| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Grysha на сообщение "Домашние детки, кто -"за" ?"
|
|
с орбиты
|
Нам уже 6 лет и мы пошли в подготовительную школу, там есть мальчик который не ходил в садик он плачет постоянно, очень часто родители его забирают домой, никак не могут объяснить - слёзы, крик, ребёнок просто отказывается. Так что девочки подумайте не будет ли это медвежьей услугой ребёнку.
|
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Нам уже 6 лет и мы пошли в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
с орбиты
|
дети, которые ходят в сады, уверяю вас ходят в кружки не меньше, но коллектив, где ты с 9 до 18 - это одно, а кружок совсем другое. Нужна адаптация в социуме, обязательно.
Просто мне может быть повезло, у нас очень хороший воспитатель - для неё наши дети как свои, без преувеличения!!! |
|
|
ответ для Tokio на сообщение "дети, которые ходят в сады, уверяю вас..."
|
|
Наш человек
|
вы знаете, а я не вижу необходимости отдавать ребенка куда-либо с 9 до 18! подготовка к школе 3 раза в неделю по 2 часа, потом школа с 9 до 13, потом мама забирает дитя, кормит его, общается, вместе идут гулять, на кружки, а что - кто-то оставляет своих в 6-7 лет на продленку, еще и до 18 (на сколько я знаю, все продленки до 17)
|
|
|
|
|
с орбиты
|
У меня ходит в изо студию , бассейн, английский, подготовка к школе и дет сад . Извините, а где в этих местах есть продлёнка?
|
|
|
ответ для Tokio на сообщение "У меня ходит в изо студию , бассейн,..."
|
|
Наш человек
|
вы до этого в предыдущ.сообщ.писали, что "детский коллектив с 9 до 18- это одно, а кружок, совсем другое", вот я и отвечала вам в этом ключе, что мол, зачем мучать ребенка дет.коллективом с 9 до 18 и подумала ,что вы про себя написали, а не про абстрактного ребенка. но вы вероятно имели в виду, что надо и на кружки ходить, и в дет.сад, но на мой взгляд - это тяжелдовато для 5 летнего ребенка, так как в школе он все-таки до 13 час, а потом кружки, все вместе получается макс до 17, а после дет.сада он только в 17 освобождается, а потом подготовка-кружки ит.д. всего часов до20, а в 7-8 утра вставать, а с мамой значит он только по дороге на кружки общается?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
в принципе - согласно, НО: если я буду дома пять лет сидеть - я с ума сойду, отправят меня в психушку, ребенок сиротой останется. уж пусть лучше в садике, но все в здравом уме...
|
|
|
ответ для Irbis на сообщение "в принципе - согласно, НО: если я буду..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я дома работаю уже почти 5 лет, вроде вполне нормальная (хотя наверное самой не видно ),и менять ничего не собираюсь, и с ужасом вспоминаю 20 лет принудиловки (сад-школа-институт-работа). |
|
|
|
ответ для luija на сообщение "вот только непонятно, почему Вы свои..."
|
|
Наш человек
|
вполне с вами согласна! и про "не было другоговыхода", и про 20 лет принудиловки. но что интересно - муж моей сестры, например, не видитв этихгодах никакой принудиловки, наоборот чутьли не счастлив и хочет отправить свою 2-хлетнюю дочь по своим так сказать стопам!
|
|
|
ответ для mama_ira на сообщение "вполне с вами согласна! и про "не было..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
эх, получается что мы на детях повторяем-исправляем свое прошлое. и не знаю как по другому... |
|