Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Острушка на сообщение "ММР - это..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Спокойной ночи! |
|
![]() |
ответ для Jane_air на сообщение "**2007**НЕСМЕЛО, НО САМИ ОСЕННЕЙ ПОРОЙ..."
|
Наш человек
![]() |
я Вероничке приорикс делать буду... его Вике делала, перенесла нормально, и Веронике тоже его будем...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Аня Спокойной ночи!!!
|
![]() |
ответ для zcz на сообщение "Аня Спокойной ночи!!!"
|
Наш человек
![]() |
Утречко!
Купили мы Никусе вчера Рёмер Кинг плюс и что-то терзают меня сомнения по поводу регулируемого подголовника, он регулируется по высоте, но не снимается. И при этом конкретно закрывает боковой обзор. А если это её будет раздражать (сидеть с головой, как в тисках), то блин... опять искать, выбирать, менять. А покупали-то по карте в Юниоре. Я таки весь год терпела и карточные деньги не тратила. Да ещё муж как на зло отдаёт сёна машину на 3 дня в мастерскую на опкраску бампера, кресло не протестить. |
![]() |
ответ для Upsik на сообщение "Утречко!
Купили мы Никусе вчера Рёмер..."
|
|
Старожил
![]() |
доброго всем!!
Цитата:
![]() ![]() Элин, смесь медленнее усваивается, чем ГМ. Когда мы переходили на смесь, я докармливала ею Ксю на ночь, и она спала до утра, не просыпаясь. То есть никаких вскакиваний и докармливаний ночью. Только водичка. Не переживай, ты и так, практически, до года прокормила. Умничка, выздоравливай поскорее!! @@ @@ |
|
![]() |
ответ для Немка на сообщение "доброго всем!!
Лен, не парься,..."
|
Элита
![]() |
Всем доброго дня!
В общем, каша на ночь не особо помогла, всё равно Мишка лез к сисе, правда, ненадолго, а так - проверял на месте ли... Испугался! ![]() Да не за что! ![]() Погода какая-то странная, не знаю - идти на сон гулять или дома положить... ![]() |
![]() |
ответ для Острушка на сообщение "Всем доброго дня!
В общем, каша на ночь..."
|
Участник
![]() |
всем привет
Ура мы обход по врачам завершили везде все в порядке тока окулист не очень порадовал У Димы дальнозоркость На левом глазу аж 2,0 сказали что цифра не большая но внушительная и для деток это норма, но т к у нас на дальноз-ь наследственность плохая до 3 лет бум наблюдаться а мне шею надуло второй день голова не поворачивается ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы тоже вроде на 1 дневной сон переходим...а так хорошо было 2 сна. Проснулся сегодня в 6,45. и уснул только в 12, пока спит. Только сомневаюсь что он потом до 21 дотянет, а если вечером дам поспать фиг потом на ночь уложишь? Девчонки, а как вы на 1 сон переходили? Посоветоваь что-то полезное могете?
|
![]() |
ответ для Мейта на сообщение "Мы тоже вроде на 1 дневной сон..."
|
Наш человек
![]() |
Мейта, у нас все смены режима проходили довольно тяжело, думаю переход на один сон не будет исключением. А сейчас так:
подъём - 9.00 первый сон - 12.00 - 14.00 второй сон - 17.00 - 19.00 ночной сон - 00.00, но чаще 01.00. Так вот я замучалась с таким поздним укладыванием, думаю пора на один сон переходит, чтобы класть хоть в 21-22 часа, но для этого на дневной сон надо укладывать хотя бы в 13 часов, а она ещё не очень выдерживает, может истерить и проч. Хотя ровно в 12 уже не уложить так безпроблемно, как месяц назад. Поэтому для меня показателем готовность к одному сну является то. сколько ребёнок может протусить до первого сна и потом проспать (40 минут или 2-3 часа большая разница). И потом, где гарантия, что уложив на ночной сон в 9 вечера ребёнок не проснётся спустя пару часов (восприняв это за второй сон) и не будет потом бодрится. Или не начнёт просыпатся в 6-7 утра, что чаще бывает, когда дети засыпают в 9 вечера. Я вот с одной стороны замучалась из-за этого позднего укладывания, но зато я знаю, что если она заснула в час ночи, то практически гарантировано проспит до 9 утра. |
![]() |
ответ для Upsik на сообщение "Мейта, у нас все смены режима проходили..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||