Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Патленд на сообщение "А меня направили к кардиологу в центр..."
|
Мымррра! Вот мымра и есть
![]() |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Наш человек
![]() |
Ну,платно-то естесственно,и в кардиоцентре обследования платные.Просто в 13 рлддоме будешь уверена,что врачи разбираются в особенностях беременного организма.А так придётся искать врача,который с этим сталкивался.Ну да ладно,будем искать
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Всем доброе утро! Это я полчаса назад проснулась... СПАСИИИИИБА, что успокоили, не буду делать я УЗИ. к врачу перед отъездом схожу, она приём так и так назначит, вот и проконсультируюсь. )))
Какое лето у нас офигенное!! Что ни день то дождь, то ветер!... |
![]() |
ответ для Патленд на сообщение "А меня направили к кардиологу в центр..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, всем приветик!!! А к кардиологу всех отправляют? А то меня что-то нет. Только к стандартным врачам (ЛОР, Окулист, Стоматолог, Терапевт). Может, самой сходить? Или отправят еще попозже?
|
![]() |
ответ для Frozen на сообщение "Всем доброе утро! Это я полчаса назад..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Девочки всем доброго дня и хорошего настроения несмотря на нашу питерскую погоду
![]() лето традиционно питерское ![]() Сегодня первый день после отпуска на работе... работать конечно совсем не хочется, все лень и как-то сонливо... Сижу почту разбираю, пока никто не пристает ![]() Почитала сейчас топик наш, хочу вставить и свой опыт скромный ![]() Мне кажется что к кардиологу отправляют тех кто выражаясь совестким слогом "старородящий" Я вот вписываюсь в эту категорию, поэтому меня отправили делать кардиограмму - но в свою поликлиннику. Хотя это лично мое мнение. Анализ на АФП и ХГЧ я сдавала платно, меня сразу врач предупредила что это будет платно, и будет в мой следующий визит к врачу - 4 июля, причем сказала что есть можно и нормально. (интересно как бы я его сдавала натощак если врач принимает во второй половине дня?!) В итоге когда посетила эндокринолога и она мне выписала 4 анализа на щитовидку я спросила - а могу ли я сдать и эти два - на пороке - в бланке надо было галочки проставить. В итоге эти два мне стоили 350р. и вместе с анализами на щитовидку всего обошлось в 800р. Скажу честно - перед анализом я слегка поела, т.к. ехать в душном метро голодной просто не смогла бы. Посмотрим- на этой неделе должно быть готово. Но я уже сразу для себя решила -если что не так - то переживать не буду, т.к. чаще слышу об ошибках чем о подтвержденных диагнозах. Вот. |
![]() |
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Девочки всем доброго дня и хорошего..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
По поводу диуреза я уже не удивляюсь, вероятно назначают у кого-что болит (имею ввиду "болит" у врача ![]() ![]() ![]() Парится не собираюсь по этому поводу. Думаю это из-за того, что я ей сразу притащила все анализы из ОТТО и ей просто нечего мне было назначить. Из серии: чего приперлась, раз все есть? Зато давление мне так и не померила. Также буду игнорировать направление на АФП и ХГЧ. Мне эти анализы не нужны. Они для меня ничего не изменят, только нервы помотать и им для статистики. У сестры своей спрашивала, она о таких и не слышала. |
|
![]() |
ответ для Лиляшка на сообщение "Мой врач меня направила только на..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для karamelinka на сообщение "Девочки! Хочу добавить позитива в..."