Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! - Страница 150 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-04-2006, 12:34     #1491
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yula
Но меня еще больше пугает то количество препаратов, которые назначают врачи при неврологических проблемах. Наверное, я бы попробовала решить проблемы с использованием минимума лекарств.
Врачи в 70 процентах случаев перестраховываются. Рисковать и не назначить редкий врач может. Чтобы потом ему же не сказали что он недостаточно сделал... Я когда с Эндиком на прием к хирургу ходила , врач сочла нужным отметить что я ребенка неправильно одеваю- должно быть полное покрытие тела одеждой, а мы в штанах и носках видите ли. Так вот она даже объяснить не смогла чем то чревато - невнятно промямлила - болеть будет, на что я ей указала на среднего, который зимой в джинсах и носках, тете пришлось замолчать сосем, у нее даже доводов нету - положено так и все тут. Поэтому ко всем рекомендациям здраво надо подходить и не делать всё что врачи говорят. Ведь наши дети родные для нас, а для врача это всего лишь работа и отчетность.
Старый 05-04-2006, 12:35     #1492
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

ППКС, всех с днюшками
Старый 05-04-2006, 12:37     #1493
TouchAnka
Элита

Профиль TouchAnka

TouchAnka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Талия
Врачи в 70 процентах случаев перестраховываются. Рисковать и не назначить редкий врач может. .
МИл, а какова мотивация перестраховки врача в платном центре-то? Ну я понимаю в поликлинике... а тут
Старый 05-04-2006, 12:38     #1494
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetuly
Сонечку, Игорюшу, Димочку и сразу 3 Викусек с днюшечкой!
Ратите здоровенькими, умненькими на радость своим родителям....
присоединяюсь!!! УРА!!!!
И Фотки в студию
Старый 05-04-2006, 12:38     #1495
TouchAnka
Элита

Профиль TouchAnka

TouchAnka отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetuly
Сонечку, Игорюшу, Димочку и сразу 3 Викусек с днюшечкой!
Ратите здоровенькими, умненькими на радость своим родителям....
И мы присоединяемя с поздравлялкам! Желаем весенних достижений
Старый 05-04-2006, 12:39     #1496
TouchAnka
Элита

Профиль TouchAnka

TouchAnka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yula
Аня, я полностью согласна, что и массаж и процедуры у остеопата - это серьезное интенсивное вмешательство, тем более у таких малышей. Но меня еще больше пугает то количество препаратов, которые назначают врачи при неврологических проблемах. Наверное, я бы попробовала решить проблемы с использованием минимума лекарств.
Дык и я тут согласна и впринципе я не против остеопатов в целом, пыталась объяснить откуда настороженно е отношение... Ведь у на всякре бывает с врачами. И остики, к сожалению, не исключение
Старый 05-04-2006, 12:44
ответ для Ветер в голове на сообщение "Za dochu VLADA_SPB, Viku."
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Olik_
Za dochu VLADA_SPB, Viku.
теперь поняла
Старый 05-04-2006, 12:45     #1498
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Цитата:
Сообщение от VLADA_SPB
А я вчера сижу на форуме Вас читаю, а муж с Викусёной играет. Потом слышу какая-то тишина, смотрю а все уже спят, а Викуся сидя:
Какая прелесть! Красота!

Аня, Полюшка на ватрушке - прото чудо! Я сразу не разглядела. Мне показалось сначала, что поднята и над ней небо с белыми облачками. Очень солнечная фотка. Поздравляю с ползаньем на четвереньках!

Вика, твоя Мила - такой классный гаврош в кепке. Фотка с боксом и с сисей очень понравлись.

Юля, Макс - ну просто маленький белокурый кудрявый ангелочек! Глазки - обалдеть!
Старый 05-04-2006, 12:47     #1499
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Снежный Рассвет отсутствует

Цитата:
Сообщение от TouchAnka
МИл, а какова мотивация перестраховки врача в платном центре-то? Ну я понимаю в поликлинике... а тут
Аня, а по-моему, в платном центре назначения перестраховочные могут быть не меньше выражены. Ведь если что, вы можете и в суд подавать и главврачу жаловаться и т.п. И не так легко и приятно отмажешься...
Старый 05-04-2006, 12:49     #1500
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julianna
Девочки, или мне уже везде августяшки мерещатся, или этот ребенок действительно похож на Сашульку Светы-Темной?
А я это уже очень давно заметила, потому что бутылка Ленора у меня на стиралке стояла и я когда Машу вытирала все время на нее смотрела. Вам говорила, но никто не прореагировал. А еще именно эта фотка у меня на календаре "Развитие ребенка первый год".