(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 150 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-06-2007, 15:23     #1491
Zema
Наш человек

Профиль Zema

Zema отсутствует

Цитата:
Сообщение от lubka99 Посмотреть сообщение
А кто-нибудь знает, надо пипетки стерилизовать, а то нам надо капельки капать, а я сижу и не знаю, что с этой пипеткой делать
Я просто кипяченой водой ее промыла и все.
Цитата:
Сообщение от lubka99 Посмотреть сообщение
Вот, а тут они именно по этому поводу, мне кажется, обязательно захотят понянчить. ВСЕ!
а я че-то боюсь
Просто сказать, что ребенок боится чужих (незнакомых) рук и, поэтому, по рукам таскать не надо. Посмотрели-посюсюкали и хватит - все за стол
А на самом деле, надо просто меньше надумывать, меньше о плохом думать!
Старый 29-06-2007, 15:23
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
jll
Элита

jll отсутствует

о! да нас сегодня в он-лайне много)) да еще вроде пишем) а не просто ником висим
Старый 29-06-2007, 15:25
Mawylka-mamylka
Мега-элита

Mawylka-mamylka отсутствует

Девочки, у меня с головой беда!!!!!!!Все время накручиваю себя!!!!!!!
Я теперь не могу , все переживаю за то, наедается Анютка или нет??????
Мы после роддома кормились по часам, она еле грудь(но брала очень вяло и не подолгу) , а потом докармливали смесью.Через какое-то время я ее перевела только на ГВ, она вродебы стала дольше брать грудь(иногда и по полчаса и минут по сорок).Стали мы кушать не по часам, а по требованию.Я вроде бы перестала переживать.Вот только , как перешли на ГВ, стали более капризные.Я об этом особо не задумывалась.
А вчера меня, как накрыло...ездила вчера в ЖК, папа сидел с Анюткой.Хотела было сцедить молочка. чтобы он ее покормил, ан нет...сцеживать-то и нечего........грамм 25-30 нацедила со слезами(правда, после кормления)(Молокоотсос у меня электрический фирмы NUK).Пришлось Сережке смесью ее разочек покормить.Она с охоткой съела все 90 грамм.
А когда я вернулась домой и приложила ее к груди, Анютка пососала минут 5-макс.10(и то очень неохотно, т.е. по началу с охоткой, пока много течет, а потом отварачивается от груди или засыпает).Потом опять капризничать начинает, приложу к груди минут на пять ее хватает и опять в сон...Я подумываю, что у меня молока маловато......(смесь ест охотно сразу после кормления).А вчерс как почитала, какие проблемы у КОЛЮЧКИ(что малышка скинула так много) и мне так сразу страшно стало!!!!!!!Весов-то у нас нет!!!!!!!!А зрительно мне тяжеловать сказать.
Так вот всю ночь и все утро и день мучаюсь в своих сомнениях.А сегодня она часов в 11 поела( минут 15 грудь, 25 грамм сцеженного молока и 50 грамм смеси).Покапризничала немного и заснула.Сейчас стала ее будить ( в 3 часа , что бы покормить, она пососала грудь 5 минут и заснула.Я простоизмаялась вся, не знаю, что делать и что думать.............
Старый 29-06-2007, 15:25     #1494
Zema
Наш человек

Профиль Zema

Zema отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение

хорошо что она смамой сидит Яна без меня не сидит

А нам главное, на ручках чтобы Конечно, желательно, чтобы у папы или у мамы, но и бабушка сойдетЬ
Старый 29-06-2007, 15:25     #1495
Skazka
Наш человек

Профиль Skazka

Skazka отсутствует

Вот поэтому я и написала, всё равно среди нас есть суеверные и я никому не навязываю цеплять булавки на детей, но я помню когда я выходила замуж, мне на платья тоже пристегнули булавку.
Старый 29-06-2007, 15:26     #1496
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от jll Посмотреть сообщение
доброго дня всем!

я гостей люблю, но тоже врач сказала что лишние микробы это.. потому если и приходят.. то пока только родственники.. друзьям рассылаю фотки)
мы планируем крестится на 40день.. как раз наша ПРД будет.. вот такая символичная дата получилась.
Девочки у кого-нить есть такое.. у меня ощущение что я сохну.. кожа на руках ногах лице стала.. ну очень сухой.. с рук дже кожица слезает

и снова про какашки.. вчера про слизь писали.. вот я и озадачилачь.. цвет у нас вроде нормальный.. и может мне конечно померещилось. .. но ощущение что есть немного слизи.. это что?
у нас обновка купили видионяня.. мне чуток стало спокойней когда мелочь на балконе "гуляет"
Юль, я таже вся сохну, может пью мало? А деть всё высасывает?

Я включаю радионяню, а всё равно дергаюсь Не доверяю видать технике Хожу проверяю
Старый 29-06-2007, 15:26     #1497
lubka99
Ветеран

lubka99 отсутствует

Просто сказать, что ребенок боится чужих (незнакомых) рук и, поэтому, по рукам таскать не надо. Посмотрели-посюсюкали и хватит - все за стол
А на самом деле, надо просто меньше надумывать, меньше о плохом думать![/quote]

О, хорошая идея! а до меня че-то не доходит так сказать
Старый 29-06-2007, 15:32
Skazka
Наш человек

Профиль Skazka

Skazka отсутствует

Маша почитай вот здесь, 6 сообщение мне очень нравится, полностью согласна со многими высказываниями:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=244765
Старый 29-06-2007, 15:34     #1499
Zema
Наш человек

Профиль Zema

Zema отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka Посмотреть сообщение
Мы после роддома кормились по часам, она еле грудь(но брала очень вяло и не подолгу) , а потом докармливали смесью.Через какое-то время я ее перевела только на ГВ, она вродебы стала дольше брать грудь(иногда и по полчаса и минут по сорок).Стали мы кушать не по часам, а по требованию.Я вроде бы перестала переживать.Вот только , как перешли на ГВ, стали более капризные.Я об этом особо не задумывалась.
А вчера меня, как накрыло...ездила вчера в ЖК, папа сидел с Анюткой.Хотела было сцедить молочка. чтобы он ее покормил, ан нет...сцеживать-то и нечего........грамм 25-30 нацедила со слезами(правда, после кормления)(Молокоотсос у меня электрический фирмы NUK).Пришлось Сережке смесью ее разочек покормить.Она с охоткой съела все 90 грамм.
А когда я вернулась домой и приложила ее к груди, Анютка пососала минут 5-макс.10(и то очень неохотно, т.е. по началу с охоткой, пока много течет, а потом отварачивается от груди или засыпает).Потом опять капризничать начинает, приложу к груди минут на пять ее хватает и опять в сон...Я подумываю, что у меня молока маловато......(смесь ест охотно сразу после кормления).А вчерс как почитала, какие проблемы у КОЛЮЧКИ(что малышка скинула так много) и мне так сразу страшно стало!!!!!!!Весов-то у нас нет!!!!!!!!А зрительно мне тяжеловать сказать.
Так вот всю ночь и все утро и день мучаюсь в своих сомнениях.А сегодня она часов в 11 поела( минут 15 грудь, 25 грамм сцеженного молока и 50 грамм смеси).Покапризничала немного и заснула.Сейчас стала ее будить ( в 3 часа , что бы покормить, она пососала грудь 5 минут и заснула.Я простоизмаялась вся, не знаю, что делать и что думать.............
Машуль, у меня такое же
Сисю покушает и после еще бутылочку слопает (90-120 грамм) с удовольствием. Я ради интереса после кормления сцедилась - хорошо, если грамм 10 нацедила
Если решу не докармливать бутылочкой, то либо на груди висит 1-1,5 часа, либо плачет обиженно и не спит. Единственное, ночью Настя просыпается в 3.20-3.40, я ее беру к себе и с этого времени кручусь вокруг нее, как юла - кормлю то с одной груди, то с другой. Так часов до 10-11 утра. Потом я завтракаю, она с папой, снова сисю и бутылочку и спать.
Я Настюху взвешиваю - прибавляет нормально. Но с бутылочкой.
Старый 29-06-2007, 15:37     #1500
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от jll Посмотреть сообщение
и снова про какашки.. вчера про слизь писали.. вот я и озадачилачь.. цвет у нас вроде нормальный.. и может мне конечно померещилось. .. но ощущение что есть немного слизи.. это что?
у нас обновка купили видионяня.. мне чуток стало спокойней когда мелочь на балконе "гуляет"
я один раз на остатки крема на попе странно подумала пока не поняла что это

Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka Посмотреть сообщение
Маш не переживай!у Ксюши так потому что она не докармливает пока вообще - хочет за чистое ГВ побороться,а ты же докармливаешь так что вы не могли столько скинуть. на вид она похудела? в поликлинике взвеситесь

Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение
А нам главное, на ручках чтобы Конечно, желательно, чтобы у папы или у мамы, но и бабушка сойдетЬ
а моя красотка может через 5 минут опять есть попросить