Кто рожал вместе с мужем подскажите??!!! - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 18:35     #141
Nata volna
Элита

Nata volna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pupa Посмотреть сообщение
а у меня муж неуспевал добежать...пока документы заполнял, врач приходила и говорила - у вас сын родился...и так 2 раза!!!
ээх...бывает же такое
Старый 15-01-2009, 19:24
ответ для Nata volna на сообщение "ээх...бывает же такое:008::)"
Lenochka77
Частый гость

Профиль Lenochka77

Lenochka77 отсутствует

Я очень рада, что муж мой присутствовал на родах Как-то во время беременности он не собирался со мной рожать, был категорически против. Но, когда начались схватки и он повез меня в роддом, видя как мне хреново, не смог меня там оставить одну. Вобщем, остался со мной в роддоме до конца. За что я ему очень благодарна! Роды были долгие и тяжелые. Без присутствия близкого любимого человека и его поддержки, я бы наверное сошла с ума. Он меня морально поддерживал, не давал раскисать и впадать в панику. На потуги я попросила его выйти, мне делали разрез - зачем ему это видеть?! Ребенка ему сразу показали, как родился. Папа наш в результате совместных родов ужасно горд собой и всем друзьям рассказывал как мы рожали! А на следущие роды сказал, что останется и на потуги и сам лично перережет пуповину. Вот как!
Отрицательных моментов не было. Муж вел себя совершенно адекватно и даже чувтво юмора его не покинуло
Старый 15-01-2009, 20:14     #143
musiku
Активный участник

Профиль musiku

musiku отсутствует

мы тоже рожали вместе-весьма задорномуж оч помог физически-я на нем весела все 10 часов, если бы была одна, наверное, мне было бы в сто раз хуже. Он был до конца. Я вообще считаю, что совместные рода-это абсолютно нормальный процесс
Старый 15-01-2009, 21:30     #144
Nika777
Частый гость

Nika777 отсутствует

Мне тоже очень помог. Делал массаж на схватках, на потугах держал свои руки на моих плечах. Я знала, что рожной человек рядом, поэтому как-то легче было.
Старый 16-01-2009, 13:48     #145
Piaf
Участник

Профиль Piaf

Piaf отсутствует

Вчера знакомые рассказали свою историю
Все поржали, и я даже решила с их разрешения ее тут пересказать, чтобы предупредить: если брать на роды мужа, обязательно его на курсы, хоть на одно занятие интенсивное!!!!!

А то у знакомых папа очень занятой, на родах хотел присутствовать, но на курсы времени не было, ну ему жена примерно рассказала, как там все происходит и что он должен делать. Только случайно забыла про плаценту рассказать

В общем, папа молодец, все роды помогал, как мог, поддерживал, храбро присутствовал даже при рождении детки, пуповину гордо перерезал... и тут видит, как у жены из промежности вылезает, простите, кровавый кусок мяса. В общем, бедняга решил, что у нее как минимум выпадение матки, чуть в обморок не упал. Романтический момент испорчен навсегда.
Сейчас они, конечно, смеются, когда это рассказывают, а тогда, думаю не до смеха было...
Старый 17-01-2009, 00:01     #146
Irishka_mamka
Частый гость

Irishka_mamka отсутствует

Я рожала 9 ноября 2008 года в ОТТО. Могу сказать, что еслибы не муж - померла бы. Он молодец, очень поддерживал, тужился вместе со мной. Роды были тяжелые. Но это еще зависит и от мужчины, один выдержит, другой рухнет. Мой и пуповину резал и проверял швы (как зашили), короче не давал врачам спуска.
Старый 17-01-2009, 13:02
ответ для Nata volna на сообщение "ээх...бывает же такое:008::)"
svetonka
Активный участник

svetonka отсутствует

Девочки спасибо за позитивные отзывы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подружка родила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 17-01-2009, 20:41     #148
Nata volna
Элита

Nata volna отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetonka Посмотреть сообщение
Девочки спасибо за позитивные отзывы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подружка родила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравления!!!!:support :
И здоровья мамочке и малышу.

ЗЫ - все-таки с мужем рожала?