Праздничный АВГУСТ, привет, заходи! Праздников много у нас впереди! - Страница 150 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-08-2008, 22:58     #1491
MooNRoo
с орбиты

MooNRoo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trёpa Посмотреть сообщение
на счёт рациона:

Макар ест утром и вечером молочную Хайнц, в обед варю овощи, масло сл. ) мясо из банки (скоро заменю на парное-ещё зубов отрастим)+ на прекус ещё творожок, фрукты и постоянножуёт хлеб, булочку, сушки
Макар обожает есть с нашего стола и постоянно что-нибудь клянчит-если мы едим и если даже он сыт.
вот сегодня покормила я его обедом-он стал клянчить у папы и брата макароны, потом выпросил у папы кусок вафельного торта
утром клянчит кашу из Тимошиной тарелки, хотя она точно такая же, какую он только что съел
вечером сегодня сначала просил у брата кефир, потом стал клянчить бутерброды-и это он кашу только только съел-в результате наелся сыра и булки

видимо у нас вкуснеетак что двигаемся ускоренными темпами к общему столу
оооо, булки, сушки. печенье, хлопья у нас вкуснее всего

Цитата:
Сообщение от алена_гулена Посмотреть сообщение
зря ты так)))) иногда можно устать от того, что нарушен свой любимый порядок дня. И от шума)))а 2 раза с дитем погулять тоже дело))) запасись, Ирина, терпением))) Ведь это ты приехала в МАМИНУ квартиру и указываешь ей как себя ДОМА вести. Представь, что к тебе бы приехала мама и начала бы рагребать твои вещи и выкидывать по своему усмотрению
на ск-ко я понимаю, это и Ирина кв-ра
Старый 17-08-2008, 23:01     #1492
MooNRoo
с орбиты

MooNRoo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
куды фотку дела? только мужу хотела показать,успокоить,что не только мы арбуз едим,а то очень он переживал,что Вероника кусок слопала
мммм, Лев наелся арбузов и дынь и персикой и абрикосов и пр. фруктов, такие они там вкусные
Старый 17-08-2008, 23:07     #1493
Людмилка
Мега-элита

Людмилка отсутствует

Цитата:
Сообщение от MooNRoo Посмотреть сообщение
мммм, Лев наелся арбузов и дынь и персикой и абрикосов и пр. фруктов, такие они там вкусные
да мы тоже это давно едим,просто папа у нас переживает,что рано даём)) он же не знает,что она уже столько шоколадных конфет в отпуске слопала,пока мы не видели))
Старый 17-08-2008, 23:07     #1494
Макейка
Хранитель

Профиль Макейка

Макейка отсутствует

всем приветик!!! день рождения и крестины прошли отлично, только на крестинах Настюша плакала, потому как хотела к маме на ручки, вот такой у нас мамкин период, но потом успокоилась и дома уже весело бегала и болтала со всеми, привыкла, гости у нас молодцы, сидели не долго, часа 4, крёстная подольше с намисейчас валюс с ног, всё намыла, убрала, настроение хорошее
Старый 17-08-2008, 23:09     #1495
Макейка
Хранитель

Профиль Макейка

Макейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bazik Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:00 15:
Цитата:
Настенку с днем рождения!
Цитата:
Сообщение от Trёpa Посмотреть сообщение
присоединяемся!!!!
а так же поздравляем с крестинами
Цитата:
добрый день))

Настюшку с днём рождения!!!
Цитата:
Сообщение от BlackWych Посмотреть сообщение
И я поздравляю!!! Пусть растет красивая и умная девочка, маме на радость!
Цитата:
Сообщение от tamarita Посмотреть сообщение
Настеньку с мамочку с годиком.
Спасибо всем, всем огромное за поздравления
Старый 17-08-2008, 23:12     #1496
алена_гулена
Мега-элита

алена_гулена отсутствует

Мысль про мам. Как всегда высказывание будет иметь несколько конспективную форму и, вероятно, сумбурно-непоследовательным. Так вот, заранее обозначу вывод моей последующей мысли- надо любую помощь принимать благодарно, но не считать, что родители обязаны эту помощь оказывать. Наших деток мы рожали осознанно (преимущественно). Нам уже не 18 лет (о, как жаль!!!) и у всех было и есть понимание ответственности, связанной с ребенком. Иметь детей было НАШИМ желание. Тогда почему мы обижаемся, когда родители нам не помогают? И недооцениваем помощь? Я живу без активного участия бабушек (мам наших). Моя мама в другом городе, мама мужа активная работающая женщина, которая в свое свободное время имеет право на отдых, а вовсе не обязана бежать к нам. Погуляет наша бабушка раз в месяц-два с дитем 2 часа –огромная ей благодарность. Это значит, что у меня есть свободное время. Никаких претензий к ней даже в голове нет. Считаю, что и это тоже большая помощь. Когда ездили к маме, моя мама тоже жутко уставала (хотя за весь период времени мы были только вместе, отлучалась я за 2 недели один раз, подстричься). Но ведь это нормально. У человека был свой распорядок, а с нами совершенно другой. К тому же наши мамы уже все-таки не юны). А Дети требуют внимания. И когда наши бабушки стараются надо это ценить. Просто ценить, а не мерить много сделано или мало. Да хоть сколько.
ИМХО! ИМХО! ИМХО!
Старый 17-08-2008, 23:15     #1497
алена_гулена
Мега-элита

алена_гулена отсутствует

Цитата:
Сообщение от MooNRoo Посмотреть сообщение

на ск-ко я понимаю, это и Ирина кв-ра
то есть заработанная и Ирой?
Старый 17-08-2008, 23:16     #1498
Макейка
Хранитель

Профиль Макейка

Макейка отсутствует

Василисушку и Таточку с новыми успехами!!!
Старый 17-08-2008, 23:17     #1499
Макейка
Хранитель

Профиль Макейка

Макейка отсутствует

спокойной ночи
Старый 17-08-2008, 23:21     #1500
MooNRoo
с орбиты

MooNRoo отсутствует

Цитата:
да мы тоже это давно едим,просто папа у нас переживает,что рано даём)) он же не знает,что она уже столько шоколадных конфет в отпуске слопала,пока мы не видели))
шоколадных

Цитата:
Мысль про мам. Как всегда высказывание будет иметь несколько конспективную форму и, вероятно, сумбурно-непоследовательным. Так вот, заранее обозначу вывод моей последующей мысли- надо любую помощь принимать благодарно, но не считать, что родители обязаны эту помощь оказывать. Наших деток мы рожали осознанно (преимущественно). Нам уже не 18 лет (о, как жаль!!!) и у всех было и есть понимание ответственности, связанной с ребенком. Иметь детей было НАШИМ желание. Тогда почему мы обижаемся, когда родители нам не помогают? И недооцениваем помощь? Я живу без активного участия бабушек (мам наших). Моя мама в другом городе, мама мужа активная работающая женщина, которая в свое свободное время имеет право на отдых, а вовсе не обязана бежать к нам. Погуляет наша бабушка раз в месяц-два с дитем 2 часа –огромная ей благодарность. Это значит, что у меня есть свободное время. Никаких претензий к ней даже в голове нет. Считаю, что и это тоже большая помощь. Когда ездили к маме, моя мама тоже жутко уставала (хотя за весь период времени мы были только вместе, отлучалась я за 2 недели один раз, подстричься). Но ведь это нормально. У человека был свой распорядок, а с нами совершенно другой. К тому же наши мамы уже все-таки не юны). А Дети требуют внимания. И когда наши бабушки стараются надо это ценить. Просто ценить, а не мерить много сделано или мало. Да хоть сколько.
ИМХО! ИМХО! ИМХО!
Ален, согласна полностью, сама живу именно так. Да и всех удивила там (дома), что ни на минуту Льва не оставляла, даже, когда возможность была. Но я из несколько других побуждений это делаю, чисто собственнических
Но у Ирины несколько другая ситуация.
Хотя и позиция ее матери понятна, человек привык жить именно так и она имеет на это полное право
Но ведь обидно же