~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 150 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2008, 12:27
ответ для Cwetok на сообщение "уффф... ну успокоили :)"
mafur
Ветеран

mafur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
уффф...
ну успокоили
кстати, очень многие шевеления действительно не чувствуются. мне когда врач сердечко слушает, он порой уплывает, а я вообще этого не ощущаю.
Старый 26-09-2008, 12:29     #1492
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Люди, как заставить сегодня себя работать? вообще не могу ничего делать, сижу как очумела по сайту лазию с манией чего-нибудь купить. Болезнь явно...
Старый 26-09-2008, 12:31     #1493
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
А я еще задалась вопросом про бандаж! У меня его ведь так и нет до сих пор. Вот и не знаю, надо ли его покупать теперь?
а я без него на улицу не выхожу...
Старый 26-09-2008, 12:32     #1494
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Расскажи мне, что ты чувствуешь, у меня их никогда не было, интересно же
судороги или тренировочные? животик напрягается, но очень быстро отпускает
Старый 26-09-2008, 12:33     #1495
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

сёдня ещё к врачу днём поеду...с утра ездила мочу свою отвозила. Там на работе все плачут без меня
Старый 26-09-2008, 12:33     #1496
mafur
Ветеран

mafur отсутствует

кстати, про одежку на выписку. изначально присматривалась к комбезам, но прочитала следующее:
"Мы сами сначала купили комбез, а потом столкнулись с тем, что даже в самом маленьком размере ребеночек "теряется", головка в капюшоне свободно болтается - т.е. головке и шейке холодно, а меховых шапок на малышей не делают, в итоге купили одеяло и отходили очень довольные всю зиму. Я была спокойна за ребенка - нигде не поддувает, тепло, головка прикрытасо всех сторон, можно в холода уголком прикрыть."
и задумалась, может, все-таки начать с одеяльца, а комбез купить попозже...
а насчет бандажей - ИМХО, если можешь без него, то лучше без него. иначе мышцы поясничные и брюшные расслабляются, перестают работать, и потом, может быть туго. уже когда снимешь и начнешь с ребятенком на руках скакать.
Старый 26-09-2008, 12:38     #1497
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Как-то все проигнорировали мой вопрос, но я настырная спрошу опять : девочки, какого размера должен быть комбез, так чтобы с ним всю зиму отходить?
Старый 26-09-2008, 12:40     #1498
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
девочки, а у меня ноги отекают уже несколько дней
конкретно я вижу на ступнях (((
чего делать?
Есть как можно меньше соленого (нам в больнице вообще практически несоленую еду давали) и пить почечный чай. Еще можно проследить свой диурез-сколько за сутки выпиваешь и ск-ко выходит. В него входят и супы, и фрукты и т.п. ...

(Я в РД делала диурез. Когда я врачу сказала, что у меня вышло-она чуть папки из рук не выронила! Я выпила за сутки 2600, а вышло.....3300!). Врач сказала, что это хорошо, что почки так работают, но пить бы надо не больше 1500мл в сутки! А для меня эта цифра убийственна! Мне все время хочется пить.
Старый 26-09-2008, 12:40     #1499
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

мы просто покупали конверт, в нем действительно удобно, можно одеяло пуховое(шаль пуховую) запихать во внутрь, хорошенько закутав ножки, а голова в капюшоне получается все равно, но продувать не будет, т.к. коляска то все равно закрывается сверху. Комбез потом можно уже купить, поняв все что тебе от него нужно.
Старый 26-09-2008, 12:43     #1500
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanusha_555 Посмотреть сообщение
Как-то все проигнорировали мой вопрос, но я настырная спрошу опять : девочки, какого размера должен быть комбез, так чтобы с ним всю зиму отходить?
это зависит от скорости роста.
в среднем 1,5-3см в месяц растет ребенок первые пол года, если я ничего не путаю. Вот и считай, рожают от 51см- 53см в среднем, т.е. считай где то вам нужно до 64см на 4 месяца. Ну + запасик небольшой наверное, я бы до 68 купила, ужас, не утонет ли в первые месяцы?