Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "она меня так позлила...я всю ночь не..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "звонок любовнице...да? или нет?"
|
Мега-элита
![]() |
Да, девушка похоже решила чужого не упускать. Поговорите с мужем об этом звонке. В идеале, если он ХОЧЕТ от неё избавиться, назначить ей встречу, на встречу придти вместе с вами и мило держась за ручки СПОКОЙНО объяснить ей в красках кто она для него, точнее ЧТО и куда ей идти со своим брюшком. Объяснять должен ОН, вы просто присутствуйте. После этого отвянет.
|
![]() |
ответ для Белка75 на сообщение "Да, девушка похоже решила чужого не..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Ксюша!!! на сообщение "Эх....но это только в ..."
|
Мега-элита
![]() |
Выполнимо, знаю прецедент, подействовало. Если мужик именно ХОЧЕТ от неё избавиться и если он ХОЧЕТ загладить вину перед женой - сделает. В конце концов - жене нанесён огромный удар по самолюбию, она имеет полное право получить компенсацию.
|
![]() |
ответ для Белка75 на сообщение "Выполнимо, знаю прецедент,..."
|
Небожитель
![]() |
Согласна солнышко. Но боюсь, она его будет доставать звонками и он с ней встретиться наедине, а там..............человек слаб
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
И ещё, по поводу "кажется, что я проиграю". Если мужик осознанно уйдёт от вас к потаскухе, считайте что выиграли, потому как на такое способен только конченный идиот, в хозяйстве совершенно непригодный
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Белка75 на сообщение "И ещё, по поводу "кажется, что я..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Да, похоже еще одного мужика окрутили и опутали, автор вы может и проиграете. Мой совет теперь не идеализировать и не жалеть ни его, ни её с детём, вступайте в схватку и не сдавайтесь. У него сейчас мозх кипит от гармонов и влюбленности, он ни на что адекватно не может реагировать, а вы должны быть сильной, если он вам нужен. Если он того стоит желаю искренне Вам Удачи !!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Да девица просто блефует...
Позвонили бы вы ей, и спросили, на какое число билетик то взяла? И что вы ее встретите...И объясните, что чужое брать нехорошо. За это еще в детстве драли. А любовницы знаете как жен боятся? ого-го как... Но только в случае, если предмет спора (мужик то бишь) не переубедил их в обратном. Главное что она не почувствовала что вы слабы или ее боитесь. во как. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
ох автор..... как же мерзко-то!
Меня лично, если бы узнала такое, сначало долго тошнило бы, потом я побежала бы сдавать все возможные анализы, общаться с мужем не смогла бы. Даже просто разговаривать. Но это я.... Выскажу крамольную мысль с точки зрения гуманизма и веры в лучшее в человеке- стерилизация феек! Ибо нефик! Готова ловить все, что причитается. ИМХО Вы мужественно поступили и наверное гораздо правильнее чем поступила бы я в подобной ситуации... Но что делать дальше? Вот мне ничего на ум не приходит, кроме как уехать куда-нибудь с мужем, сменить номера телефонов и вообще затеряться в тумане..... Если ОН САМ этого хочет, конечно..... ой ну нет во мне блаародства и женской солидарности! |