Планирующие второго в 2008(ну или чуть позже),заглядывайте! - Страница 150 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-08-2007, 22:18     #1491
Северна_Я
Мега-элита

Северна_Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
я очень удивилась - но статистика всего мира - и наша тоже =- утверждает именнотак...
это связано с особенностями их.. гм извлечения?

просто у меня высокая вероятность будет именно через КС... Зрение, оно и раньше было на грани - окулист дала добро только когда я принесла справку о том что у меня год не ухудшалось, а за эту пару лет были резкие падения... так что ....
Старый 06-08-2007, 22:28     #1492
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

а зрение проверить над - помимо степени и давности и регресса - важно нет ли отслоения сетчатки - это надо в Федорова или на литейном смотреть... на аппарате..
если отслоения нету - участков отслоения сетчатки - то тогда вообще противопоказаний нету никаких.. у меня подруга с минус 9 рожала сама

потом операцию сделала.. уже 4 года прошло - ттт - как сделали один три единички, а другой 2 единички - т.п. суперзрение - так и держиться 25 лет стажа в очках - и хопа.. никаких очков

ну вроде да - вроде во время именно извлечения - там же надо крайне быстро извлечь почему-то.. разрез сделан - и бегом-бегом доставать..

но все можно поправить - если сразу начать массажи - даже мама с таким справиться - массаж кожи практически получается - а вот шею лучше отдать профессионалам
я вот решила - сразу к остеопату - из роддома - сразу к остеопату...
Старый 07-08-2007, 08:45     #1493
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
врач был в шоке - что я сама диагностировала это предлежание - по диким болям в спине - т.е. я приехала рожать и говорю - гляньте, плиз - кажется он носом вверх идет

а в еще большем шоке был - когда через 2 часа дикой эквилибристики - они все приходили смотреть на мои упражнения на схватках - деть таки перевернулся [/qoute]

насчет КС и ЕР - была тема отдельная - что более травматично - так таки да.. КС более травматично для ребенка... . но больше всего страдает шея у кесарят! я очень удивилась - но статистика всего мира - и наша тоже =- утверждает именнотак...
Здорово! Молодец

Это да, я тоже читала. И наша невролог говорила. Но тут надо смотреть на ситуацию. Потому как, в нашем случае, когда вес 4кг и голова большая и круглая (папина ). Сказали, травм было бы не избежать .

Цитата:
ну вроде да - вроде во время именно извлечения - там же надо крайне быстро извлечь почему-то.. разрез сделан - и бегом-бегом доставать..
нам сказали из-за резкого перепада среды и давления. В родах он все же постепенно выходит.

А после КС врачи боятся ждать схваток. Причины, я так понимаю, две:
1. мало кто точно может диагностировать состояние рубца на матке и его поведение в схватках. А разрыв череват..
2. Плановое КС - легче в самой операции, т.к. при начавшихся схватках - тяжело оперировать матку - она постоянно сокращается. Это мне медик сказал ( не знаю на скоко правда).
Старый 07-08-2007, 21:50     #1494
s_cat
Старожил

s_cat отсутствует

Эх, если бы все врачи не смотрели на "визуальные" размеры таза, всяких нехороших историй не было бы. А то очень часто бывает, что женщина не может разродиться никак, а врач думает, что раз у нее попа на вид широкая, то ребенок 100% пролезет. А он и пролезает, только с травмами и себе и матери Ну либо совсем уж экстренное кесарево грозит.
У меня в следствии дисплазии т/б суставов растяжка очень плохая. Говорят, что это не проблема, на роды не влияет, но хочется все-таки выяснить, почему у дочки головка куда надо вставилась только после нескольких часов эквилибристики с задиранием ног за уши. Тем более, что у меня муж "головастый", если и второй ребенок в него пойдет, веселья в родах не избежать. Ну и лицевое предлежание у нас тогда, похоже было, но пол конец дочка как-то извернулась и "пришла" правильно.
Северна Я, а можно попросить посоветовать хорошего гинеколога в 122 МСЧ (если, конечно, довольны) а то "своего" врача найти все никак не могу, а пора уже озаботиться.
Старый 12-08-2007, 21:57     #1495
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Ну вот я вернулась. Забрала свою прелесть от бабушки...Болтает во всю. куда деваться. такая деловая стала. :-)
Старый 13-08-2007, 10:30     #1496
Северна_Я
Мега-элита

Северна_Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от s_cat Посмотреть сообщение
Северна Я, а можно попросить посоветовать хорошего гинеколога в 122 МСЧ (если, конечно, довольны) а то "своего" врача найти все никак не могу, а пора уже озаботиться.
ээээ.. мне стыдно, но не скажу, дело в том что я очень долго наблюдалась в Отто, у одноо врача, имя которого конечно помню , но с рождением Леры мне стало очень неудобно туда добираться и далеко и я пошла в "Центр здоровья" , у меня там пара приятельниц наблюдалась, все хвалили... Одна из них именно там вела беременность - точнее вела то она в обычной консультации, НО параллельно и МСЧ,где и сдавала все анализы...

Вообщем я просто туда записалась, после родов сделать все обычные контрольные анализы и еще эррозию шейки мне "прижигали", а сейчас когда в планах второй деть, опять позвонила и записалась просто на удобное мне время... Оба врача мне понравились... очень удобные у них кресла - не то что в обычных поликлинниках и роддомах - эти жуткие штучки для ног
Если хотите я могу позвонить и узнать у кого я была в последний раз... но повторяюсь там все врачи очень хорошие... Так что можно первый визит просто записаться когда удобно, а дальше уже и ходить к ней...
Старый 13-08-2007, 22:33     #1497
Чижик
Старожил

Чижик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Северна_Я Посмотреть сообщение
ээээ.. мне стыдно, но не скажу, дело в том что я очень долго наблюдалась в Отто, у одноо врача, имя которого конечно помню , но с рождением Леры мне стало очень неудобно туда добираться и далеко и я пошла в "Центр здоровья" , у меня там пара приятельниц наблюдалась, все хвалили... Одна из них именно там вела беременность - точнее вела то она в обычной консультации, НО параллельно и МСЧ,где и сдавала все анализы...

Вообщем я просто туда записалась, после родов сделать все обычные контрольные анализы и еще эррозию шейки мне "прижигали", а сейчас когда в планах второй деть, опять позвонила и записалась просто на удобное мне время... Оба врача мне понравились... очень удобные у них кресла - не то что в обычных поликлинниках и роддомах - эти жуткие штучки для ног
Если хотите я могу позвонить и узнать у кого я была в последний раз... но повторяюсь там все врачи очень хорошие... Так что можно первый визит просто записаться когда удобно, а дальше уже и ходить к ней...
Скажи, пожалуйста, а сколько у них прием стоит? При МЧС "Центр здоровья"?
Старый 14-08-2007, 19:22     #1498
Северна_Я
Мега-элита

Северна_Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чижик Посмотреть сообщение
Скажи, пожалуйста, а сколько у них прием стоит? При МЧС "Центр здоровья"?
500 повторный прием, и если не ошибаюсь 600 первичный...
Старый 16-08-2007, 19:22     #1499
Северна_Я
Мега-элита

Северна_Я отсутствует

ААААА!!! У меня тест показал слабую вторую полосочку!!! Как и в случае с Лерочкой!!!
Такое сумасшедшее состояние
Старый 16-08-2007, 19:33     #1500
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Северна_Я Посмотреть сообщение
ААААА!!! У меня тест показал слабую вторую полосочку!!! Как и в случае с Лерочкой!!!
Такое сумасшедшее состояние
Как здорово!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!:flow er:

Закрыто