ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 150 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2007, 18:19     #1491
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксения жена Федора Посмотреть сообщение
Да, была у врача. На Кипр отпустили! Разрешили плавать в море, ходить на кое-какие спа-процедуры. Короче я довольна! Если не считать молочницы но по идее я уже до отъезда должна с ней справиться а так послушали сердечко, вроде бы все хорошо! матка растет, так что все пучком!
Ксюш, как здоровоОтдохнешь, покупаешься
Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Я подумываюо санатории, муж меня выпихивает туда. В больнице действительно минимут 3-5 дней надо будет полежать.
А я вот не "выпихиваюсь" - во-первых, беспокоюсь о Насте, во-вторых, мне кажется, что я там со скуки с ума сойду
Олесь, по-моему надо 2 недели лежать. Я о санатории даже не думаю, не работающим не положено
Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Что касается позитива, то у меня был сегодня насыщенный день. Самое главное получила результат крови (биохимического скрининга), который сдавала после УЗИ, результат хороший, теперь хоть успокоилась. На следующей неделе буду к Лебедеву записываться.
Ну а на обратной дороге из МГЦ решила зайти в поликлинику и неожиданно прошла там окулиста и ЛОРа. Так что остался один стоматолог.

Катюш, поздравляю с хорошими анализами
Старый 17-10-2007, 18:34     #1492
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
мне такое и не снилось!! у меня стабильно 90 на 60
да?
а я думала, что уже умираю
я тут летом (видимо когда забеременела) намерила вообще феноменальное давление. Мне было ТАК плохо как никогда (только когда пеританит был наверное). Меня рвало, всю трясло, голово кружилась, живот крутило так, что не могла распрямиться. у нас есть автоматический монометр, так я намерила 60 на 5. Как оказалось нолик не заметила. Звоню мужу, говорю, что умираю, реву, чтоб заботился о сыне и все в этом духе
Старый 17-10-2007, 18:36     #1493
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Так обычно меня это и обижало - войдет мамаша с сумками и с ребятенком - уступишь место ЕЙ - а она сажает своего ребёнка и висит над ним с этими же сумками, еле стоя!
вот этого никогда не понимала и не пойму!
я думаю поймешь, когда у тебя будет шилопоп, которого проще посадить, а самой стоять. А если сесть, дите на колени, сумки на пол, а ре весь извивается, начинает капризничать и т.д. Хотя зависит от возраста. Ре постарше можно и на колени посадить.
Старый 17-10-2007, 18:37     #1494
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kлер Посмотреть сообщение

Катюш, поздравляю с хорошими анализами
Спасибки!!!

Девочки, расскажите мне, что вы целыми днями дома делаете если не работаете? А то я уже устала с мужем ругаться, он хочет чтобы я с работы ушла, потому что переживает, чтобы со мной и с ребеночком все в порядке было. А так как я всю свою сознательную жизнь работаю, то мне даже сложно представить, что можно делать целыми днями дома... Или это дело привычки? То есть стоит только втянуться и на работу уже не захочется?
Старый 17-10-2007, 18:41
ответ для Kafa на сообщение "Спасибки!!! :flower: Девочки,..."
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kлер Посмотреть сообщение
Олесь, по-моему надо 2 недели лежать. Я о санатории даже не думаю, не работающим не положено

Свет, тут был топик про санатории, так девочки писали, что лежали минимум 4 дня, пару человек даже после дневного стационара попали. Про 2 недели - не слышала, как впрочем и про не работающих.
Старый 17-10-2007, 18:43
ответ для Kafa на сообщение "Спасибки!!! :flower: Девочки,..."
Экзотический фрукт
Ветеран

Экзотический фрукт отсутствует

Девочки!!!! Подскажите неумехе, как эту дурацкую банку Витрума открывать: где опен написано никак, просто крутиться
Старый 17-10-2007, 18:44     #1497
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
Девочки, а что-то хорошее в беременной жизни есть? прочитала 2 страницы-у всех все хреново!
Да есть...что-то
беременность не болезнь и это самое главное
А я как-то периодически забываю о том что беременна, просто сына не дает расслабиться.
Вот сейчас танцевали с ним, попугай в клетке нам подпевал, а теперь Антоша сидит и достает пленку из кассет
Старый 17-10-2007, 18:45     #1498
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Экзотический фрукт Посмотреть сообщение
Девочки!!!! Подскажите неумехе, как эту дурацкую банку Витрума открывать: где опен написано никак, просто крутиться
Попробуй нажать на крышку и крутить по стрелке, это "защита" от детей срабатывает.
Старый 17-10-2007, 18:47     #1499
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Экзотический фрукт Посмотреть сообщение
Вниз нажимаешь крышку и крутишь
Цитата:
Свет, тут был топик про санатории, так девочки писали, что лежали минимум 4 дня, пару человек даже после дневного стационара попали. Про 2 недели - не слышала, как впрочем и про не работающих.
Дневной стационар-да, после него тоже можно, но я читала именно про 2 недели и про неработающих тоже читала, что им не положено т.к. они не платят отчисления в ФСС.
Старый 17-10-2007, 18:48     #1500
Экзотический фрукт
Ветеран

Экзотический фрукт отсутствует

Цитата:
Попробуй нажать на крышку и крутить по стрелке, это "защита" от детей срабатывает.
Ура! Пасибки я с ней уже 2 часа воевала Бумала, что точно склинило меня или банка бракованая...
Кстати, а почему нас кормят американскими витаминами бесплатно, что наша фармакология вообще ничего делать не может или бесплатно для своего населения ничего не дает?