ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 150 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2008, 11:22     #1491
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от fany Посмотреть сообщение
сестра мужа это жесть!!! собираемся ехать в магазин, а она звонит мжу и начинает говорить как ей не нравится выбранное имя для ребенка!!! я все слышу! в шоке!! какое ее дело!!
ну как...все типа "желают поучаствовать" , а тактичность - у всех разная, к сожалению.
Старый 06-04-2008, 11:34     #1492
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Да!!!Ох эти беззаботные родственнички.У моего мужа еще четверо братьев.И всех пытается спихнуть его мама на старшего(моего мужа).Пока только одного 27 лет.придурка спихнула.Как только он приехал,у нас и ссоры и жизнь пошла под откос.Ему надо погулять,побухать(там то под мамой сидел).Вот и до сих пор муж его контролирует,чтоб никуда не вляпался.Его брат мне враг №1 и я об этом открыто им всем говорю-ненавижу!!!
жесть, и он с Вами в одной квартире живет?

Цитата:
Ты не одна такая!!!Я уже второй день хожу в детский мир и только смотрю.....так же не решаюсь купить или еще просто не осознаю что это мне надо
и мы тож только смотрим, заранее ничего покупать не будем т.к. смысла нет в этом - из рд ведь не на следующий день выписывают, время купить будет.

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Для девочки Перепетуя тоже ничего себе...

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Ну естественно, Даздраперму муж не обошёл вниманием! Ещё была Планпута, к примеру... и далее по тому списку, что только сумел вспомнить, а память у него хорошая! Но он старался выбирать/сочинять "парные" имена (типа Планпут-Планпута), так как мы пол не знаем. Только уж совсем шедевральные были посмакованы без комплекта. С тех пор про имена никто даже и не спршивает - боятся.
нам тоже пытались советовать, но советов немного т.к. мы многим вообще не говорили о Б - после родов расскажем, а тогда их советы уже будут ни к чему
Старый 06-04-2008, 11:36     #1493
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
А какой размер надо то? не подскажешь.. а то я тупи в этом плане
Наверно 68, это как раз где-то на 3 месяца и больше, просто до 3 месяцев они ооооочень быстро растут , да еще и скачками, а после уже более плавно
Нам 56 размер как раз на 2 недельки хватило, сразу после родов а в месяц уже были 62, соответственно в 3 месяца как раз носили где-то 68 размер, но мы и родились не маленькие
Старый 06-04-2008, 11:37     #1494
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

По поводу Даздрапермы и Планпуты. Мой папа отвез маму в роддом вечером 6 октября, было ясно, что ребенок родится 7 октября. 7 октября - праздник, день конституции. И вот папу спрашивают, как он назовет ребенка. Если девочка, то Конституция. А если мальчик? Основной Закон Советсткого Союза
Повезло, Аней назвали.

А еще, когда моя бабушка рожала моего папу, с ней в палате лежала тетенька, которая сына назвала ОРЭЛИТОС: Организация Электрификации и Труд - Основа Социализма.
Старый 06-04-2008, 11:48     #1495
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Даздрапермы и Планпуты...,Конституция..., Основной Закон Советсткого Союза ....
А еще, когда моя бабушка рожала моего папу, с ней в палате лежала тетенька, которая сына назвала ОРЭЛИТОС: Организация Электрификации и Труд - Основа Социализма.
Никогда не понимала такие извращенияРоссия-разве это имя?Ню-ню. Патриотизм-дело, конечно,
хорошее, но зачем так издеваться над дитём?!!!!
Старый 06-04-2008, 12:02     #1496
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
Девочки, только самое маленькое (размер 56-62) не покупайте! Ибо не успеете надеть!
!
Доброе утро!!!!!!
Я не думаю что мои двое родятся большими.Куплю пару вещичек 56 р-ра,а там посмотрим
Старый 06-04-2008, 12:18     #1497
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
нам тоже пытались советовать, но советов немного т.к. мы многим вообще не говорили о Б - после родов расскажем, а тогда их советы уже будут ни к чему
Да у нас ровно та же самая ситуация: в курсе только родители и считанные близкие друзья, которые, конечно же, вменяемы и самовольно участвовать в выборе имени не станут. Вот от родителей послушали один раз и быстро пресекли. За последние 15 недель - ни-ни! слова даже не сказали насчёт имени. Вообще советами не донимают, к счастью, ТТТ. Сначала попробовали, но быстро поняли, что я читаю много и стараюсь быть в курсе того, что происходит и что лучше для малыша делать... теперь разговоры нормальные, конструктивные, "на равных", без поучений. Радуюсь просто.

Цитата:
И вот папу спрашивают, как он назовет ребенка. Если девочка, то Конституция. А если мальчик? Основной Закон Советсткого Союза
Повезло, Аней назвали.

Твой-то папа очевидно поприкалывался просто, как и мой муж. А вот ОРЭЛИТОС!.. Каково с таким имечком жить? И ему, и его детям с отчеством... Да может он подрос и поменял имя, когда паспорт получал? Это же ни выговорить, ни запомнить без расшифровки...
Старый 06-04-2008, 12:19     #1498
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Доброе утро!
Цитата:
Да!!!Ох эти беззаботные родственнички.У моего мужа еще четверо братьев.И всех пытается спихнуть его мама на старшего(моего мужа).Пока только одного 27 лет.придурка спихнула.Как только он приехал,у нас и ссоры и жизнь пошла под откос.Ему надо погулять,побухать(там то под мамой сидел).Вот и до сих пор муж его контролирует,чтоб никуда не вляпался.Его брат мне враг №1 и я об этом открыто им всем говорю-ненавижу!!!
Кошмар! Я думала только сестры покоя не дают, да мамочки. А тут брательник с ума сводит.
Точно. От всей этой родни надо подальше держаться.

Цитата:
А мы вот съездили на дачу. Погода - чудо, с шашлыками не заморачивались, поджарили сосиски на шампурах. В общем, все бы хорошо, если б не Приозерское шоссе. Трасса федерального значения, блин. Асфальт сошел вместе со снегом! Удалось добраться без видимых потерь, но машинку жаааалко!
Спасибо, что предупредила!!!!! А то у нас тоже дача по тому же шоссе пиликать. Хотя бы мона будет подготовится теперь к поездке по тааакой дороге.
Старый 06-04-2008, 12:32     #1499
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Спасибо, что предупредила!!!!! А то у нас тоже дача по тому же шоссе пиликать. Хотя бы мона будет подготовится теперь к поездке по тааакой дороге.
Да не за что, только вряд ли это поможет. Я уж мужу рассказывала-расказывала, что дорога плохая, а у него все равно глаза на лоб полезли. Там реально в некоторых местах асфальт совсем сошел. От самых Дранишников до Орехово - тихий ужас. По дороге туда видели 4 машины проколотыми колесами и по дороге обратно 3. Будьте осторожны!
Старый 06-04-2008, 12:48     #1500
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Да не за что, только вряд ли это поможет. Я уж мужу рассказывала-расказывала, что дорога плохая, а у него все равно глаза на лоб полезли. Там реально в некоторых местах асфальт совсем сошел. От самых Дранишников до Орехово - тихий ужас. По дороге туда видели 4 машины проколотыми колесами и по дороге обратно 3. Будьте осторожны!
Вот это дааааа! Сколько туда ездим, такого не было еще. Да дорога - не ахти, но чтоб настолько.......я в шоке