| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Уйма на сообщение "гм...
это.. я вот делала йогу - есть..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
просто у меня высокая вероятность будет именно через КС... Зрение, оно и раньше было на грани - окулист дала добро только когда я принесла справку о том что у меня год не ухудшалось, а за эту пару лет были резкие падения... так что .... |
|
|
|
ответ для Arven на сообщение "Планирующие второго в 2008(ну или чуть..."
|
|
Небожитель
|
а зрение проверить над - помимо степени и давности и регресса - важно нет ли отслоения сетчатки - это надо в Федорова или на литейном смотреть... на аппарате..
если отслоения нету - участков отслоения сетчатки - то тогда вообще противопоказаний нету никаких.. у меня подруга с минус 9 рожала сама ![]() потом операцию сделала.. уже 4 года прошло - ттт - как сделали один три единички, а другой 2 единички - т.п. суперзрение - так и держиться 25 лет стажа в очках - и хопа.. никаких очков ![]() ну вроде да - вроде во время именно извлечения - там же надо крайне быстро извлечь почему-то.. разрез сделан - и бегом-бегом доставать.. но все можно поправить - если сразу начать массажи - даже мама с таким справиться - массаж кожи практически получается - а вот шею лучше отдать профессионалам ![]() я вот решила - сразу к остеопату - из роддома - сразу к остеопату... |
|
|
ответ для Уйма на сообщение "а зрение проверить над - помимо степени..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Это да, я тоже читала. И наша невролог говорила. Но тут надо смотреть на ситуацию. Потому как, в нашем случае, когда вес 4кг и голова большая и круглая (папина ). Сказали, травм было бы не избежать .Цитата:
А после КС врачи боятся ждать схваток. Причины, я так понимаю, две: 1. мало кто точно может диагностировать состояние рубца на матке и его поведение в схватках. А разрыв череват.. 2. Плановое КС - легче в самой операции, т.к. при начавшихся схватках - тяжело оперировать матку - она постоянно сокращается. Это мне медик сказал ( не знаю на скоко правда). |
||
|
|
|
|
Старожил
|
Эх, если бы все врачи не смотрели на "визуальные" размеры таза, всяких нехороших историй не было бы. А то очень часто бывает, что женщина не может разродиться никак, а врач думает, что раз у нее попа на вид широкая, то ребенок 100% пролезет. А он и пролезает, только с травмами и себе и матери
Ну либо совсем уж экстренное кесарево грозит.У меня в следствии дисплазии т/б суставов растяжка очень плохая. Говорят, что это не проблема, на роды не влияет, но хочется все-таки выяснить, почему у дочки головка куда надо вставилась только после нескольких часов эквилибристики с задиранием ног за уши. Тем более, что у меня муж "головастый", если и второй ребенок в него пойдет, веселья в родах не избежать. Ну и лицевое предлежание у нас тогда, похоже было, но пол конец дочка как-то извернулась и "пришла" правильно. Северна Я, а можно попросить посоветовать хорошего гинеколога в 122 МСЧ (если, конечно, довольны) а то "своего" врача найти все никак не могу, а пора уже озаботиться. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Ну вот я вернулась. Забрала свою прелесть от бабушки...Болтает во всю. куда деваться. такая деловая стала. :-)
|
|
|
ответ для s_cat на сообщение "Эх, если бы все врачи не смотрели на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, но с рождением Леры мне стало очень неудобно туда добираться и далеко и я пошла в "Центр здоровья" , у меня там пара приятельниц наблюдалась, все хвалили... Одна из них именно там вела беременность - точнее вела то она в обычной консультации, НО параллельно и МСЧ,где и сдавала все анализы...Вообщем я просто туда записалась, после родов сделать все обычные контрольные анализы и еще эррозию шейки мне "прижигали", а сейчас когда в планах второй деть, опять позвонила и записалась просто на удобное мне время... Оба врача мне понравились... очень удобные у них кресла - не то что в обычных поликлинниках и роддомах - эти жуткие штучки для ног ![]() Если хотите я могу позвонить и узнать у кого я была в последний раз... но повторяюсь там все врачи очень хорошие... Так что можно первый визит просто записаться когда удобно, а дальше уже и ходить к ней... |
|
|
|
ответ для Северна_Я на сообщение "ээээ.. мне стыдно, но не скажу, дело в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Чижик на сообщение "Скажи, пожалуйста, а сколько у них..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Северна_Я на сообщение "500 повторный прием, и если не ошибаюсь..."
|
|
Мега-элита
|
ААААА!!! У меня тест показал слабую вторую полосочку!!! Как и в случае с Лерочкой!!!
![]() Такое сумасшедшее состояние ![]() |
|
|
ответ для Северна_Я на сообщение "ААААА!!! У меня тест показал слабую..."
|
|
Наш человек
|
|