Преситжные и непрестижные р-ны - Страница 150 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 15:12     #1491
Gaid
Banned

Профиль Gaid

Gaid отсутствует

Цитата:
одинаковые квартиры 137 серии в столь нелюбимом вами и элитными налоговыми инспекторами невском районе (кварталы у Ледового) и в супер-мега-престижном квартале савушкина, куда все только и мечтают переехать и копят свою пролетарскую копейку, стоят одинаково
Видимо, районы примерно одинаковые по инфраструктуре, социальному портрету населения и прочим показателям А почему мной Невский район нелюбим? Он разный вообще-то. Есть кварталы возле Ледового, есть дома по Большевиков, а есть Солидарности, где квартиры на 30% дешевле стоят, чем у меня в микрорайоне, к примеру.
Старый 01-10-2008, 15:13
ответ для Gaid на сообщение "А где можно почитать о том, что..."
Люда™
Небожитель

Профиль Люда™

Люда™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gaid Посмотреть сообщение
Насчет Болгарии - я вон вообще в Анапе отдыхаю уже много лет подряд Готов выслушать критику и насмешки от арендаторов однокомнатных халупок в Купчино
ну зачем ждать насмешек то?! не понимаю....ведь и над Болгарией не прикалывались, речь то шла об определенном пафосе автора сих слов..... ....Я уже сказала что в Болгарии не была, в Анапе была в 5 лет, и что - может надо мной начнет кто прикалываться? Не смешно?
Старый 01-10-2008, 15:13     #1493
Gaid
Banned

Профиль Gaid

Gaid отсутствует

Насчет профиля тоже не понимаю ажиотажа Ну понимаю у меня в профиле справа исключительное хамло и быдло нарисовано, но у обсуждаемой девы вроде обычный профиль - ну инспектор налоговый и что? Наверняка симпатичная молодая дама
Старый 01-10-2008, 15:15     #1494
Murio
Элита

Профиль Murio

Murio отсутствует

Цитата:
Видимо, районы примерно одинаковые по инфраструктуре, социальному портрету населения и прочим показателям А почему мной Невский район нелюбим? Он разный вообще-то. Есть кварталы возле Ледового, есть дома по Большевиков, а есть Солидарности, где квартиры на 30% дешевле стоят, чем у меня в микрорайоне, к примеру.
тоже теряюсь в догадках, почему весь район стригут под одну гребенку
Но вот выше вы же и спрашивали в тч жителей невского района, как они выбирали свои квартиры и судя по вашему вопросу вам удивительно, как в таком убожестве люди могут сознательно выбирать жилье
Старый 01-10-2008, 15:16     #1495
Люда™
Небожитель

Профиль Люда™

Люда™ отсутствует

дык Вы у неё и спросите, чего она так завелась из-за профиля? ...может из-за того что был развеян некий миф? а может по другим причинам. Я уже свою позицию пояснила - что для меня лично, как для налогоплательщика она позорит ИМНС, вот и все. Опять таки надо думать, в том числе и о последствиях прежде чем что либо писать, тем более она еще и с работы в инет возможно выходит....(на это вопрос так и не ответили, посему утверждать не берусь)
Старый 01-10-2008, 15:18     #1496
Murio
Элита

Профиль Murio

Murio отсутствует

Цитата:
Насчет профиля тоже не понимаю ажиотажа Ну понимаю у меня в профиле справа исключительное хамло и быдло нарисовано, но у обсуждаемой девы вроде обычный профиль - ну инспектор налоговый и что? Наверняка симпатичная молодая дама
а что ж так сразу - наверняка? Вы же не видели, вдруг там крокодил в профиле?
Других молодых дам вы почему-то откомментировали совсем по-хамски
Старый 01-10-2008, 15:20     #1497
Gaid
Banned

Профиль Gaid

Gaid отсутствует

Цитата:
Других молодых дам вы почему-то откомментировали совсем по-хамски
Это был очень черный юмор
Старый 01-10-2008, 15:21     #1498
Gaid
Banned

Профиль Gaid

Gaid отсутствует

Цитата:
тоже теряюсь в догадках, почему весь район стригут под одну гребенку
Но вот выше вы же и спрашивали в тч жителей невского района, как они выбирали свои квартиры и судя по вашему вопросу вам удивительно, как в таком убожестве люди могут сознательно выбирать жилье
Я спрашивал не жителей конкретных районов, а всех. А вопрос был риторическим, т.к. у нас такая ситуация с недвижкой в стране, что большинству она досталась, а не была приобретена, особенно после 2004-го года, когда цена одним махом в 1,5 раза взлетела и продолжила уверенный рост.
Старый 01-10-2008, 15:27     #1499
Murio
Элита

Профиль Murio

Murio отсутствует

Цитата:
Да, кстати, было бы интересно послушать от тех, кто хвалит Купчино, Невский район и Ржевку о том, как им достались их квартиры и по каким критериям и как они выбирали свое место жительства
Цитата:
Я спрашивал не жителей конкретных районов, а всех. А вопрос был риторическим, т.к. у нас такая ситуация с недвижкой в стране, что большинству она досталась, а не была приобретена, особенно после 2004-го года, когда цена одним махом в 1,5 раза взлетела и продолжила уверенный рост.
вы спрашивали про конкретные районы, не отмазывайтесь
Старый 01-10-2008, 15:30     #1500
Murio
Элита

Профиль Murio

Murio отсутствует

Вот это я понимаю - элитное так элитное

В Москве за 76 млн евро (около 2,5 млрд рублей) выставлена на продажу семиэтажная квартира.

Как сообщает Бюро недвижимости «Агент 002», это жилье площадью 1300 кв.м расположено в клубной резиденции в районе Чистых Прудов. В элитном комплексе всего шесть квартир, каждая из которых располагается на семи этажах. На каждом этаже — только одно помещение: бассейн, зона отдыха, гостиная, детская, спальни, кабинет и пр. Венчают «конструкцию» зимний сад и терраса с видом на столицу.

В подземных этажах — паркинг и инженерные системы.

Закрыто