РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-советы бывалых - Страница 150 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2008, 13:50     #1491
Светик*
Элита

Светик* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ясенька Посмотреть сообщение
Кто сейчас будет заказывать?
Какие данные надо предоставить для заказа?
Конечно я тогда закажу сейчас. Стенды такие же как у вас с фотографиями? Сколько он точно стоит?
Сегодня Ira с tasha78 встречаются (для передачи заказа и денег) - спишитесь с tasha78 (она едет в Москву 23его) с ней листик с вашим заказом (точь в точь как наш стенд или что то поменять), имейл, труба, ник и деньги.Если вы про стенд Лапушка - он был в прошлом году 2400р. (ну можете на всяк случай 2500р передать - это тоже укажите в своем листике!) - сдача и счет-накладная в любом случае будет. И до заказа в фирме по мылу спишемся и еще раз все оговорим!
Старый 19-10-2008, 16:10     #1492
tasha78
Старожил

Профиль tasha78

tasha78 отсутствует

Света, я сегодня встречалась с Ira, он передала деньги для вас. Я в Москве буду утром 24. Обратно-на Авроре в воскресенье. Когда и как мы с вами встретимся?
Старый 19-10-2008, 16:41     #1493
Светик*
Элита

Светик* отсутствует

Цитата:
Сообщение от tasha78 Посмотреть сообщение
Света, я сегодня встречалась с Ira, он передала деньги для вас. Я в Москве буду утром 24. Обратно-на Авроре в воскресенье. Когда и как мы с вами встретимся?
написала в личку! значит будет 2 заказа на стенды - от tasha78 и Ira. Ок? Ясенька не надумала?
Старый 19-10-2008, 20:32     #1494
Наника
Ветеран

Наника отсутствует

Света, хочу заказать такие, но с кармашком под А4 - для детских работ. И героев из разных мультиков - Колобок, Буратино, Ну, погоди, Белоснежка и т. п. Мне надо 12 штук разных. Такое возможно? И как узнать сколько будет стоить?
Старый 19-10-2008, 20:36
ответ для Наника на сообщение "http://s42.radikal.ru/i097/0810/87/8867a..."
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наника Посмотреть сообщение

Света, хочу заказать такие, но с кармашком под А4 - для детских работ. И героев из разных мультиков - Колобок, Буратино, Ну, погоди, Белоснежка и т. п. Такое возможно? И как узнать сколько будет стоить?
Какие красивые,Света,а их можно заказать с пчелками? (у нас группа пчелки)
И еще вопросик....те кармашки для работ про которые Вы у заведующей узнавать будете....их тоже надо из Москвы заказывать или в Питере?
Старый 19-10-2008, 21:10     #1496
Lenchik*
Элита

Профиль Lenchik*

Lenchik* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
И еще вопросик....те кармашки для работ про которые Вы у заведующей узнавать будете....их тоже надо из Москвы заказывать или в Питере?
У нас тоже пчелки. Мы не из одной группы случайно?
Старый 19-10-2008, 21:26
ответ для Светик* на сообщение "написала в личку! значит..."
Ясенька
Мега-элита

Ясенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светик* Посмотреть сообщение
написала в личку! значит будет 2 заказа на стенды - от tasha78 и Ira. Ок? Ясенька не надумала?
Неа
Слишком короткие сроки для меня. Я тем более из Выборга. Так что буду искать своими силами в Питере.
Старый 19-10-2008, 21:35
ответ для Наника на сообщение "http://s42.radikal.ru/i097/0810/87/8867a..."
Светик*
Элита

Светик* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наника Посмотреть сообщение

Света, хочу заказать такие, но с кармашком под А4 - для детских работ. И героев из разных мультиков - Колобок, Буратино, Ну, погоди, Белоснежка и т. п. Мне надо 12 штук разных. Такое возможно? И как узнать сколько будет стоить?
Вот например тут их 8штук - но на маленький размер. Вам надо 12шт - (но все 12 из РАЗНЫХ сказок)??? Простоквашино, Колобок, Буратино, Ну погоди, Белоснежка, ну и типа Красная шапочка, может Мойдодыр, ну и.т.д всего 12, да? Вот отсюда (если бы тут было на А4 карман - какой бы вы выбрали из Простоквашино???) Тогда я завтра спрошу.
Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Просто в Питере никто не узнавал - мне кажется это в любой фирме (где информационные стенды) делают. Просто я если узнаю, то тока координаты Московской фирмы - т.к. завед тут заказывала. Про пчелки думаю тоже можно - тока что именно - такие как мелкие из Простоквашино, но на карман А4, или стенд общегрупповой ГРУППА ПЧЕЛКИ (ну типа нашей Лапушки)??? Можно то все - тока помните что tasha78 выезжает из Питера с заказами 23октября. А завтра позвоню приценюсь скока будет стоить такой фрагмент с карманом А4 - напишу.
Старый 19-10-2008, 21:54     #1499
приморка
Хранитель

Профиль приморка

приморка отсутствует

Девушки, а кто-нибудь покупал в группу ионизатор-увлажнитель?
Посоветуйте. ))
Старый 19-10-2008, 22:02     #1500
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenchik* Посмотреть сообщение
У нас тоже пчелки. Мы не из одной группы случайно?
Если Вы ходите в 36 сад на Гражданском,то наверное из одной.Кстати у нас есть группа в контакет,там мы обсуждаем все,что касается жизни нашей группы....так же можно поговорить с воспитателями,нянечкой ...ну и с родительским комитетом)))))Велкам.
сорри за офф

Цитата:
Сообщение от Светик* Посмотреть сообщение
Просто в Питере никто не узнавал - мне кажется это в любой фирме (где информационные стенды) делают. Просто я если узнаю, то тока координаты Московской фирмы - т.к. завед тут заказывала. Про пчелки думаю тоже можно - тока что именно - такие как мелкие из Простоквашино, но на карман А4, или стенд общегрупповой ГРУППА ПЧЕЛКИ (ну типа нашей Лапушки)??? Можно то все - тока помните что tasha78 выезжает из Питера с заказами 23октября. А завтра позвоню приценюсь скока будет стоить такой фрагмент с карманом А4 - напишу.
Узнаю в понедельник в Питерских фирмах....Стенды у нас новые есть и таблички на шкафчики,кроватки будут (уже заказаны) (все сад сделал)

Закрыто