НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1500 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2007, 14:03     #14991
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Пойду папаню встречать. Обещал привезти воды, слив и ДРОВА!!! Будем шашлык в печке делать
Старый 17-09-2007, 14:06     #14992
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натaлья Посмотреть сообщение
А у нас логопедический садик и в группе 13 человек. Только из -за такой наполняемости в садик становится практически не попасть
Г*м... а у нас - обычный садик, и группа - 15 человек...
Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Вообщем притопала я из ЖК!
Прибавка таки 2,5 за 3 недели,не ругала,просто обомлела когда услышала о моих результатах узи!
Чисто по человечески посоветовала кесарево в ОТТО.Посочувствовала и даже пыталась приободрить,наивная!Направила в Отто на анализ сахарного диабета моего пупсика,но правда большие размеры плода это небольшой риск,короче поеду завтра.
А еще девы у меня ВДМ 36=соответствует 37 неделям беременности,короче я в ауте!
Щас поедем к Долженковой,муж летит с работы=отпросился таки!
Блин, ваот говорила: КАКОГО ХРЕНА она тебя не померила в прошлый раз??? Может, не так бы психовали... А теперь - извольте еще 500 рэ выложить... специалист, блин. Зла не хватает. А почему если кесарево - то в Отта?
Цитата:
Сообщение от Алексашка Посмотреть сообщение
Девченки, привет! Возьмите меня в свой круг, пожалуйста-а-а-а-а-а!!!!!!! Моей дочупке в пузике - 31 неделя пошла. Вот, почитала Ваш топик (я раньше вообще почему-то не обращалась к форумам - теперь понимаю, что зря) и поняла: Я НЕ ОДНА ТАКАЯ НА СВЕТЕ!!!!!! Со всеми этими ремонтами-уборками-сопутствующей руганью по поводу ремонта с мужем..... Приголубьте. Дома развал, везде пыль и грязь, сама лазаю на стремянках окна драю, которые впору только на помойку - разваливаюся. Настроение - ниже плинтуса. успокаиваю себя, что это все бури гормональные. А в реале не с кем обсудить, посоветоваться.....
Привет-привет
наш человек
Я тоже окна намывала... сегодня вот муж дома - ему самые большие и трудные достались
А потом - на стремяночку, грязь со шкафов протирать.
Старый 17-09-2007, 14:07     #14993
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от KitKat Посмотреть сообщение
УРРРААА!!!!!Я наконец-то поправилась. Почти окончательно.
ну славненько - вот хорошие новости
Старый 17-09-2007, 14:07
ответ для Алексашка на сообщение "Девченки, привет! Возьмите меня в свой..."
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алексашка Посмотреть сообщение
Девченки, привет! Возьмите меня в свой круг, пожалуйста-а-а-а-а-а!!!!!!! Моей дочупке в пузике - 31 неделя пошла. Вот, почитала Ваш топик (я раньше вообще почему-то не обращалась к форумам - теперь понимаю, что зря) и поняла: Я НЕ ОДНА ТАКАЯ НА СВЕТЕ!!!!!! Со всеми этими ремонтами-уборками-сопутствующей руганью по поводу ремонта с мужем..... Приголубьте. Дома развал, везде пыль и грязь, сама лазаю на стремянках окна драю, которые впору только на помойку - разваливаюся. Настроение - ниже плинтуса. успокаиваю себя, что это все бури гормональные. А в реале не с кем обсудить, посоветоваться.....
Добро пожаловать!!!
Мы еще иногда встречи организовываем!
А с гармонами пора б таки поговорить!Когда начинаешь злиться или просто без повода заводиться,или плакать=подумай о том что под серцем у тебя доча,она испытывает все те же эмоции что и ты!Еще оч важно,как ты относишься сейчас к мужу,маме=короче ко всем близким=ты ее уже воспитываешь=закладываешь азы так сказать!
Старый 17-09-2007, 14:09     #14995
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от KitKat Посмотреть сообщение
УРРРААА!!!!!Я наконец-то поправилась. Почти окончательно.
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!: flower:
Оч рада что ряды здоровых ноябрят опять пополняютси!(тфу-тфу)
Старый 17-09-2007, 14:09     #14996
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Вообщем притопала я из ЖК!
Прибавка таки 2,5 за 3 недели,не ругала,просто обомлела когда услышала о моих результатах узи!
Чисто по человечески посоветовала кесарево в ОТТО.Посочувствовала и даже пыталась приободрить,наивная!Направила в Отто на анализ сахарного диабета моего пупсика,но правда большие размеры плода это небольшой риск,короче поеду завтра.
А еще девы у меня ВДМ 36=соответствует 37 неделям беременности,короче я в ауте!
Щас поедем к Долженковой,муж летит с работы=отпросился таки!
Похоже вы к октябряткам В смысле не топик менять(кто ж отпустит то). А по сроку родов.

А на тему ее советов...Знаешь мне кажестя не стоит ее слушать. Вот как то не внушает доверия....и роддома вряд ли знает - сразу вспоминаю ее поведение, когда про короткую шейку узнала...
Старый 17-09-2007, 14:10     #14997
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
А с гармонами пора б таки поговорить!Когда начинаешь злиться или просто без повода заводиться,или плакать=подумай о том что под серцем у тебя доча,она испытывает все те же эмоции что и ты!Еще оч важно,как ты относишься сейчас к мужу,маме=короче ко всем близким=ты ее уже воспитываешь=закладываешь азы так сказать!
Ну и чего? нормальным будет ребенок, который не знает, что в мире есть гормональные бури?? выпускать порою пар - это полезно. Ничего плохого не случится. Уж лучше наружу, чем все это в себе переживать.
Старый 17-09-2007, 14:13     #14998
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение

Блин, ваот говорила: КАКОГО ХРЕНА она тебя не померила в прошлый раз??? Может, не так бы психовали... А теперь - извольте еще 500 рэ выложить... специалист, блин. Зла не хватает. А почему если кесарево - то в Отта?
Вот поедем щас этот вопрос выяснять,да она просто приведет спеца по поводу нашых сосудов(али кисты)=в основном бум с ней общаться!А Долженкову тож оч охото захватить!Мож повторно узи сделают,а мож че порекомендуют!
А ОТТО помойму она просто не знает что посоветовать,сказала просто узнать,типа там хорошие спецы работают!Я то не сомневаюсь,но она по фамилиям никого не называет!
Старый 17-09-2007, 14:15     #14999
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

А я тут огрызатсья научилась Обычно очень корректно, терпеливо разговариваю с родственниками, но тут..моя бабуля(не та что с Дашей возиться, а другая) начала мне в трубку причитать про больного ребеночка. На что я ее быстро заткнула и сказала,ч то слушать эту чушь не намеряна! Вот так я практически впервые стала посылать родственников, которые порой достали уже!

А еще тут момент открылся.Вот сижу думаю что делать. Эта бабуля моя оказывается к колдунье какой то обратилась(дед болеет). Подробно описывать не хочу, да и узнала я случайно, но то что бабка эта не божья точно. От икон шарахается, молитвы запрещает...В общем прикинула я...получилось у меня с зубами и вообще потом лавиной пошло , у моей мамы - вся семья заболела - в общем все пошло как раз после того как эта бабка деда "лечила". Грех ведь это... Не знаю..может в церковь сходить.....
Старый 17-09-2007, 14:19     #15000
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Похоже вы к октябряткам В смысле не топик менять(кто ж отпустит то). А по сроку родов.

А на тему ее советов...Знаешь мне кажестя не стоит ее слушать. Вот как то не внушает доверия....и роддома вряд ли знает - сразу вспоминаю ее поведение, когда про короткую шейку узнала...
Да я уже предчуЙствую,но очень охото скорпиончика!Так что настрой не теряю!
Наша ЖКашка седня была оч милой и сочувствующей,прям таки понДравилось с ней разговаривать!А вот направила она меня на этот анализ на сах.диабет,я тока что узнала что его берут под контролем узи=короче не простой анализ,рискованый,в четверг поеду в отто на консультацию!