Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 150 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2008, 14:56     #1491
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
АААААААА. Хде взяла? Я только две точки знаю - обе в центре
Кстати, на новочеркассокой есть пышки!
вкусненькие
Старый 20-10-2008, 14:56     #1492
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
И еще предлагаю придумать новое название для группы.....поскольку Ожидание весны несколько размыто...вы не представляете сколько ЛЮБЯЩИХ весну ломится в группу и парни и девушки!!!!!!!!!!!!!! Я забодалась чистить заявки))))))))))))))))))
Может просто назвать АПРЕЛЮШКИ...???
Старый 20-10-2008, 14:57     #1493
anetxk
Старожил

anetxk отсутствует

Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
Девочки, а компресионные чулки/колготки себе кто-нибудь покупал? Я тут зашла в мед.магазин, куда мне направление дали, так они 4 тыс. стоят . Это везде такие цены?
Хорошее компрессионное белье столько и должно стоить, я колготки в меди покупала (под заказ замеры делали) так 4 года назад почти 3т.руб платила, зато сносу им нет.
Старый 20-10-2008, 14:59     #1494
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Девоньки!!!Посмотрела на сайте Свит Мамы..у них вполне адекватные цены на колготки
http://www.sweetmama.ru/fashion/shop/stockings/
Старый 20-10-2008, 14:59     #1495
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Может просто назвать АПРЕЛЮШКИ...???

Давайте голосование!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 20-10-2008, 14:59     #1496
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
А я купила себе самой полезной еды....пышки.Увидела табличку у метро"ПЫШКИ" и просто не смогла пройти мимо...Уже 5 штук заточила.В животе теперь революция!!!
Ага опять о вкусненьком!!! Я вот как раз сижу и думаю чем бы душу согреть.

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
И еще предлагаю придумать новое название для группы.....поскольку Ожидание весны несколько размыто...вы не представляете сколько ЛЮБЯЩИХ весну ломится в группу и парни и девушки!!!!!!!!!!!!!! Я забодалась чистить заявки))))))))))))))))))
Только какое-нибудь не совсем откровенно выдающее что мы ожидаем деток, тк мне например не хотелось бы чтоб на моей странице было видно что я жду лялю. У мя в друзьях ооочень много просто знакомых, родни и тп, которым рано еще говорить.

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
АААААААА. Хде взяла? Я только две точки знаю - обе в центре
Моя самая любимая с детства пышечная у длт. Мы с бабушкой туда часто ходили. А недавно я у метро Новочеркасская видела аж 2 рядом.
Старый 20-10-2008, 15:00     #1497
anetxk
Старожил

anetxk отсутствует

Девчат, а что по- поводу встречи решили? Я как всегда не в курсе.
Старый 20-10-2008, 15:01     #1498
JessTotti
Активный участник

JessTotti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лидка-Улитка Посмотреть сообщение
Девоньки, я ходила на УЗИ (наконец-то), чуть со страху не умерла. Врач минут пять по животику водил и цокал. Я не выдержала, спросила :"как там дела?", а он говорит что малыш больно активный под ультразвуком, нидает не посмотреть на него, ни сердечко послушать. Затем показала: такой прикольный и пяточки махонькие,а пальчики на ручках все время вместе держал, да катался по животику туда сюда.
Поздравляю!!!! Так здорово наверное!!!!

А я вот сходила к врачу. Она меня в срочном порядке на УЗИ отправила. Отругала, что я пропала - а я что могу сделать -начальница - зверь. По УЗИ сказали гипертонус матки по задней стенке, недостаточная плацентация и угроза. Я как порядочный работник (хоть и собиралась просить больничный сама) пришла и рассказала начальнице, что завтра ухожу на больничный. Посыпались вопросы: "А что у тебя там???", "Мне это не о чем не говорит". Короче в итоге я оказалось совсем обнаглела. С учетом того, что мне сегодня в больнице предлагали идти домой и не парится, а я как дура приперлась хвосты подбирать, чтоб начальнице не тяжело было потом одной работать, оказалось что это вообще верх моей наглости. Вот сижу на работе, обдумываю, куда ее послать так чтоб далеко и надолго.
Старый 20-10-2008, 15:02     #1499
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Только какое-нибудь не совсем откровенно выдающее что мы ожидаем деток, тк мне например не хотелось бы чтоб на моей странице было видно что я жду лялю. У мя в друзьях ооочень много просто знакомых, родни и тп, которым рано еще говорить.

Предлагайте!!!!! Я любое название приму...просто ну уж очень много людей которые любят весну и ломятся в группу!!!! А нам чужие не нужны!!!!!!!!!!!!!
Старый 20-10-2008, 15:02     #1500
anetxk
Старожил

anetxk отсутствует

Ой, у нас у метро Купчино есть пышечная! Но я туда не хожу, тока облизываюсь, боюсь, что поплохеет.
А еще я пиццу на дом заказала. Ждемс.