Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ольвия на сообщение "Девочки, спасибо вам!..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
+1000 А что Вы так возмущаетесь? Не хотите, не сдвайте Вы деньги на праздники, подарки и т.д. И пусть ваш ребенок в этом не учавствует. Только действительно ли это ему не надо? И еще у меня вот какой вопрос- Вы на собрания ходите? свое мнение озвучиваете? Или так, в уголке потом ругаетесь, что много собирают? У нас, например, все вопросы решаются на собрании - будем ли делать ремонт, какой, и сколько мы можем на него потратить (причем сумма рассчитывается из минималльных возможностей). Так же с праздниками, подарками и прочим. Поднимется вопрос, кто сколько может сдать на праздник (подарки) - если кто-то 1000, а кто то 200, то собираем по 200. А позиция - я не за что платить не буду, у нас школа бесплатная, мне вообще не понятна. Даже в мое время (20 лет назад) собирали деньги на общественные мероприятия. А вот, как вспомню парты разваливающиеся, и выщербленные стулья... Мне всегда было очень неприятно. И не только меня, думаю, т.к. многие себе стульчики меняли на получше (у соседей втихаря таскали). И как было приятно, когда в 5-м классе чья-то мама принесла в класс(подарила) новые яркие занавески. 20 лет прошло, а я помню. Так что, зря Вы думаете, что детям безразлично в какой обстановке учиться, и, простите, в какой туалет ходить. Они в школе проводят половину своей детской жизни. |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() зы Оля ,пошли мыть руки ![]() |
|
![]() |
|
|
poison
![]() |
Цитата:
Не надо никуда лезть.оставьте кожу себе. Все решается гораздо проще. И экскурсии у нас есть и лекции и даже в библиотеку ходим бесплатно почему то, странная видимо, библиотека). И в классе все стараниями директора (правильно мотивированного) есть. А друзья никак от тусовки мамаш не зависят. Просто таки никаким местом. Но ежели я еще увижу здесь один топик:как бороться с НЕПЛАТЕЛЬЩИКАМИ, МНЕ ЛЮБИМОЙ, ХОТЯ Я НИКТО, подниму вопрос в Комитете по образованию и ясен фих, УБЭПе. Пусть официально ответят:тусовка мамаш с пассионарными наклонностями законна? От топика:Отведу Вашего ребенка за руку на вахту просто веет уголовным кодексом. Счас еду в МЕГУ закупаться подарками персоналу. От себя лично. С той тысячей, которую я сдала в РК и за которую получу нафих никому ненужного бычка с конфетами, я уже попрощалась, хотя вот в данный момент времени, она мне пригодится. На нормальные подарки учителям. Повторяю еще раз:подобные топики я буду скидывать на мыло Комитета по образованию. А со средой в классе у нас все Ок. И чай с тортом я в состоянии купить и окна помыть, если учитель просит и т.д. Без посредников |
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() По поводу прошлого. Моя мама была в РК и подарки учителям делали и детям, а вот класс был обшарпан и хотелось подремонтировать. И кстати мамин РК столовую строил, и с их подачи уволили повариху за систематический обвес порций. Так что РК не только "вымогатель", он еще решает много вопросов. Мы в данный момент пытаемся решить проблему с короткой продленкой. то надо всех организовать, сходить и побадаться с администрацией. |
|
![]() |
ответ для mamki на сообщение "Не надо никуда лезть.оставьте кожу..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() При этом деньги на один общий и большой подарок от всего класса сдавать не хотите? Я правильно поняла? |
|
![]() |
ответ для ciperus на сообщение "Не поняла, Вы хотите выпендриться,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А мне говорят" сдаем 1000 руб." Вот вынь, да положь. 1000 нет, сдаю 500, потом косятся. А одной из наших мамаш сказали " А зачем вы в такую школу пришли?" |
|
![]() |
ответ для ciperus на сообщение "Не поняла, Вы хотите выпендриться,..."
|
|
poison
![]() |
Цитата:
А за выражения:Зачем рожали детей, если не хотите сдать денег! - на ЛВ надо банить. |
|
![]() |
|
poison
![]() |
Я не спрашивала Вас мнение о себе лично. Вот в кругу кумушек и трындите. Кто сдал, кто не сдал, зачем детей рожали и т.д. А потом останетесь дружненько с мужем без работы и о Вас потрындят
|
![]() |
ответ для mamki на сообщение "Я не спрашивала Вас мнение о себе..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
У меня впереди три сложных новогодних дня, так что надо запастись терпением. Вы мне об этом напомнили. ![]() Пошла-ка я отсюда... С детьми на экскурсию... ![]() |
|