Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 150 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2008, 16:56     #1491
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
ой.. а какие еще признаки этой анемии?
Это не анемия - вот что нашла в книжке по беременности:

Спазмы мышц нижних конечностей - вызваны излишком фосфора или недостатком кальция в организме, помогает употребеление таблеток, которые содержат кальций, но не содержат фосфор. Необходимо уменьшить продукты (посоветовавшись с врачом), содержащие фосфаты.
Также спазмы могут быть вызваны усталостью и увеличенным давлением матки на определенные нервы. Помогает ношение стягивающих колготок и отдых с поднятыми вверх ногами.
При спазме нужно вытянуть ногу, согнуть медленно пальцы и поднять стопу вверх. Многократное повторение этого упражнения перед отдыхом может вообще избавить от этого недомогания.
Старый 19-01-2008, 17:25     #1492
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Это не анемия - вот что нашла в книжке по беременности:

Спазмы мышц нижних конечностей - вызваны излишком фосфора или недостатком кальция в организме, помогает употребеление таблеток, которые содержат кальций, но не содержат фосфор. Необходимо уменьшить продукты (посоветовавшись с врачом), содержащие фосфаты.
Также спазмы могут быть вызваны усталостью и увеличенным давлением матки на определенные нервы. Помогает ношение стягивающих колготок и отдых с поднятыми вверх ногами.
При спазме нужно вытянуть ногу, согнуть медленно пальцы и поднять стопу вверх. Многократное повторение этого упражнения перед отдыхом может вообще избавить от этого недомогания.
Ой.....а я в первую беременность была уверена, что это анемия. У меня тоже такое было и я в журнале вычитала, что это анемия. Ну теперь и я прозрела.
Спасибки! Вот нам все объяснили.
Старый 19-01-2008, 17:41
ответ для Meoth на сообщение "Я вот это пока почитала:..."
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Я вот это пока почитала: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=165961
Много думала.
А у вас не Александр Николаевич историю преподавал?
Который с тиком нервным в глазу????Е?сли он,то я его обожаю,жаль только что до тика его довели
Старый 19-01-2008, 18:10     #1494
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
всем добрыйй день! с Крещением! -)
мы сегодня тоже прошли первое боевое крещение 12-недельным УЗИ...
наверно, я последняя, кто из вам прошел наконец-то это -))
Господи, как я тряслась... но когда увидела на экране это чудо - вот оно, шевелится, прыгает, машет ручками и ножками, тянет пальчик в рот - счастью не было предела! :-)
врач сказала у нас все в норме, все хорошо... поставила ПДР чуть раньше - 1 августа (но я почему-то уверена, что мы родимся в июле))), по месячным было 3 августа... дома еще раз сразу же пересмотрели диск, сообщили родителям... чтобы уже начали готовитья :-))
пока все в эйфории....и в предвкушении счастья...
Поздравляю!!!!!Да,это не забываемое чувство!!!!
Старый 19-01-2008, 18:17     #1495
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

[quote=solnish;9882476]А я была у нее 13-го. Как раз делали УЗИ на 13 недельки. Сказали что все хорошо и все показатели в норме. Теперь мне к ней 03 февраля. 31-го января к маммологу и терапевту, а 4-го к ЛОру и окулисту. Но предварительно сказали сходить на консультацию к ....чертовы беременные мозги к врачу, который занимается щитовидкой. Что то у меня ТТГ не в норме, сказала должны назначить таблы. А мне что то совсем не хочется гармональные таблетки принимать....

осторожно!!!! Если ТТГ не в норме (понижен) пить таблетки обязательно надо. рекомендую эндокринолог проф. Потин в ин-те Отта. Принимает в центре Либерин (вход со стороны р-на Академия). Это светило по щитовидкам и беременным в особенности. Эти гормоны как раз очень важны для ребенка. Не хочу пугать.
А какое значение ТТГ?
Старый 19-01-2008, 18:19     #1496
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
да, тебе близко, там маршрутки даже ходят. Я только прописанна в Красногвардейском...живу-то вообще в Уткиной заводи, около вантового моста . Все равно буду ездить, но я на машине.

Обещая за выхоные, крайний срок в понедельник все узнать и отписаться.
Мне сегодня сказала девочка,что в этот бассеин запись огромная.!!!!
Старый 19-01-2008, 18:24     #1497
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Сессия закрыта на все "Отлично"!
Супер. Поздравляю.

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
ой.. девочки, а вы прислушиваетесь к пузикам своим? или как вы чувствуете шевелюшки?
Я прислушиваюсь. Похоже на то, как рыбка плавает и хвостиком задевает.
Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
всем добрыйй день! с Крещением! -)
мы сегодня тоже прошли первое боевое крещение 12-недельным УЗИ...
И тебя с Крещением. И с УЗИ.
Старый 19-01-2008, 18:26     #1498
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
осторожно!!!! Если ТТГ не в норме (понижен) пить таблетки обязательно надо. рекомендую эндокринолог проф. Потин в ин-те Отта. Принимает в центре Либерин (вход со стороны р-на Академия). Это светило по щитовидкам и беременным в особенности. Эти гормоны как раз очень важны для ребенка. Не хочу пугать.
А какое значение ТТГ?
ТТГ - 4,25. Я уже записалась к знакомому эндокринолог (в понедельник иду), т.к. мне и до беременности говорили что чего то не того. Мне этот врач показался профессиональным, а еще по человеческим качествам понравился (редкому врачу к сожалению что то в наше время надо )

Спасибо большое за контакт. Я думаю что все равно пригодиться
Старый 19-01-2008, 18:30     #1499
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Поздравляю, а пол - не сказали?
Старый 19-01-2008, 18:42
ответ для solnish на сообщение "ТТГ - 4,25. Я уже записалась к..."
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

4,25 - не очень страшно, но если врач скажет пить таблетки - надо обязательно. Причем утром за 30 мин до еды и не пропускать. Удачи, расскажи потом, как сходила.