Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для мама4х на сообщение "Семейное обучение"
|
Ветеран
![]() |
Я по той методике,по которой нам логопед дисграфию исправляет,даю сыну английский письмено. А то у него и тут зеркалка полезла в буквах. Реально лучше стало.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
это примерно так------ к_р_в_ - _о_о_а или угадай слово амшиан,или пишу слово целиком,чтобы строчку прописал,снизу строчку синим цветом только согласные этого слова,а ниже красным только гласные. Ему только надо проставить нужные буквы с пробелах из первой строчки.И желательно вслух проговаривать то что пишет на автоматизацию. Ни чего,вроде действует.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Оксана, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь интересное для детей про Финляндию. Хотим туда поехать, а предварительно почитать. Очень нравится вот эта книга: "Детский путеводитель по странам мира - Старая Европа", в ней собрано всё, что интересно детям, легенды, замки и пр. http://www.ozon.ru/context/detail/id/3785866/
Хотелось бы что-то похожее про Финляндию. Финский не учим, поэтому у меня большая библиотека по Англии и Германии, если что-то нужно, спрашивайте. |
![]() |
ответ для Zero на сообщение "Оксана, посоветуйте, пожалуйста,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
http://prolis.ru/2008/08/23/finlyand...achi-ozer.html Это я пыталась найти книгу, единственную, которая у меня есть. Но это ссылки, которые можно просто почитать. У меня книга Стефании Беллони "Финляндия. Страна тысячи озер" с иллюстрациями и статьями. Нашла! http://www.ruslania.com/context-161/...anguage-2.html Там одни иллюстрации такие потрясающие, что уже за одно это надо книгу приобрести. А тут ссылка на другие книги, которые я не видела еще: http://www.aonb.ru/vss/index.php?act...new&id_new=836 |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
А как самим обучать ребенка в средней школе и старших классах? Это же анриал.
|
![]() |
ответ для Iванова на сообщение "А как самим обучать ребенка в средней..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для мама4х на сообщение "Для нас уже нет. У меня 5-й класс у..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Iванова на сообщение "Подождите. То есть, вы будете..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Есть видео-уроки в продаже, есть консультации в школах, есть репетиторы, есть собственные знания родителей. Я когда-то, будучи 16-летней прошла весь 11-летний курс, почему сейчас, в 33 года это должно вызвать у меня затруднения? Если ребенку будет нужна моя помощь, я просто прочту учебник или методичку и объясню эту тему ребенку. Есть энциклопедии и интернет-ресурсы по всем предметам, никогда еще не было так легко получить нужную информацию, как сейчас. Да даже если только усвоить объем учебника, хорошо усвоить, но не более того, уже можно весьма выгодно смотреться на фоне класса, большинство учеников которого, при квалифицированном специалисте-преподавателе, не знают и этого. |
|
![]() |
ответ для мама4х на сообщение "У нас тут с начала топа этот вопрос уже..."
|
Активный участник
![]() |
Браво! Лучше не скажешь.
![]() Чувствуется многолетний опыт ответа на этот вопрос ![]() ![]() А я на такие вопросы уже не отвечаю. Анриал, так анриал. Я ж разве спорю? Возможно, для автора вопроса это действительно анриал. Зачем рушить кому-то картину мира? |
![]() |
ответ для мама4х на сообщение "У нас тут с начала топа этот вопрос уже..."
|
Частый гость
![]() |
|