| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Мега-элита
|
Для таблички пишем:
Ник и имя дата и месяц рождения (без года) время планирования - с какого месяца-года (Беременюшки - название счастливого топика) |
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Мега-элита
|
Я предлагаю писать последнее планирование,
с другой стороны - можно дописать общее время до этого планирования, т.к. это тоже все-таки общая картина. А у меня вопросы - имеющиеся дети, наверное, лучше указать, ну и проблемы будем указывать или нет? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Гамми... фигасе
намучали тебя просто ужас!пошли насыпем ЙАДУ некоторым врачам? ![]() у нас просто врачей нормальных и толковых днем с огнем не сыщешь... у меня в свое время у папы был микроинфаркт, а ему поставили бронхит и перекололи лекарствами так, что на дня четыре он впал в детство хорошо хоть потом разобрались.главное - ты сделала лапару и сейчас на верной дороге навстречу долгожданному малышу ![]() |
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Для таблички пишем:
Ник и имя
дата и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
2. 19 августа 3. уххххх... по этому пункту я думаю... бум считать с июля 2007 г, т.к. до этого полтора года у меня цикл восстанавливался. |
|
|
|
ответ для Федька на сообщение "Гамми... фигасе :010:намучали тебя..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
, я что-то сегодня кровожадная!Хотя... вот предпоследняя врач, явно не со зла все творила и женщина то она душевная и все переживала за меня, о жизни поговорить любила (так не один год разговоры и разговаривали) и чем -то помогла наверное...Но такое ощущение, что она на мне крест поставила...Да и от ее душевности мне толку никакого, тут профессионализм нужен. Трудно судить, зла не хочется держать ни на кого... Поэтому в новую жизнь после лапары и навстречу малышу ![]() |
|
|
|
Ник и имя
дата и..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, Всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!
Всем хорошего настроения. ![]() Емеля, стишок трогательный, глаза мои на мокром месте опять . тебе кулачки на тестик@@@@@@@@@@@@@ Ангел @@@@@@@ пусть не придут твои монстры в ближайшие 9 месяцев по известной причине. TnT @@@@@@@@@@@@@@ Федька повеселила, я так смеялась "хотел улыбнуться с шведского узи" молодец, позитив такой Гамми, ты это такоие мысли брось, меня тоже иногда посещают, что вот мол ничего не получается а вдруг вообще... ну и т.д. А вот честно, сюда стала заходить, прямо такое чувство что я тут заражаюсь оптимизмом и заряжаюсь тоже. Ну и надеюсь заразиться интересным положением. А потом приходить в топики и чихать на хочушек. Всем беременюшкам лёгкой беременности, а остальным пузатиться со страшной скоростью. Поставим мировой рекорд топика!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() |
|
|
ответ для Crazy cat на сообщение "У меня возникают сложности с вопросом с..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
! Да, наши врачи могут.... не сомневаюсь в их способностях!![]() |
||
|
|
Ник и имя
дата и..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Последний раз редактировалось Riki-Tiki-Tavi, 20-02-2009 в 17:32. |