| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Людмилка на сообщение "в чем-то согласна.. как меня..."
|
||
|
с орбиты
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Людмилка на сообщение "в чем-то согласна.. как меня..."
|
|
с орбиты
|
|
|
|
ответ для MooNRoo на сообщение "мммм, Лев наелся арбузов и дынь и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Natta на сообщение "Праздничный АВГУСТ, привет, заходи!..."
|
|
Хранитель
|
всем приветик!!! день рождения и крестины прошли отлично, только на крестинах Настюша плакала
, потому как хотела к маме на ручки, вот такой у нас мамкин период, но потом успокоилась и дома уже весело бегала и болтала со всеми, привыкла, гости у нас молодцы, сидели не долго, часа 4, крёстная подольше с нами сейчас валюс с ног, всё намыла, убрала, настроение хорошее![]() |
|
|
ответ для BlackWych на сообщение "И я поздравляю!!! Пусть растет красивая..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мысль про мам. Как всегда высказывание будет иметь несколько конспективную форму и, вероятно, сумбурно-непоследовательным. Так вот, заранее обозначу вывод моей последующей мысли- надо любую помощь принимать благодарно, но не считать, что родители обязаны эту помощь оказывать. Наших деток мы рожали осознанно (преимущественно). Нам уже не 18 лет (о, как жаль!!!) и у всех было и есть понимание ответственности, связанной с ребенком. Иметь детей было НАШИМ желание. Тогда почему мы обижаемся, когда родители нам не помогают? И недооцениваем помощь? Я живу без активного участия бабушек (мам наших). Моя мама в другом городе, мама мужа активная работающая женщина, которая в свое свободное время имеет право на отдых, а вовсе не обязана бежать к нам. Погуляет наша бабушка раз в месяц-два с дитем 2 часа –огромная ей благодарность. Это значит, что у меня есть свободное время. Никаких претензий к ней даже в голове нет. Считаю, что и это тоже большая помощь. Когда ездили к маме, моя мама тоже жутко уставала (хотя за весь период времени мы были только вместе, отлучалась я за 2 недели один раз, подстричься). Но ведь это нормально. У человека был свой распорядок, а с нами совершенно другой. К тому же наши мамы уже все-таки не юны). А Дети требуют внимания. И когда наши бабушки стараются надо это ценить. Просто ценить, а не мерить много сделано или мало. Да хоть сколько.
ИМХО! ИМХО! ИМХО! |
|
|
ответ для MooNRoo на сообщение "оооо, булки, сушки. печенье, хлопья у..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Василисушку и Таточку с новыми успехами!!!
|
|
|
|
|
Хранитель
|
спокойной ночи
|
|
|
ответ для алена_гулена на сообщение "Мысль про мам. Как всегда высказывание..."
|
||
|
с орбиты
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Но у Ирины несколько другая ситуация. Хотя и позиция ее матери понятна, человек привык жить именно так и она имеет на это полное право ![]() Но ведь обидно же ![]() |
||