| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Пальмочка на сообщение "на апрель 2007 кто хочет записаться?"
|
|
Наш человек
|
Не бойся.
Во время беременности есть опасный период. Мы его уже прошли. Оставшись без Наташи и Карины . Я верю в то, что у них еще все впереди.А живот во время первой беременности и у меня частенько болел, - связки растягивались. Мне тоже страшно было. И ведь напрасно я боялась, верно? |
|
|
ответ для Катёнка на сообщение "Monika_M, ну нельзя так реагировать...."
|
|
Ветеран
|
Привет!!! Я вернулась... Соскучилась очень! Только что закончила читать что тут происходило на прошлой неделе. Отдохнула супер, приехала только сегодня утром и сразу на работу. Спать хочется ужасно:-) Перелеты и жару мы вроде перенесли нормально, завтра на прием, посмотрим что врач скажет. Я сама очень надеюсь что если сама ничего плохого не чувствовала, то все нормально, но все равно страшно:-) Хотя для меня и для большей части здесь присутствующих это нормальное состояние:-)
Сегодня все сказала шефу на работе... он посмеялся, поздравил. Хотя на работе полный разброд... расходятся владельцы компании и теперь делят персонал. В общем поэтому и пришлось сказать рано. А обещали золотые горы:-) и повышение и в з/п прибавку... но это теперь все придется отложить:-) Еще один момент: В Египте ела все и в огромных количествах - и никаких абсолютно проблем с желудком/кишечником... Здесь съела на обед совсем чуть-чуть а ощущения как-будто барана проглотила и он в горле застрял... В общем вывод - надо двигатсья больше... там поела - поплавала, гимнастикой позанималась... а здесь поела и за комп сидеть... вот и проблемы вылазят... И еще, я так и не поправилась похоже (завтра взвесят, проверим) - на обратном пути брюки доберемчатые (кот были плотными) слетали. И ощущение что я беременная пропало во время отпуска вообще... Видимо потому что мужа рядом не было и никто не напоминал и животик не целовал:-) Хотя когда приземлились вчера в москве у меня было очень сильное ощущение что кто-то внутри пинается... Мама сказала что в 15 недель еще рано и это кишечник... Но кишечник никогда раньше так не пинался... Да и кроха со времени последнего УЗИ должен был подрасти... Да, еще - завтра буду сдавать тройной тест... Про него много всего плохого пишут, так что подержите за нас кулачки... |
|
|
|
|
Наш человек
|
А мне мой директор сказал: "Когда нарожаешь столько детей, сколько нужно твоей семье, тогда приходи на работу, - я с радостью тебя возьму!"
Lilu-light, с возвращением! Я так понимаю, - в табличку записать ПШ 15 недель? Рано, рано, но возможно ![]() Ну и @@@@, а что это вообще такое - этот тест? |
|
|
ответ для Lilu-light на сообщение "Привет!!! Я вернулась... Соскучилась..."
|
|
Мега-элита
|
Привет. Очень рада тебя снова видеть. Здорово, что отдохнула.
А мне сегодня на работе начальник говорил речь поздравительную. Сказал, что я много работаю и иногда в ущерб себе. Что нужно думать о личном, но не в ущерб работе. Я вдруг подумала, рассказать ему что-ли как я о личном думаю Он бы в обморок упал. |
|
|
|
|
Старожил
|
Спасибо за поддержку. Вчера ходила на маникюр девочка, которая его делает,тоже беременная на 4 недельки младше чем я, так у нее уже и животик есть и грудь говорит в два раза увеличилась, а я как и не беременная вовсе, плоская во всех местах хотя мы с ней и по конституции похожи обе худенькие и плоские. Так не терпится, чтоб животик подрос я уже себе классные вельветовые штанишки купила для беременных.
И еще это она мне сказала может кто об этом что знает, что не очень хорошо повышать искуственно прогестерон во время беременности, т.к. если ребенок девочка для нее это не очень на будущее, а я дюфастон пью с самого начала Б т.к. угроза. |
|
|
ответ для fi-alka на сообщение "Спасибо за поддержку. Вчера ходила на..."
|
|
Мега-элита
|
А если его вообще никак не повышать, тогда что? Если без этого никак?
|
|
|
ответ для fi-alka на сообщение "Спасибо за поддержку. Вчера ходила на..."
|
|
Ветеран
|
Я же тебе пишу, а такая же... до того как поехала отдыхать думала что хоть чуть-чуть животик есть... оказалось кишечник раздутый был:-) там все в норму видимо пришло.. потому как на пляже я вообще без намека на живот была... Единственная разница это то, что раньше он у меня втянутый был:-) а теперь просто нормальный... но ничего не выглядывает... А с весом так я вообще молчу...
Пальмочка: по УЗИ и последним месячным нам сейчас 14 недель и 5 дней... и ПДР 3-4 апреля. А тест этот вроде называется тройным и по его результатам определяют вероятность всяких плохих заболеваний/патологий (типа Дауна). Я просто читала что он часто дает ошибочные результаты... поэтому вообще не понимаю зачем его делать... |
|
|
ответ для Lilu-light на сообщение "Привет!!! Я вернулась... Соскучилась..."
|
|
Старожил
|
Чувствую себя полным тормозом сообщения новые могу узреть только после обновления, поэтому реагирую на все с опозданием.
Поздравляю с возвращением! Главное, что настроение хорошее и бодрое. А это то что надо мамочке и малышке, я тоже почти в отпуске. Сижу дома на больничном с насморком и честно говоря выгляну в окошко и на улочку совсем не охота, хоть и люблю осень золотую. |
|
|
ответ для Катёнка на сообщение "А если его вообще никак не повышать,..."
|
|
Ветеран
|
Блин, ну если речь идет о сохранении беременности... Как можно не пить то... Я вот тоже сомневалась очень, т.к. меня явно перестраховывали... А это просто девочка про влияние такое сказала или реально доктор? Потому как я перед тем как приниамть, парерыла кучу литературы по поводу побочных эффектов.. ничего подобного не видела...
|
|
|
ответ для Lilu-light на сообщение "Я же тебе пишу, а такая же... до того..."
|
|
Старожил
|
А почему тройной? Мне врач написала только два анализа ХГЧ и альфа-какая-то (это Даун как я поняла) в 15-16 нед? А третьй что за анализ?
|