2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 1501 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2009, 15:49     #15001
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила.. и щербет..
Только теперь поняла я ответ -

Родного ребеночка – запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные.. и ноготки–
Попка, коленочки…и локотки…

Что – самая горькая горечь на свете?
Горчица – могла я когда-то ответить…
Редька и уксус… полынь и хинин..
Ну а теперь – мой ответ – лишь один:

Губки дрожащие - плач на подходе
Вот от чего мое сердце заходит ..
Самая горечь – родного ребенка –
Полные слез и обиды глазенки…

а у меня мила не пахнет, еще с рождения все ждала запах молочка, ребеночка, хоть бы писами пахла... а то ничем..., я не могла ее запах уловить ни на секунду, хотя, очень хотела.... Давала нюхать маме, папе и т.п. ... все говорят что пахнет чистотой и все.... , т.е. не пахнет....
Старый 08-02-2009, 15:52     #15002
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:
МОЖЕТ, ЕГО НЕ ЛЕЧИТЬ, А ПОМОЧЬ РАСКРЫТЬСЯ ЕГО ОСОБЕННОСТЯМ, ТАЛАНТАМ... НАША МЕДИЦИНА, ВРАЧИ... НЕ БУДУТ ЗАНИМАТЬСЯ ДУШОЙ, СЕРДЦЕМ.... ПРОЩЕ ОБОЗВАТЬ ЭТО БОЛЕЗНЬЮ И ВЫПИСАТЬ КАПЕЛЬНИЦЫ, ТАБЛЕТКИ И МАСАЖИ....
Я выбрала этот путь. Люблю таким, какой есть - мой ребёнок не особый, но особенный.

Оля, сюда не заходила?
Старый 08-02-2009, 16:33     #15003
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение

а у меня мила не пахнет, еще с рождения все ждала запах молочка, ребеночка, хоть бы писами пахла... а то ничем..., я не могла ее запах уловить ни на секунду, хотя, очень хотела.... Давала нюхать маме, папе и т.п. ... все говорят что пахнет чистотой и все.... , т.е. не пахнет....

я когда на работу ездила с Глашей, все сказали, что она молочком пахнет.
Старый 08-02-2009, 16:39     #15004
Mysja
Участник

Mysja отсутствует

вот тут закупаются http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1059535[/quote]

СПАСИБИЩЕ!!! Уже вписалась!!1
Старый 08-02-2009, 16:40
ответ для КотЯша на сообщение ":love::love::love::love::love: а у..."
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:

Мишастя молочком пах - никогда не забуду, это так здорово!! но почему только пока мамино молочко кушал.. а сейчас то кремиком, то каками.. но иногда бывает и его запах - очень люблю такие моменты ))
Старый 08-02-2009, 16:51     #15006
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Оль, почитала.... во- первых даже не знаю таких детей, которые бы не были такими, время от времени, НО ПОНЯТНО ЧТО, ЗДЕСЬ РЕЧЬ ИДЕТ О ДЛИТЕЛЬНОМ ПЕРИОДЕ.
НО Я ПОВТОРЮСЬ, ОДАРЕННЫЕ ЛЮДИ НИКОГДА НЕ ВПИСЫВАЮТСЯ В "СРЕДНИЕ" РАМКИ. И ВСЕГДА ИМЕЮТ - ДИАГНОЗ!
ТАК ЧТО ЗДЕСЬ ВЫБОР ЗА РОДИТЕЛЯМИ, СЧИТАТЬ РЕБЕНКА БОЛЬНЫМ, ИЛИ ОСОБЕННЫМ.
МОЖЕТ, ЕГО НЕ ЛЕЧИТЬ, А ПОМОЧЬ РАСКРЫТЬСЯ ЕГО ОСОБЕННОСТЯМ, ТАЛАНТАМ... НАША МЕДИЦИНА, ВРАЧИ... НЕ БУДУТ ЗАНИМАТЬСЯ ДУШОЙ, СЕРДЦЕМ.... ПРОЩЕ ОБОЗВАТЬ ЭТО БОЛЕЗНЬЮ И ВЫПИСАТЬ КАПЕЛЬНИЦЫ, ТАБЛЕТКИ И МАСАЖИ....
у нас это не просто длительный период..он у нас такой постоянно..по попводу считать больным..я как то и не считала так..ну какой есть..свой..родной..любимый...наблюда за другими детьми- видела, что у всех тараканов хватает...просто именно после книжки как -то все проблемы вылезли разом..обычно они проявлялись частями..и не постоянно.а здесь все сразу вывалили..
почему такой отклк от книги... меня напугало, что 30-70 % проблем переходит в овзрослую жизь..сейчас он с нами..мы его оберегаем и защищаем..когда нас не станет рядом...чужие люди не будут особо разбираться, почему он так или иначе поступает..навешают ярлыков сразу...уже сейчас сталкиваемся..объяснять каждому , что он хороший, просто его нервная сисетма вот такая..особенная -нет ни сил..ни желания..
да в принципе- его жизнь как обычно- у всех детей..игры..отдых.поездки по музеям..просто он не всегда ведет себя так как другие дети..и реакции его на происодящее не всегда предсказуемы..и это тяжело...
по поводу -лечения..не соглашусь...нервная система таких деток истощается сильнее...нагрузка на нее больше...тем более сумашедший ритм в школе..нужно просто подпитать и поддержать ее..мы в принципе за последние два года первый раз делаем уколы..не так уж часто..но эффект уже виден- он стал гораздо спокойнее.не заторможенее..а просто спокойнее..
Старый 08-02-2009, 16:53     #15007
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Я выбрала этот путь. Люблю таким, какой есть - мой ребёнок не особый, но особенный.

Оля, сюда не заходила?
нет, Арин..добавила в избранное-почитаю..спасибо
Старый 08-02-2009, 17:10
ответ для Ольга О. на сообщение "нет, Арин..добавила в..."
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
У меня Стёпа тоже в 2 года дневной сон отменил. Причём мы ещё на тот момент имели сисю. Но она нас днём уже не засыпляла

А моему скоро 7. И он давно умеет засыпать сам. Но мне безумно приятно полежать с ним рядышком или подержать за ручкуДетство такое короткое...И так хочется, чтобы оно продлилось подольше

Для меня чёт не очень.
Сеньчин за ночь прорезал один зуб. Капризил, текут сопли. Второй ещё режется и мучает.
У меня на погоду разламывается голова.
у меня всю неделю голова болела,а сегодня накоенец прошла!!!
с зубиком вас!крепитесь!

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
Привет всем..а мы съездили на прививку...теперь до года отдыхаем..
Маша спала сегодня ужасно-она как чувствует- как езхть куда, так не высыпаемся....всю ночь подвывала..
ну и отлично,а нам еще одна осталась
Цитата:
Доброе утро\день!!!

это нормально, такое часто бывает (в возрасте 7-8 мес). читала у сирсов, что ребенок может ползать по родителям, играть, смеяться. Родителям нужно прикидываться спящими, не реагировать. и через несколько дней ребенок перестраивается (как правило)

Ань, может тебе посоветоваться с консультантами по гв, как свернуть лактацию и засыплять ребенка в такие периоды (ведь не случайно он опять стал нуждаться именно в груди). может есть какие ни будь секреты, или подобный опыт...

Вот и я, просто абалдеваю, как быстро летит время! Не хочу торопить его! время кормления грудью, прибывания-зависания ребенка у груди, чтобы успокоиться, пообщаться со мной....
ох ну буду надеяться на этих сирсов,правда до этого пока не прокатывало-тусит около полутора часов спим мы не спим неважно,а потом сам вырубаеться

а мы купили таки каталку чиковскую-я очень довольна,Вовчик даже пытаеться пару раз шагнуть,но не выходит пока,но все равно покупкой довольна,хоть стоит держиться за нее
еще Катя покатали твою эмму-это что-то,а не колсяка-так легко идет и такая сама легкая по сравнению с моей большой,не если возможность будет надо на такую потратиться-это чудо-коляска!
Старый 08-02-2009, 17:13     #15009
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила.. и щербет..
Только теперь поняла я ответ -

Родного ребеночка – запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные.. и ноготки–
Попка, коленочки…и локотки…

Что – самая горькая горечь на свете?
Горчица – могла я когда-то ответить…
Редька и уксус… полынь и хинин..
Ну а теперь – мой ответ – лишь один:

Губки дрожащие - плач на подходе
Вот от чего мое сердце заходит ..
Самая горечь – родного ребенка –
Полные слез и обиды глазенки…
даже прослезилась
добавила себе в контакт в заметки

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
Мишастя молочком пах - никогда не забуду, это так здорово!! но почему только пока мамино молочко кушал.. а сейчас то кремиком, то каками.. но иногда бывает и его запах - очень люблю такие моменты ))
моя мама с самого рождения нюхает Глебку и восторгается его запахом,говорит,что когда мы уезжаем подушки долго еще его запах хранят,а я не чувствую(только покаки)может принюхалась уже?хотя нет есть такой нежный запах,когда шейку ему нюхаю
Старый 08-02-2009, 17:14     #15010
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
у меня всю неделю голова болела,а сегодня накоенец прошла!!!
с зубиком вас!крепитесь!

ну и отлично,а нам еще одна осталась

ох ну буду надеяться на этих сирсов,правда до этого пока не прокатывало-тусит около полутора часов спим мы не спим неважно,а потом сам вырубаеться

а мы купили таки каталку чиковскую-я очень довольна,Вовчик даже пытаеться пару раз шагнуть,но не выходит пока,но все равно покупкой довольна,хоть стоит держиться за нее
еще Катя покатали твою эмму-это что-то,а не колсяка-так легко идет и такая сама легкая по сравнению с моей большой,не если возможность будет надо на такую потратиться-это чудо-коляска!
Поздравляю с покупкой! в Юниоре?