Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Де*бора на сообщение "Наши тесты, ГОД назад, предсказали..."
|
Наш человек
![]() |
А мы с Дашулей поздравляем Юлю и Варюшу с пятёрочкой !!!!!!!!!!!!!!!!! И ещё Ангелину и Владика Веру и Алену Таню и Ксюшу с четырьмя месяцами !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Последний раз редактировалось КАСЁНЯ, 09-02-2008 в 01:22. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Добрый день! Я тут человек совсем новый, но у вас интересно. Примете?
Моя козявка тоже лапы в стороны расставляет и ноги вверх задирает, когда на пузе лежит. Ясное дело, тут же носом в пол и скрипит недовольно, перевернешь на спину, а она опять туда же. Мне , правда, кажется, что все это ерунда и с возрастом пройдет. Я вообще ленивая и к врачам с детьми стараюсь ходить пореже, как показал опыт двух предыдущих детей, всякая иелкая неврология проходит сама. Но это мое личное мнение, а не совет. Забыла написать о себе: у меня трое детей Галия, Тимур и декабренка Ясмина. Последний раз редактировалось galka-ju, 20-04-2007 в 11:18. Причина: добавление информации |
![]() |
ответ для galka-ju на сообщение "Добрый день! Я тут человек совсем..."
|
Наш человек
![]() |
![]() Присоединяйтесь! Какое имя красивое у вашей девочки.... ![]() |
![]() |
ответ для saha на сообщение "Девочки вот скажите мне пожалуйста..."
|
|
Наш человек
![]() |
доброе утро! смотрите какое мне письмо на почту декабрюшек пришло - правда пришло оно 7 апреля, а я только вчера почту решила проверить случайно
![]() Привет! Я Злата, мой котенок Катенька родилась 08 декабря 2006 года. Хотим к вам присоединиться. На Littleone недавно, в основном читаю, не привыкла еще к форумам, но этот - замечательный. Живем в Питере (Коломна). Вот. таси, все забываю сказать - фотки получила твои ![]() машунь, табличку как сделаешь - присылай, я как раз пока болею у компа сижу тк гулять не ходим, так что выложу на сайт с удовольствием ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для mindal на сообщение ":support:..."
|
Старожил
![]() |
Нашего папу зовут Сакен, так что пришлось помучиться с выбором имен. Первых двух называл он, а Ясю придумала я.
|
![]() |
ответ для КАСЁНЯ на сообщение "А мы с Дашулей поздравляем
Юлю и Варюшу..."
|
|||||
Космонавт
![]() |
я Юльку перестала на коврик класть. нет нравится ей там, пищит. а на пеленке лежит и играет с удовольствием...
Цитата:
мне муж вчера: "ну капуста же вкусная и полезная ![]() я: "ну какая она вкусная, если я ее не люблю и какая она полезная, если у меня от нее живот болит постоянно???" ![]() Цитата:
![]() и не кори себя! мы все делаем для деток не всё, что можем и все от этого страдаем.... Надя, корпоче, чтоб я от тебя этих слов больше не слышала. Для каждого ребенка его мама - самя-самая.. ты только глянь, как Стася тебе радуется и улыбается, когда ты к ней подходишь! а скоро будет ручки к тебе тянуть - мама, возьми меня, я к тебе хочу... ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() а то только умеем сидеть жаловаться: не умею, не получается, не знаю, как... ощущение, что вообще никто ничего не читает - ни Надиных просьб, ни моих предложений! ррр! Надь, по поводу размера я тебе в аську стукну, побеседуем. м? Цитата:
![]() ![]() легкую трость пока нельзя, пока у дитенка позвоночник неокрепший... |
|||||
![]() |
ответ для Hosanna на сообщение "я Юльку перестала на коврик класть. нет..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
ответ для galka-ju на сообщение "Добрый день! Я тут человек совсем..."
|
|||||
Наш человек
![]() |
Мы присоединяемся к поздравлениям!
![]() ![]() Цитата:
А к вечеру устают детки, вот и крутят головой. У меня еще и прикусывает грудь, а потом голову в сторону поворачивает! ![]() ![]() ППКС Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Если бы Маша соску брала, было бы гораздо легче, как мне кажется...а так используем маму на полную катушку. |
|||||
![]() |
ответ для Katan на сообщение "доброе утро! смотрите какое мне письмо..."
|
Наш человек
![]() |
девочки, смотрите какая прелесть - мне наконец-то медуница ответила
![]() мой вопрос здравствуйте! будьте добры, подскажите, пожалуйста, что нам делать - ребенку 4 месяца и 10 дней, полностью на ив без прикормов. в четверг после ванной начался насморк и кашель, сопли прозрачные и текут рекой. кашель сначала был мокрый и поверхностный, теперь, видимо, сопли глубоко и кашель уже изнутри и с хрипотоцой. температуры нет. показались педиатру в четверг- горло не красное, кроме аквамариса и геделикса от кашля ничего не назначили.вот уже 4 дня капаем в нос, высасываем трубочкой и даем сироп - результат нулевой.сопли как текли рекой, так и текут, даже кажется больше стало - ребенок кашляет чаще и чуть ли не захлебывается соплями, лежа на спине.насколько я понимаю, аквамарис - это не лекарство, а средство для разжижения (если так можно выразиться) соплей, что потом их высосать из носа. те получается, что ребенка я не лечу ничем, а просто избавляю от соплей - те насморк должен пройти сам? может быть, можно что-то еще сделать, чтоб простуда эта не прогрессировала? как быстрее избавиться от насморка и кашля? спасибо! ее ответ ДОбрый день! К сожаленью в Вашей ситауции без осмотра ребенка ничего сказать нельзя. С уважением, врач педиатр детской клиники «Медуница» вот интересно почему тот же фролов пишет про варианты лечения, даже если и оговаривается что надо бы врачу показаться...а тут - отписка просто ![]() |