| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Cwetok на сообщение "уффф...
ну успокоили :)"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Элита
|
Люди, как заставить сегодня себя работать? вообще не могу ничего делать, сижу как очумела по сайту лазию с манией чего-нибудь купить. Болезнь явно...
![]() |
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "А я еще задалась вопросом про бандаж! У..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Расскажи мне, что ты чувствуешь, у меня..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
сёдня ещё к врачу днём поеду...с утра ездила мочу свою отвозила. Там на работе все плачут без меня
![]() |
|
|
ответ для @Svetlana@ на сообщение "а я без него на улицу не выхожу..."
|
|
Ветеран
|
кстати, про одежку на выписку. изначально присматривалась к комбезам, но прочитала следующее:
"Мы сами сначала купили комбез, а потом столкнулись с тем, что даже в самом маленьком размере ребеночек "теряется", головка в капюшоне свободно болтается - т.е. головке и шейке холодно, а меховых шапок на малышей не делают, в итоге купили одеяло и отходили очень довольные всю зиму. Я была спокойна за ребенка - нигде не поддувает, тепло, головка прикрытасо всех сторон, можно в холода уголком прикрыть." и задумалась, может, все-таки начать с одеяльца, а комбез купить попозже... а насчет бандажей - ИМХО, если можешь без него, то лучше без него. иначе мышцы поясничные и брюшные расслабляются, перестают работать, и потом, может быть туго. уже когда снимешь и начнешь с ребятенком на руках скакать. |
|
|
|
|
Элита
|
Как-то все проигнорировали мой вопрос
, но я настырная спрошу опять : девочки, какого размера должен быть комбез, так чтобы с ним всю зиму отходить? |
|
|
ответ для @Svetlana@ на сообщение "сёдня ещё к врачу днём поеду...с утра..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
(Я в РД делала диурез. Когда я врачу сказала, что у меня вышло-она чуть папки из рук не выронила! Я выпила за сутки 2600, а вышло.....3300! ). Врач сказала, что это хорошо, что почки так работают, но пить бы надо не больше 1500мл в сутки! А для меня эта цифра убийственна! Мне все время хочется пить. |
|
|
|
|
|
Элита
|
мы просто покупали конверт, в нем действительно удобно, можно одеяло пуховое(шаль пуховую) запихать во внутрь, хорошенько закутав ножки, а голова в капюшоне получается все равно, но продувать не будет, т.к. коляска то все равно закрывается сверху. Комбез потом можно уже купить, поняв все что тебе от него нужно.
|
|
|
ответ для Танюшка отличница на сообщение "Как-то все проигнорировали мой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
в среднем 1,5-3см в месяц растет ребенок первые пол года, если я ничего не путаю. Вот и считай, рожают от 51см- 53см в среднем, т.е. считай где то вам нужно до 64см на 4 месяца. Ну + запасик небольшой наверное, я бы до 68 купила, ужас, не утонет ли в первые месяцы? |
|