Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10-07-2008, 14:03 |
ответ для Лунная на сообщение "Бухгалтера всех стран ..........."
|
Активный участник
|
Помогите советом плиз
Фирма занимается электромонтажными работами Купили шкаф стоимостью 45 тыс, который потом (но пока точно неизвестно когда) будет установлен на объекте и включен в стоимость производимых там работ Не знаю как правильно его оприходовать, по сути мы же его не вводим к себе в эксплуатацию, с другой стороны стоимость его больше 20 тыс соответственно ОС Оставить на 08 или еще куда? может кто сталкивался с подобными вещами? |
10-07-2008, 14:38 |
|
Ветеран
|
Если в стоимость работ, то я бы в материалы включила, а если потом у себя оставите, то опять же или материалы, а если использовать в собственных нуждах будете, то ОС.
|
10-07-2008, 14:40 |
|
Участник
|
СОС!!!Девочки!!
делала платежку из налог.ру, в область, и она поставила мен ОКАТОМ а не ОКАТО...что теперь? НДФЛ не пройдет?????????? |
10-07-2008, 14:51 |
ответ для Ехидна на сообщение "у нас есть такие, но налоговая еще не..."
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Вроде существует такое в природе, но многие с большим недовериемотносятся к таким операциям, вот я и решила узнать может кто нибудь уже работал по таким договорам |
|
10-07-2008, 14:53 |
ответ для Vilen@ на сообщение "Ну потому что это не займ, просто для..."
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
10-07-2008, 15:08 |
ответ для Vilen@ на сообщение "Ну потому что это не займ, просто для..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мы в свое время работали по Агентским договорам... В принципе система то простая... Фирма А отгружает фирме Б товар по агентскому договору.... Уж кому там фирма Б будет продавать этот товар никого не волнует... Задача, что бы фирма Б продала весь товар, составила отчет о проданном товаре и перечислила деньги фирме А. Ничего особо сложного,..... вам главное надо продумать как вам выгодно.... Поставить фиксированную ставку комиссии (вознаграждение за агентские услуги) или процент от проданного товара??? И оплата эта будет ежемесячной или по мере продажи каждой партии например. |
|
10-07-2008, 15:53 |
|
Элита
|
Девочки, как там в ФСС с очередями? Меня так завалили текучкой, что хорошо если завтра удастся выбраться(((( И еще экология на В.О. очень интересует, никто там не был вчера-сегодня??
|
10-07-2008, 16:08 |
ответ для Kozka на сообщение "Девочки, как там в ФСС с очередями?..."
|
Мега-элита
|
Девочки, а за 2 квартал отчетность с 2-х мерным кодом сдаем или еще можно простые бланки? Кто - нибудь слышал?
|
10-07-2008, 16:20 |
|
Элита
|
Еще вспомнила... Был у нас аванс по одному договорчику, там услуги по 4 объектам недвижимости. Теперь заказчик от работы по 1 из объектов отказывается и хочет вернуть деньги, уплаченные авансом. Какой документ мне надо составлять?! Типа акт о возврате денежных средств, где в произвольной форме напишем, что Заказчик решил отказаться от услуг по данному объекту и хочет вернуть аванс, или есть др.варианты? Соглашение о расторжении делать не хочу, т.к.здесь вроде как не совсем расторжение, а только отказ от части услуг.
|
10-07-2008, 16:30 |
ответ для Единственн@я на сообщение "Девочки, а за 2 квартал отчетность с..."
|
Мега-элита
|
Я завтра туда еду... Так что смогу только завтра вечером рассказать как да что.
У меня нифига не настроен комп, что бы выводить на печать эти двухмерные коды... Так что я напечатала так как было раньше и с этим и поеду... У меня других вариантов нет ... Потом отчитаюсь, приняли у меня или отпинали |