Впервые встречаем прекрасную осень. Мы - АВГУСТЯТА 2008!!! - Страница 150 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 11:37     #1491
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

а где усе????
йожиииик!
Старый 24-09-2008, 11:44     #1492
pucik
Banned

pucik отсутствует

все гуляют ))) и вы идите пока солнышко
Старый 24-09-2008, 12:11     #1493
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
чтобы молоко не выработалось слишком много, а сколько нужно? и какой лучше всего - ХИПП? или все равно какой брать, эффект один?

насчет того чтобы каки из памперса собрать - так нельзя почему-то. я буду сдавать анализ в мариинскую больницу, а у них сразу объявляют, что каки нужно собрать не с подгузника и не с пеленки. А откуда тогда? я так поняла что только с клееночки какой-нибудь.
Слишком много все равно не будет. .лучше бабушкино лукошко чай. Гастроэнтеролог сказала, что на хипповский даже в пакетах бывает аллергия. Еще мил маму хорошо. И душ перед кормлением.
Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
все гуляют ))) и вы идите пока солнышко
Ага, недолго осталось. В выходные снег обещают, а на следующей неделе заморозки...
Старый 24-09-2008, 12:17
ответ для Dolce на сообщение "а где усе???? :005: йожиииик!"
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
а где усе????
йожиииик!
Я\здесь. Отвезла младшего в школу, папу на работу, прихватила килограамов 20 мукулатуры, сейчас поеду опять в школу сдавать. Жизнь кипит
Старый 24-09-2008, 12:19     #1495
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Всем доброго дня!!!
Мы сейчас тоже пойдем собираться гулять, пока есть солнышко
Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
нам вообще ничего не назначили...
+1
Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Ага, недолго осталось. В выходные снег обещают, а на следующей неделе заморозки...
.
Кстати Рики с 2 месяцами вас!!!
Старый 24-09-2008, 12:22     #1496
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
доброе утро! девочки, спасибо вам огромное, что вы поддерживаете! это помогает очень сильно!
я сегодня спала мало, но зато почти счастлива! Доча вчера наоралась и уснула. Проснулась в 3 ночи и покушала две сиси, потому что молочка у меня было очень мало. наверное из-за того что перенервничала. Потом она до 5 утра лежала и по сторонам смотрела. Но не плакала. так что я даже немного покимарила рядом. в 5 она уснула. в 7 проснулась и уже с аппетитом покушала! И опять уснула! так что питание я даже не открыла. УРА! от груди не отказывается и это счастье!
но молочка у меня как-то мало.... наверное, вот он кризис. Буду пить много чая с молоком и кушать сыр. А вечером попрошу мужа купить молокогонный чай. А кто подскажет как его пить, чтобы не переборщить? чтобы молоко не выработалось слишком много, а сколько нужно? и какой лучше всего - ХИПП? или все равно какой брать, эффект один?

насчет того чтобы каки из памперса собрать - так нельзя почему-то. я буду сдавать анализ в мариинскую больницу, а у них сразу объявляют, что каки нужно собрать не с подгузника и не с пеленки. А откуда тогда? я так поняла что только с клееночки какой-нибудь.
У меня был лактационный криз, и перенервничала из-за свекровушки-скандалистки
Вообщем, я пью все чаи ,и ХИПП и бабушкино лукошко, три раза в день+ МД мил маму+ млекоин (гомеопатические шарики)+аппилак, только в таком режиме удается сохранить молоко, педиатор иногда мне корректирует весь этот набор, поэтому, выбери, что тебе больше подходит и вперед.
Бабушкино лукошко мне по вкусу не очень, а ХИПП на ура 0
Старый 24-09-2008, 12:43     #1497
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Цитата:
Сообщение от Касиопея Посмотреть сообщение
Выпивай каждый час кружку теплого или горячего чая для лактации и обязательно три раза в день заваривай ромашку в пакетиках,тоже надо выпить целую чашку.У ребенка не будет болеть живот и какать будет хорошо,проверено.Только воду вместо чая пить нельзя,иначе будут отеки.
спс. сегодня пойду ромашку куплю
Старый 24-09-2008, 13:06     #1498
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Во-первых, с очередным праздничком

Во-вторых, как снег? Я только на бабье лето настроиться успела ))))

А у меня Данька сипеть начал (((( Вчера не расчитали прогулку, он проголодался раньше времени и накричался на улице минут 20, пока до дому шли ((( Поетому мы сегодня опять гуляем на балконе.
Старый 24-09-2008, 13:27     #1499
enigme
Ветеран

enigme отсутствует

Всем доброго дня!!!!
А мне очень нравится Нестик. Он дешевле, чем Хипп и на меня действует лучше)
Старый 24-09-2008, 13:47     #1500
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Девочки! пошел мой муж на работе получить эти 8тысяч при рождении ребенка, а ему дали 3! и сказали что ниче не знают и никаких 8 не положено! что делать, помогите