Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 150 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-06-2007, 12:03     #1491
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
А меня направили к кардиологу в центр при 13 роддоме,я сегодня позвонила туда,а там запись будет только после 15 августа!!!Придётся искать варианты.
А если платно?
Старый 27-06-2007, 12:09     #1492
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Ну,платно-то естесственно,и в кардиоцентре обследования платные.Просто в 13 рлддоме будешь уверена,что врачи разбираются в особенностях беременного организма.А так придётся искать врача,который с этим сталкивался.Ну да ладно,будем искать
Старый 27-06-2007, 12:38     #1493
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Всем доброе утро! Это я полчаса назад проснулась... СПАСИИИИИБА, что успокоили, не буду делать я УЗИ. к врачу перед отъездом схожу, она приём так и так назначит, вот и проконсультируюсь. )))

Какое лето у нас офигенное!! Что ни день то дождь, то ветер!...
Старый 27-06-2007, 12:46     #1494
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
А меня направили к кардиологу в центр при 13 роддоме,я сегодня позвонила туда,а там запись будет только после 15 августа!!!Придётся искать варианты.
Девочки, всем приветик!!! А к кардиологу всех отправляют? А то меня что-то нет. Только к стандартным врачам (ЛОР, Окулист, Стоматолог, Терапевт). Может, самой сходить? Или отправят еще попозже?
Старый 27-06-2007, 12:48     #1495
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Какое лето у нас офигенное!! Что ни день то дождь, то ветер!...
Лето действительно "отличное" просто! Как в анекдоте: Вот такое хреновое лето! Надеюсь, через 2 недели хорошая погода вернется - отпуск у меня !
Старый 27-06-2007, 13:00     #1496
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Девочки всем доброго дня и хорошего настроения несмотря на нашу питерскую погоду )
лето традиционно питерское
Сегодня первый день после отпуска на работе... работать конечно совсем не хочется, все лень и как-то сонливо... Сижу почту разбираю, пока никто не пристает
Почитала сейчас топик наш, хочу вставить и свой опыт скромный
Мне кажется что к кардиологу отправляют тех кто выражаясь совестким слогом "старородящий" Я вот вписываюсь в эту категорию, поэтому меня отправили делать кардиограмму - но в свою поликлиннику. Хотя это лично мое мнение.
Анализ на АФП и ХГЧ я сдавала платно, меня сразу врач предупредила что это будет платно, и будет в мой следующий визит к врачу - 4 июля, причем сказала что есть можно и нормально. (интересно как бы я его сдавала натощак если врач принимает во второй половине дня?!)
В итоге когда посетила эндокринолога и она мне выписала 4 анализа на щитовидку я спросила - а могу ли я сдать и эти два - на пороке - в бланке надо было галочки проставить. В итоге эти два мне стоили 350р. и вместе с анализами на щитовидку всего обошлось в 800р. Скажу честно - перед анализом я слегка поела, т.к. ехать в душном метро голодной просто не смогла бы. Посмотрим- на этой неделе должно быть готово. Но я уже сразу для себя решила -если что не так - то переживать не буду, т.к. чаще слышу об ошибках чем о подтвержденных диагнозах.
Вот.
Старый 27-06-2007, 13:38     #1497
Лиляшка
Активный участник

Лиляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!! А к кардиологу всех отправляют? А то меня что-то нет. Только к стандартным врачам (ЛОР, Окулист, Стоматолог, Терапевт). Может, самой сходить? Или отправят еще попозже?
Мой врач меня направила только на анализы. К окулисту я сама сходила, к ЛОРу тоже пойду сама на платный прием в институт (где обследовалась как-то), а дальше не знаю.

По поводу диуреза я уже не удивляюсь, вероятно назначают у кого-что болит (имею ввиду "болит" у врача). Поделюсь такой же интимной подробностью. Меня врач из ЖК на первом же приеме (видела меня первый раз, причем на кресле осмотра не было), дала направление на анализы ... на глисты. Вероятно у меня вид девушки, подъедающей с помойки.
Парится не собираюсь по этому поводу. Думаю это из-за того, что я ей сразу притащила все анализы из ОТТО и ей просто нечего мне было назначить. Из серии: чего приперлась, раз все есть?
Зато давление мне так и не померила.
Также буду игнорировать направление на АФП и ХГЧ. Мне эти анализы не нужны. Они для меня ничего не изменят, только нервы помотать и им для статистики. У сестры своей спрашивала, она о таких и не слышала.
Старый 27-06-2007, 13:50     #1498
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиляшка Посмотреть сообщение
Поделюсь такой же интимной подробностью. Меня врач из ЖК на первом же приеме (видела меня первый раз, причем на кресле осмотра не было), дала направление на анализы ... на глисты. Вероятно у меня вид девушки, подъедающей с помойки.
.
А я тоже девушка с помойки ! Тоже яйца-глист сдавала, но я чего-то думала, что их все сдают в обязательном порядке. Теперь вот задумалась о своем внешнем виде ...
Старый 27-06-2007, 13:52     #1499
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Девочки! Хочу добавить позитива в дождливый день!
Только что звонила моя врач и сообщила результаты анализов - а сдавала я кучу - естественно АФП/ХГЧ , плюс все скрытые и флору. Все анализы идеальные, чего не надо - нету, чего надо - все в норме. Всем желаю таких же результатов и отличного самочувствия!!!!!
Ой, а поделись, пожалуйста, что ты сделала (или не сделала) для таких отличных анализов (имею в виду АФП) ? Ела или не ела? Чай пила? Завтра еду сдавать в МГЦ, там с 10 до 12. Умру-же с голодухи-то !
Старый 27-06-2007, 13:56     #1500
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
А я тоже девушка с помойки ! Тоже яйца-глист сдавала, но я чего-то думала, что их все сдают в обязательном порядке. Теперь вот задумалась о своем внешнем виде ...
Не, мне кажется что это в обязательном порядке для ЖК у меня приятельница тоже эту радость сдавала...