***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 150 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 21:45     #1491
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
дык я не поняла, мы создали группу в контакте или нет? это классная идея! хочется познакомиться, фоты позырить. можно же на 1 день отключить обновления групп, добавиться, придумать какое-то небрское название для группы и никакого палева )))
Во-во!!!!!!! Сделаю я группу! Только нащвание никто не предлагает!
Название - в студию..а то у меня с воображением - плохо!!!!!
Старый 14-11-2008, 21:47     #1492
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Во-во!!!!!!! Сделаю я группу! Только нащвание никто не предлагает!
Название - в студию..а то у меня с воображением - плохо!!!!!
блин, да потом название придумаем, пока что-то временное и условное типа "любители соленых огурцов" этакое тайное сообщество, никтьо и не догадается, а потом когда придет в голову нормальное название тогда и поменяем )))
Старый 14-11-2008, 21:53     #1493
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Я роддом тоже выбрала - 9 или 10 в зависимости - которая ежели чего закроется...9-ка предпочтительнее...
А с УЗИ - похожая история...в будни не могу - работа...нам начальница объявила, что до начала декабря работаем плотненько...все дела крупные проворачиваем, а в декабре отчеты и прочая тягомотина будет. Так что мне только выхи и светят пока...
Ни наю - чего и делать!
А я просто сходила платно в ЖК, у нас в 33 очень милая узистка все подробно рассказывает и показывает.
Старый 14-11-2008, 21:54     #1494
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
блин, да потом название придумаем, пока что-то временное и условное типа "любители соленых огурцов" этакое тайное сообщество, никтьо и не догадается, а потом когда придет в голову нормальное название тогда и поменяем )))
Ладно! Так и сделаем!
Старый 14-11-2008, 21:54     #1495
Собака сутулая
Участник

Собака сутулая отсутствует

Цитата:
Я пока дозу не меняла, но чую - надо увеличить. У меня фолька+витВ12.
0,4 мг фольки и В12 0,002 мг.Надо бы про норму прочитать...счас нарою...

Я вот что-то не фтыкаю, на моей упаковке написано, что в одной таблетке 1 мг. По некоторым данным дневная доза меньше 1 мг, мне что, ее пилить. Что-то засчиталась.
Старый 14-11-2008, 21:55     #1496
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena_903 Посмотреть сообщение
с утра скрутило живот - думала еле добегу до WC- добежала быстро - а там - ноль! - ничего- минут 10 колбасило/крутило- а потом вдруг резко отпустило. У моей полдруги так тонус начинался, каждое утро и с каждым днем все круче. Вот я и пошла к врачу - решила зачем себя доводить -- мне одного утра хватило - она меня на УЗИ - и тип " че та ниче не вижу - матка большая, эндометрия как куст - пышная - а никого не вижу пока!" - кароче пуганула меня. А у меня как назло после этого утра больше таких прецендетнов не было. сама себе кароче устроила видать- на нервяке.)))))
Не парься!!!!!! Я вот тоже парилась, что на узи ничего не видно было, а потом увидели
Старый 14-11-2008, 21:55     #1497
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Девочки! А у нас группа в контакте есть??? Может сделаем закрытую??? Чтоб друг друга быстренько найти - познакомиться...фоты поглядеть...
Это для жэелающих, конечно! У нас в Планерке-2009 есть...удобно....Как вам идея?
Прикольная идея!!!
Старый 14-11-2008, 21:56     #1498
светуля-красатуля
Частый гость

светуля-красатуля отсутствует

Всем привет!!! Принимайте новенькую! Наконец-то и у меня две полоски, прям не вериться, Первая беременность закончилась выкидышем на трех неделях, потом три года ничего не получалось,полгода назад сделала лапароскопию и вот наконец-то долгожданные две полоски. Живот тянет, страшно!!!!! Врач прописал прогестерон колоть, но пока так и тянет, хотя колю уже третий раз. Муж счастлив, прям на глазах изменился, весь сияет. А мне страшно, Пытаюсь успокоиться, но все время мысли противные в голову лезут.
Старый 14-11-2008, 21:57     #1499
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
А я просто сходила платно в ЖК, у нас в 33 очень милая узистка все подробно рассказывает и показывает.
Так это в будни! В будни у меня есть выбор - куда идти даже б/п, но не пускають с работы пока...
Старый 14-11-2008, 21:59     #1500
Fennec
Активный участник

Fennec отсутствует

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
Отзывы о ЖК есть на главной странице сайта
Вот все говорят, что они там есть... а я, хоть убей, найти не могу
Если не трудно, подскажите, где именно! А то "у них есть глаза, а не видят" (с)