| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для nasa88 на сообщение "Доброй ночи, девочки
Я у Вас новенькая...."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для marica на сообщение "Привет! И добро пожаловать!:support:
А..."
|
|
Старожил
|
Ирочка, я бы тоже сделала как девочки советуют, чтобы увеличить шансы.
В любом случае - на правильное решение @@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все получится!!!! |
|
|
ответ для Юльчика на сообщение "Ирочка, я бы тоже сделала как девочки..."
|
|
Старожил
|
Инна-Кошка, спасибо за ответ, вот я думаю пойти самой сдать анализ мочи и заключение терапевта получить
Если все страстется с госпрограммой и мы все таки решимся на нее - тогда может и вместе будем делать ![]() если нет - то 11 мая у меня прием у Бо....я бо бо боюсь ![]() Натабух!! @@@@@@@@@@@@@@@ очень надеюсь, что все получится ![]() |
|
|
ответ для marica на сообщение "Привет! И добро пожаловать!:support:
А..."
|
|
Частый гость
|
Девочки, за прием спасибо. ![]() У мужа олегозооспермия. Год назад была морфология 8%. Но когда КЮ привез новую технологию, то предложил нам сдать МЗОМЕ. Мой муж, кстати, был первым, на ком оборудование апробировали. Борислав нашел только 1%. У меня все расположено для рождения ребенка. Проблем особых нет, скорее возрастные. На КУЗГСС КЮ ничего не нашел, сказал все на пять (ТТТ). За криошками пойду, как только поправлю здоровье. У меня проблемы со спиной. Мне даже очень повезло, что первая попытка не удалась. Так могла стать инвалидом. ![]() |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -2 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Старожил
|
Nasa 88
скажи пожалуйста, во сколько вам обошлась вся процедура ИКСИ+ИМСИ? |
|
|
ответ для nasa88 на сообщение "Девочки, за прием спасибо.
:support:
..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Девочки, ахтунг!
У меня один снежинка..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Я бы рискнула всех подсадить. Ведь ты не знаешь сколько разморозятся из второй соломинки. |
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -2 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Ветеран
|
Девушки всем здравствуйте.
Настроилась на ЭКО, за плечами несколько лет попыток при том что у мужа и у меня всё ок (только на совместимость осталось тест сделать, остальное вроде прошли) Соответственно сейчас главный вопрос - сделать тест на совместимость а потом уже с результатми пойду к хорошему репродуктологу, советовали Корнилова из АВА-Питер. |
|
|
ответ для Юльчика на сообщение "Nasa 88
скажи пожалуйста, во сколько..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
делала в ноябре. Обошлось в 138 000 рублей с лекарствами, которые я покупала в Иналмеде. Если покупать в Аве по карточке, то девочки до 7 000 рублей экономили. Сейчас цены подросли. Если хотите, могу узнать. КУЗГС это полезная процедура, если есть полип, то сколько вы денег не потратите и какую новомодную процедуру не сделаете, имплантация не произойдет |
|
|
|
ответ для Юльчика на сообщение ":001::001::001:
это как?
Девочки,..."
|
|
Частый гость
|
[quote=Юльчика;11234417]
![]() ![]() ![]() это как? У меня двухстороння грыжа поясничного отдела позвоночника и частичной парализацией ноги. Проявилось все сразу после отмены гормона терапии. |