| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Automne на сообщение "Надоело работать на УПАКОВКУ! :("
|
|
Элита
|
Я думаю, что производители упаковки тут ни при чем - они лишь делают то, что им заказывают. Сначала я бы предложила задуматься владельцам крупных сетей (Лента, Окей) и начать с себя - не упаковывать яблоки, огурцы, помидоры, перец по 6 штук на подложку - мы вполне можем набрать все это сами в свой принесенный пакетик. Тем более, что на подложке не всегда все помидоры, например, целые и красивые.
Малость, конечно, но все же. |
|
|
ответ для ellav на сообщение "Я думаю, что производители упаковки тут..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
вот этому ППКСну |
|
|
|
|
|
ААА!!! элита?
|
Вот еще: http://www.vitmark.com/#/rus/assortment/okzdp
Но это уже более насыщенная упаковка. Под них появились подделки (я сама в Питере покупала сок, думала, одесский, оказался - нет, хотя и украинский), они несколько сменили дизайн. |
|
|
|
|
Наш человек
|
в Крыму видела 2 похожих серии, обе по одному принципу. С точки зрения качества мне в них не нравится огромное количество сахара
а с точки зрения оформления -- для постсоветского вполне нормально.Байка Ваша -- некий перепев извечной, существующей от начала мира баянистой байки всех художников. В литературе обыграна неоднократно ![]() чуть более современный баян -- японская упаковка сока ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Упаковка классная!!!!
По теме - с ребенком начали смотреть Валл-И - я в шоке. особенно первые кадры ![]() |