(((-: Майский Клуб - 2006 ;-))) ч. 7 - Страница 150 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2008, 14:38     #1491
*Мария*
Элита

Профиль *Мария*

*Мария* отсутствует

Оля, я так здорово играть не умею "шла, шла и нашла". вот сидеть тихонько, рисовать, читать, лепить могу, привлечь к домашним работам могу . А фантазии и опыта на активные игры не хватает, к сожалению. И поучиться практике не у кого.

Вы вообще на докторов плохо реагируете?
Мы после последних прививок, трех штук разом, стали бояться докторов. Сегодня ходили кровь сдавали, только зашли в кабинет, Никита стал кричать, как будто его мучают, хотя до него еще не дотронулись. Потом прокололи пальчик, я пообещала конфету и была в кабинете тишина такая что муж испугался и зашел посмотреть что случилось
вот, кстати, к конфетам приучила (, правда стараюсь покупать Sulu (или какое-то похожее название) без сахара.
Старый 11-10-2008, 14:39
ответ для SoleMio на сообщение "Маша, а это ты видела?"
*Мария*
Элита

Профиль *Мария*

*Мария* отсутствует

Цитата:
Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
Маша, а это ты видела?
видела, пошли 31.10 в 18,00 вечера
Старый 11-10-2008, 14:39     #1493
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Оль, тебе не надоело ездить? Это необходимо?
Я всего 2-й раз еду. Ну как-то без папы не очень...и ему без нас...да и Ксюха скучает, а остаться и рожать там.... Даже думать об этом боюсь...да и с педиатрией там все плохо, поэтому первое время здесь, потом лето, потом подрастем....
Я люблю смену обстановки. Ксюшка в дороге ведет себя замечательно, так что не напрягает
Старый 11-10-2008, 14:40     #1494
SoleMio
Хранитель

Профиль SoleMio

SoleMio отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zaichik Посмотреть сообщение
вот этот для наших детей вариант идеальный, вы к 18-00 проснетесь?
Да, проснемся.
Старый 11-10-2008, 14:41     #1495
SoleMio
Хранитель

Профиль SoleMio

SoleMio отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Я всего 2-й раз еду.
А чемоданы, а самолет, а ехать....Ой, как лень....
Старый 11-10-2008, 14:44     #1496
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Оля, я так здорово играть не умею "шла, шла и нашла". вот сидеть тихонько, рисовать, читать, лепить могу, привлечь к домашним работам могу . А фантазии и опыта на активные игры не хватает, к сожалению. И поучиться практике не у кого..
На ЛВ можно чему угодно научиться,было бы время
Я вот наоборот рисование не люблю, слишком много времени подготовка и уборка занимает, а сам процесс 5 минут
Цитата:
Вы вообще на докторов плохо реагируете?..
Я бы сказала - отвратительно.. Это после визита Румянцева у нас так случилось...не сошлись они по темпераменту. Сейчас вроде потихоньку начинаем справляться с этой проблемой, но мы и не часто к ним ходим. Сегодня я была морально готова к крику, но дядька молодец, с ходу подход нашел
Старый 11-10-2008, 14:46     #1497
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
А чемоданы, а самолет, а ехать....Ой, как лень....
Я на поезде, едет он сам, до него на машинке отвезут...вообщем все не так страшно. Сборы - да - угнетают... Зато столько всегног ненужного находится и выкидывается
Старый 11-10-2008, 14:51     #1498
*Мария*
Элита

Профиль *Мария*

*Мария* отсутствует

Цитата:
На ЛВ можно чему угодно научиться,было бы время
Я вот наоборот рисование не люблю, слишком много времени подготовка и уборка занимает, а сам процесс 5 минут
ну может быть, не буду спорить. Может мне просто лень активными играми заниматься
про рисование расскажу. Готовимся вместе с Никитой. Раскрашиваем готовые раскраски. Сам все приносит к себе на стол, мне не разрешает носить краски и альбом , доверяет только салфетки для рук. Убирает тоже все вместе со мной. Последний раз пошел вытирать стол, а я буквально на минуту задержалась в ванне, прихожу - диван в краске, а Никита старательно втирает краску (ну из лучших побуждений, думая что он диван чистит) оказалось что картинку со стола он решил положить на диван, она упала краской вниз, а Никита потом пытался убрать это безобразие. вот.... спал Ваниш . Сначала сердилась сильно, а теперь вспоминаю и мне смешно.

ну вот, рисование растянулось на полчаса минимум
Старый 11-10-2008, 14:53     #1499
SoleMio
Хранитель

Профиль SoleMio

SoleMio отсутствует

Цитата:
Я бы сказала - отвратительно.. Это после визита Румянцева у нас так случилось...не сошлись они по темпераменту.
Я говорила, не зовите Румянцева.
Старый 11-10-2008, 14:58
ответ для Admirable на сообщение "(((-: Майский Клуб - 2006 ;-))) ч. 7"
SoleMio
Хранитель

Профиль SoleMio

SoleMio отсутствует

У нас наоборот, Женя меня привлекает к активным играм. Притаскивает свое музыкальное кресло ФП, включает музыку и давай меня тащить с ним танцевать А мне лень Я лучше порисую, полеплю с ним, паззлами, вот, заинтересовался.

Кстати. нас тут на развивалках научили, как тренироваться рисовать круг. Оказывается, ребенку очень важно научиться это делать для координации. Наклеиваем на лист бумаги по кругу толстую нитку и закрашиваем кисточкой с краской внутри по спирали - от края к центру. Вот такая тренировка.