Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный, пусть не хныкает никто, что он здесь пролётный - Страница 150 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2007, 14:23     #1491
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Для таблички пишем:
Ник и имя
дата и месяц рождения (без года)
время планирования - с какого месяца-года (Беременюшки - название счастливого топика)
Старый 14-11-2007, 14:24     #1492
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Я предлагаю писать последнее планирование,
с другой стороны - можно дописать общее время до этого планирования, т.к. это тоже все-таки общая картина.
А у меня вопросы - имеющиеся дети, наверное, лучше указать, ну и проблемы будем указывать или нет?
Старый 14-11-2007, 14:26     #1493
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

Гамми... фигасе намучали тебя просто ужас!
пошли насыпем ЙАДУ некоторым врачам?
у нас просто врачей нормальных и толковых днем с огнем не сыщешь... у меня в свое время у папы был микроинфаркт, а ему поставили бронхит и перекололи лекарствами так, что на дня четыре он впал в детство хорошо хоть потом разобрались.
главное - ты сделала лапару и сейчас на верной дороге навстречу долгожданному малышу
Старый 14-11-2007, 14:32     #1494
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki Посмотреть сообщение
Для таблички пишем:
Ник и имя
время планирования - с какого месяца-года (Беременюшки - название счастливого топика)
1. Федька - Оксана
2. 19 августа
3. уххххх... по этому пункту я думаю... бум считать с июля 2007 г, т.к. до этого полтора года у меня цикл восстанавливался.
Старый 14-11-2007, 14:51     #1495
Crazy cat
Активный участник

Crazy cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Федька Посмотреть сообщение
Гамми... фигасе намучали тебя просто ужас!
пошли насыпем ЙАДУ некоторым врачам?
у нас просто врачей нормальных и толковых днем с огнем не сыщешь... у меня в свое время у папы был микроинфаркт, а ему поставили бронхит и перекололи лекарствами так, что на дня четыре он впал в детство хорошо хоть потом разобрались.
главное - ты сделала лапару и сейчас на верной дороге навстречу долгожданному малышу
Ой, пошли, насыпем, я что-то сегодня кровожадная!
Хотя... вот предпоследняя врач, явно не со зла все творила и женщина то она душевная и все переживала за меня, о жизни поговорить любила (так не один год разговоры и разговаривали) и чем -то помогла наверное...Но такое ощущение, что она на мне крест поставила...Да и от ее душевности мне толку никакого, тут профессионализм нужен.
Трудно судить, зла не хочется держать ни на кого...
Поэтому в новую жизнь после лапары и навстречу малышу
Старый 14-11-2007, 14:54     #1496
Crazy cat
Активный участник

Crazy cat отсутствует

Цитата:
Для таблички пишем:
Ник и имя
Гамми - Аня
15 июня
Будем считать с октября 2007 !(хотя до этого )
Старый 14-11-2007, 15:02     #1497
Berenice
Ветеран

Berenice отсутствует

Девочки, Всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!
Всем хорошего настроения.

Емеля, стишок трогательный, глаза мои на мокром месте опять . тебе кулачки на тестик@@@@@@@@@@@@@

Ангел @@@@@@@ пусть не придут твои монстры в ближайшие 9 месяцев по известной причине.

TnT @@@@@@@@@@@@@@

Федька повеселила, я так смеялась "хотел улыбнуться с шведского узи" молодец, позитив такой

Гамми, ты это такоие мысли брось, меня тоже иногда посещают, что вот мол ничего не получается а вдруг вообще... ну и т.д. А вот честно, сюда стала заходить, прямо такое чувство что я тут заражаюсь оптимизмом и заряжаюсь тоже. Ну и надеюсь заразиться интересным положением. А потом приходить в топики и чихать на хочушек.

Всем беременюшкам лёгкой беременности, а остальным пузатиться со страшной скоростью.
Поставим мировой рекорд топика!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-11-2007, 15:08     #1498
speranza
Старожил

speranza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Федька Посмотреть сообщение

проткни их иголкой тонкой когда они (презервативы) еще в упаковке будут. на фольге этого заметно не будет, а спермик если что пролезет
Какая ты хитрая!!!!

Цитата:
Сообщение от Гамми Посмотреть сообщение
У меня возникают сложности с вопросом с какого времени планируете. Думаю, что считать, а что не считать
Вот например: предыдущих мужей считать?, а периоды когда по мед.показаниям сидела на ОК (но все это в рамках планирования)?, а ведь по долгу приходилось сидеть; а периоды когда активничали, но потом выяснялось, что можно и не стараться было, т.к. или киста здоровенная мешала или спайки мешали;а периоды когда меня в тупую стимулировали клостилом, без анализов гормонов, без контроля УЗИ и при наличии спаек и склонности к образованию всяких бяк. В общем все те периоды, когда билась головой об стену, без особых шансов на успех
Или считать все же с момента, когда нашла нормального врача и мне хотя бы элементарно удалили механические препятствия в виде спаек, и теперь хоть появилась надежда и можно действительно пытаться, а не быть подопытным кроликом.
Просто если считать все, то срок планирования будет зашкаливать, я НЕ ХОЧУ его считать, а то я из депрессии не выбирусь.
Эх, накипело
Ужас! Да, наши врачи могут.... не сомневаюсь в их способностях!
Старый 14-11-2007, 15:14     #1499
Berenice
Ветеран

Berenice отсутствует

Цитата:
Для таблички пишем:
Ник и имя
Berenice Оксана
6 октября
февраль 2007
Старый 14-11-2007, 15:22     #1500
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Вложение 838866

Последний раз редактировалось Riki-Tiki-Tavi, 20-02-2009 в 17:32.