Наши тесты, ГОД назад, предсказали ДЕКАБРЯТ 2006!!!!!!!!!!! >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> - Страница 150 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-04-2007, 10:59     #1491
КАСЁНЯ
Наш человек

Профиль КАСЁНЯ

КАСЁНЯ отсутствует

А мы с Дашулей поздравляем
Юлю и Варюшу
с пятёрочкой
!!!!!!!!!!!!!!!!!

И ещё
Ангелину и Владика
Веру и Алену
Таню и Ксюшу
с четырьмя месяцами
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось КАСЁНЯ, 09-02-2008 в 01:22.
Старый 20-04-2007, 11:08     #1492
galka-ju
Старожил

galka-ju отсутствует

Добрый день! Я тут человек совсем новый, но у вас интересно. Примете?
Моя козявка тоже лапы в стороны расставляет и ноги вверх задирает, когда на пузе лежит. Ясное дело, тут же носом в пол и скрипит недовольно, перевернешь на спину, а она опять туда же. Мне , правда, кажется, что все это ерунда и с возрастом пройдет. Я вообще ленивая и к врачам с детьми стараюсь ходить пореже, как показал опыт двух предыдущих детей, всякая иелкая неврология проходит сама. Но это мое личное мнение, а не совет.
Забыла написать о себе: у меня трое детей Галия, Тимур и декабренка Ясмина.

Последний раз редактировалось galka-ju, 20-04-2007 в 11:18. Причина: добавление информации
Старый 20-04-2007, 11:17     #1493
mindal
Наш человек

mindal отсутствует

Здравствуйте,Галя!
Присоединяйтесь!
Какое имя красивое у вашей девочки....
Старый 20-04-2007, 11:18     #1494
Katan
Наш человек

Профиль Katan

Katan отсутствует

доброе утро! смотрите какое мне письмо на почту декабрюшек пришло - правда пришло оно 7 апреля, а я только вчера почту решила проверить случайно так что злата, если ты нас читаешь, присоединяйся!!!!
Привет! Я Злата, мой котенок Катенька родилась 08 декабря 2006 года. Хотим
к вам присоединиться. На Littleone недавно, в основном читаю, не привыкла
еще к форумам, но этот - замечательный. Живем в Питере (Коломна). Вот.

таси, все забываю сказать - фотки получила твои
машунь, табличку как сделаешь - присылай, я как раз пока болею у компа сижу тк гулять не ходим, так что выложу на сайт с удовольствием
Цитата:
Сообщение от saha Посмотреть сообщение
Девочки вот скажите мне пожалуйста
У кого ребенок на локтях не стоит а руки все время в стороны раздвигает
Это ведь какая нагрузка на позвоночник наверное
Ну что с этим делать та???????????????
Я все время ему руки ставлю когда рядом прихожу а он опять звездой лежит !!!!

И скажите еще вот что про какашки у всех уже что ли однородные густые они или только у меня жидкие с белыми комочками ??????????

И последний вопрос когда Андрюша ест иногда вечером начинает прям голову отворачивает от сиси и злиться как будто ему вкус не нравиться а кушать хочется ???так у кого нибудь бывает???
про какашки с молоком на гв я не спец увы, а вот про локти знаю - наша массажистка сказала, что это ручки слабые - стася должна на вытянутых стоять, ручки и шейный отдел позвоночника надо массировать особенно внимательно в это время тк стася например потому и не перворачивается что физически тело еще не готово - так что массажем это снимается только.
Старый 20-04-2007, 11:20
ответ для mindal на сообщение ":support:..."
galka-ju
Старожил

galka-ju отсутствует

Нашего папу зовут Сакен, так что пришлось помучиться с выбором имен. Первых двух называл он, а Ясю придумала я.
Старый 20-04-2007, 11:22     #1496
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Notka Посмотреть сообщение
девочки, а ваши детки как на ковриках развиваются?
я Юльку перестала на коврик класть. нет нравится ей там, пищит. а на пеленке лежит и играет с удовольствием...

Цитата:
Сообщение от Ksenia Pogodina Посмотреть сообщение
а я бы капустки с превеликим удовольствием навернула бы... эх, мячты....
Ксюш, над тобой в детстве, видно, папа с ремнем не стоял, пока ты щи кушала...
мне муж вчера: "ну капуста же вкусная и полезная"
я: "ну какая она вкусная, если я ее не люблю и какая она полезная, если у меня от нее живот болит постоянно???"
Цитата:
Сообщение от Katan Посмотреть сообщение
всегда думала, что из меня хорошам мама выйдет, а на деле....мы и не ползаем и не переворачиваемся и болячки всякие одолели и мысли постоянно гложат, что я мало ребенком занимаюсь..а когда и занимаюсь - ничего толкового не делаю....хнык
Надя! Щас я возьму скалку и тебе мало не покажется!!! что значит - ты плохая мама???? ребенок будет ползать и переворачиваться ИМЕННО ТОГДА, когда он к этому будет ГОТОВ и ни на день раньше!!! никакой мамостью этого не объяснить!
и не кори себя! мы все делаем для деток не всё, что можем и все от этого страдаем....
Надя, корпоче, чтоб я от тебя этих слов больше не слышала. Для каждого ребенка его мама - самя-самая.. ты только глянь, как Стася тебе радуется и улыбается, когда ты к ней подходишь! а скоро будет ручки к тебе тянуть - мама, возьми меня, я к тебе хочу... выкинь немедленно весь негатив из головы! Стаська же чувствует все!

Цитата:
Сообщение от Staraya Loshad' Посмотреть сообщение
Лен, фотки как всегда супер! Птиц великолепен, да и мама хороша!

Цитата:
Сообщение от Katan Посмотреть сообщение

все..... не могу молчать больше..."заморачиваться с размера" - вышибло меня прямо-таки из равновесия, чесслово
а я щас немного поругаюсь и на совесть подавлю

про размер фоток еще хотела сказать...неорганизованные вы, товарисчи.......не любите вы меня...не жалеете....как я щас олика понимаю ...я ж не для себя стараюсь-то между прочим....сайт-то общественный , а такое ощущение, что тока мне одной оно надо....это как с кафе ситуация - оле якобы должно быть интересно, что каждый из нас есть будет и она всем по триста раз должна напомнить, что писать в личку надо и до какого момента она заказы собирает...

а с сайтом-то тоже самое!...
вот тут вот я поддержу! и тоже поругаюсь. не знаете, чего с фотами делать - ПИШИТЕ МНЕ, стучите в аську, я, блин, уже сто раз говорила, что помогу!!! на крайняк присылайте мне фоты, я их под нужный размер переделаю!
а то только умеем сидеть жаловаться: не умею, не получается, не знаю, как...
ощущение, что вообще никто ничего не читает - ни Надиных просьб, ни моих предложений!
ррр!
Надь, по поводу размера я тебе в аську стукну, побеседуем. м?
Цитата:
Сообщение от zhiletka Посмотреть сообщение
Мишута, а давай в том сообщение в начале топика, где про сайт написано и про то какая Надя у нас молодец - напишем, что фотки нужно выкладывать 300х225, а? И еще можно написать краткую инструкцию как уменьшать фотки в разных редакторах (не у всех же Фотошоп есть) и там же ссылку на это вставить? Или ведь есть же в FAQ об этом инфа - на нее ссылку вставить?
Девчонки, чего думаете?
я за! только никто читать не будет, Машк хоть три листа напиши...

Цитата:
Сообщение от Tasi Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
Девчонкия смотрю вы все прогулки выбираете,а я трость хочу,чтоб далеко ездить можно было,они же легче чем прогулки или я ошибаюсь.Кто-нибудь может посоветовать что-нибудь,а то смотрю и не чего не понимаю.
легкую трость пока нельзя, пока у дитенка позвоночник неокрепший...
Старый 20-04-2007, 11:24     #1497
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от galka-ju Посмотреть сообщение
Забыла написать о себе: у меня трое детей Галия, Тимур и декабренка Ясмина.
привет, присоединяйся!
имя у декабренки и правда красивое...
Старый 20-04-2007, 11:25     #1498
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

поздравляем всех именинников с днями рождения!!!!!!!!!!!!!!
Старый 20-04-2007, 11:31     #1499
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

Мы присоединяемся к поздравлениям! Отдельный ...нашему жениху, который радует маму своими достижениями!!!

Цитата:
Сообщение от saha Посмотреть сообщение

И скажите еще вот что про какашки у всех уже что ли однородные густые они или только у меня жидкие с белыми комочками ??????????

И последний вопрос когда Андрюша ест иногда вечером начинает прям голову отворачивает от сиси и злиться как будто ему вкус не нравиться а кушать хочется ???так у кого нибудь бывает???

Ой вот еще показалась мне что на замороженное молоко которым я кормила два раза после этого что то с животиком у него может ли это из за молока ?
может я не так морожу его и оно не вкусное ????
Какашки у нас такие с рождения. Вроде ферментов не хватает...
А к вечеру устают детки, вот и крутят головой. У меня еще и прикусывает грудь, а потом голову в сторону поворачивает! Ощущения незабываемые ...хорошо, что зубов пока нет!

Цитата:
Сообщение от makovka Посмотреть сообщение
Лена, хорошо, что кто-то помогает, пусть даже и капуста

ППКС
Цитата:
А про деток из детского дома - это мы папу нашего потихонечку готовим, что мы потом еще братика хотим оттуда взять.
Это будет ПОСТУПОК.
Цитата:
Спасибо! Это закат. Для того, чтобы рассвет заснять, вначале проснуться надо. А закат мы часто провожаем! Это Рижский залив на даче под Ригой.
КРАСОТА!
Цитата:
Сообщение от Ludik Посмотреть сообщение
а у меня с зубками второй день непонятки:
знаете, такой ощущение, что эмали нет..это когда яблок неспелых объешься...вот так мне неприятно..и не знаю, что делать..
Какой пастой ты пользуешься? Нужно что-нибудь для чувствительных зубов.
Цитата:
Сообщение от Олик_к Посмотреть сообщение
А чего вы радионяню не купите?
Я вот своей очень довольна. Ваня иногда через минут 40 начинает кряхтеть, я быстренько подойду, подкачаю чуть-чуть или соску дам, и он дальше еще может целый час проспать.
А так бы услышала, только если уж плакать начал.
Есть у нас радионяня, но тогда не было ее под рукой почему то .
Если бы Маша соску брала, было бы гораздо легче, как мне кажется...а так используем маму на полную катушку.
Старый 20-04-2007, 11:37     #1500
Katan
Наш человек

Профиль Katan

Katan отсутствует

девочки, смотрите какая прелесть - мне наконец-то медуница ответилая почему-то так и думала, что мне это напишут..

мой вопрос
здравствуйте!
будьте добры, подскажите, пожалуйста, что нам делать - ребенку 4 месяца и 10 дней, полностью на ив без прикормов. в четверг после ванной начался насморк и кашель, сопли прозрачные и текут рекой. кашель сначала был мокрый и поверхностный, теперь, видимо, сопли глубоко и кашель уже изнутри и с хрипотоцой. температуры нет. показались педиатру в четверг- горло не красное, кроме аквамариса и геделикса от кашля ничего не назначили.вот уже 4 дня капаем в нос, высасываем трубочкой и даем сироп - результат нулевой.сопли как текли рекой, так и текут, даже кажется больше стало - ребенок кашляет чаще и чуть ли не захлебывается соплями, лежа на спине.насколько я понимаю, аквамарис - это не лекарство, а средство для разжижения (если так можно выразиться) соплей, что потом их высосать из носа. те получается, что ребенка я не лечу ничем, а просто избавляю от соплей - те насморк должен пройти сам? может быть, можно что-то еще сделать, чтоб простуда эта не прогрессировала? как быстрее избавиться от насморка и кашля? спасибо!

ее ответ
ДОбрый день!
К сожаленью в Вашей ситауции без осмотра ребенка ничего сказать нельзя.
С уважением, врач педиатр детской клиники «Медуница»

вот интересно почему тот же фролов пишет про варианты лечения, даже если и оговаривается что надо бы врачу показаться...а тут - отписка просто