 1700 нормально...................
Еще как нормально! Или ты задалась целью родить слонишку?

Цитата:
я одноразовые купила Тена, больше для себя наверное, чтобы там на УЗИ сходить, мало ли смотреть будут
Смотреть будут, но обычным датчиком, естественно. А ты уже на вагинальный рассчитываешь?)))

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
3. Если выбранный тобой врач до этого принимал пару родов+ дежурил,то какой он приедет к тебе на роды не спавши..
Вот-вот. У меня подруга вообще попала на смену своей акушерки, так не особо много ее за роды видела. Говорит, пожалела, что не дежурную бригаду взяла.

Цитата:
я думала я одна такая
И я люблю зеленые
У нас вся семья - любители недозрелого. Мама вот ест только полузеленые помидоры, как кубинка))

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!!
Я сегодня не выдержала, ездила в РД опять сдавать этот фибриноген, чтоб ему пусто было!!! и попросила мне амниотест сделать. слава Богу, это просто выделения, не воды. Но зато "ярко выраженный кольпит"((((
У меня тоже((( Благо, на этот раз хоть причину нашли. Но выделений все равно целый море-окиян(((
Пойду санироваться перед родами, в прошлый раз очень помогло, никаких разрывов, только небольшая трещинка.

Цитата:
а это что?
Воспаление слизистой оболочки влагалища.
Старый 10-03-2009, 18:42     #15005
novaya
Участник

Профиль novaya

novaya отсутствует

Цитата:
Да, жаль не встретились......
Мне говорили, что есть остеопаты, которые переворачивают дитенка. Офра давала координаты остео-центра на В.О. Думаю, там они точно есть. Попробуй позвони, узнай.
А напомни, плиз, кого ты выбрала а 2-ке рожать*? У тебя когда ПДР ?
я сначала попробую упражнения, ну а там посмотрим... просто у меня некое недоверие остеопатам... вправлять себя разрешаю только брату, но он к сожалению переворотами не занимается...
а врач в двойке у меня - Никитина С.А. - роды - середина мая.
Старый 10-03-2009, 18:42     #15006
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от MadamTanya Посмотреть сообщение
Првиет, девочки!
кто как борется с тонусом? ну просто спасу нет. как начались волненья и переживания , перезд на другую квартиру, так начался нонстопом тонус. пройтись нельзя-сразу живот каменеет((( на курсах говорили в ванну закладываться минут на 40 или коленно-лектевую позу... нифига не помогает, тем более некогда мне с этим перездом в ванной разлеживаться(
Присоединяюсь к вопросу!!!!!!!
У меня тоже последнее время часто "тонусит". Ты генипрал пьешь? Мне вот что-то он слабо помогает.......
Старый 10-03-2009, 18:42     #15007
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Смотреть будут, но обычным датчиком, естественно. А ты уже на вагинальный рассчитываешь?)))
я не знаю, первый раз рожать собираюсь
Старый 10-03-2009, 18:45     #15008
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
У меня тоже((( Благо, на этот раз хоть причину нашли. Но выделений все равно целый море-окиян(((
Пойду санироваться перед родами, в прошлый раз очень помогло, никаких разрывов, только небольшая трещинка.
Воспаление слизистой оболочки влагалища.
Я думала молочница...(или это одно и тоже?))
А куда ты пойдешь санироваться? В РД?
Старый 10-03-2009, 18:46     #15009
Irma.A.O
Старожил

Адрес: c.м Озерки,Академическая. Угол Культуры и Луначарского.
Irma.A.O отсутствует

Цитата:
Еще как нормально! Или ты задалась целью родить слонишку?

Кстати,в свете вчерашних событий с апрелятами,для родов в 36 недель уж лучше для ребенка иметь вес побольше.

А мне Гексикон назначили,тоже чего-то не очень говорят со флорой
Старый 10-03-2009, 18:51     #15010
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от MadamTanya Посмотреть сообщение
Првиет, девочки!
Цитата:
Присоединяюсь к вопросу!!!!!!!
У меня тоже последнее время часто "тонусит". Ты генипрал пьешь? Мне вот что-то он слабо помогает.......
У меня повышенный тонус с самых первых дней беременности Благодаря этому я все время на больничном просидела, но это для малыша плохо...Мне врач прописала Метацин - очень хорошая вещь, но сейчас стоит дороговато, выписывется по рецепту и не в каждой аптеке есть
Еще, поскольку я сердечник, мне прописали корвалол - 20 капель отлично мне вечером снимают и тонус и одышку А так, если у меня небольшой тонус, и я не хочу пить лекарство, то я просто ложусь на левый бок и стараюсь раслабиться, массирую живот аккуратно по часовой стрелке - тоже помогает