| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для toolni на сообщение "Здорово, у нас что-то похожее, только в..."
|
|
Элита
|
Оля, я так здорово играть не умею "шла, шла и нашла". вот сидеть тихонько, рисовать, читать, лепить могу, привлечь к домашним работам могу
. А фантазии и опыта на активные игры не хватает, к сожалению. И поучиться практике не у кого.Вы вообще на докторов плохо реагируете? Мы после последних прививок, трех штук разом, стали бояться докторов. Сегодня ходили кровь сдавали, только зашли в кабинет, Никита стал кричать, как будто его мучают, хотя до него еще не дотронулись. Потом прокололи пальчик, я пообещала конфету и была в кабинете тишина такая что муж испугался и зашел посмотреть что случилось ![]() вот, кстати, к конфетам приучила (, правда стараюсь покупать Sulu (или какое-то похожее название) без сахара. |
|
|
ответ для SoleMio на сообщение "Маша, а это ты видела?"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для SoleMio на сообщение "Оль, тебе не надоело ездить? Это..."
|
|
Наш человек
|
Я всего 2-й раз еду
. Ну как-то без папы не очень...и ему без нас...да и Ксюха скучает, а остаться и рожать там...![]() ![]() . Даже думать об этом боюсь...да и с педиатрией там все плохо, поэтому первое время здесь, потом лето, потом подрастем....![]() Я люблю смену обстановки . Ксюшка в дороге ведет себя замечательно, так что не напрягает![]() |
|
|
ответ для *Мария* на сообщение "вот этот для наших детей вариант..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для toolni на сообщение "Я всего 2-й раз еду:)). Ну как-то без..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для *Мария* на сообщение "Оля, я так здорово играть не умею "шла,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Я вот наоборот рисование не люблю, слишком много времени подготовка и уборка занимает , а сам процесс 5 минут![]() Я бы сказала - отвратительно. . Это после визита Румянцева у нас так случилось...не сошлись они по темпераменту . Сейчас вроде потихоньку начинаем справляться с этой проблемой, но мы и не часто к ним ходим. Сегодня я была морально готова к крику, но дядька молодец, с ходу подход нашел![]() |
|
|
|
ответ для SoleMio на сообщение "А чемоданы, а самолет, а ехать....Ой,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для toolni на сообщение "На ЛВ можно чему угодно научиться,было..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() про рисование расскажу. Готовимся вместе с Никитой. Раскрашиваем готовые раскраски. Сам все приносит к себе на стол, мне не разрешает носить краски и альбом , доверяет только салфетки для рук. Убирает тоже все вместе со мной. Последний раз пошел вытирать стол, а я буквально на минуту задержалась в ванне, прихожу - диван в краске, а Никита старательно втирает краску (ну из лучших побуждений, думая что он диван чистит)![]() оказалось что картинку со стола он решил положить на диван, она упала краской вниз, а Никита потом пытался убрать это безобразие. вот.... спал Ваниш . Сначала сердилась сильно, а теперь вспоминаю и мне смешно.ну вот, рисование растянулось на полчаса минимум ![]() |
|
|
|
ответ для toolni на сообщение "На ЛВ можно чему угодно научиться,было..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Admirable на сообщение "(((-: Майский Клуб - 2006 ;-))) ч. 7"
|
|
Хранитель
|
У нас наоборот, Женя меня привлекает к активным играм. Притаскивает свое музыкальное кресло ФП, включает музыку и давай меня тащить с ним танцевать
А мне лень Я лучше порисую, полеплю с ним, паззлами, вот, заинтересовался.Кстати. нас тут на развивалках научили, как тренироваться рисовать круг. Оказывается, ребенку очень важно научиться это делать для координации. Наклеиваем на лист бумаги по кругу толстую нитку и закрашиваем кисточкой с краской внутри по спирали - от края к центру. Вот такая тренировка. |