В связи с кризисом и массовыми увольнениями услуги нянь подешевеют? - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Няни, гувернеры, воспитатели

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2008, 00:38     #141
танюфка
Активный участник

танюфка отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
ТЕМА топа - экономические факторы зпл нянь
а не навязывание своих педагогических доктрин, или как это там еще называется.

У меня вопрос к няням, неужели ВАм проще и надежнее договориться с родителями устно, и никогда не было никаких несостыковок?
Все зависит от родителей...Без обид, например с Вами - только договор, проработанный у юриста, причем такой, где обязанности сторон будут равными. Ведь у нас принято, что "прислуга" имеет только обязанности, а "хозяин" имеет только права. Любые несостыковки решаются в контексте отношений.Если же, так называемые несостыковки выходят за рамки межличностных отношений и переходят в поле правовых, то это уже регулируется законодательством.
Старый 12-12-2008, 00:38
ответ для spiderfree на сообщение "наличие ФИО"
танюфка
Активный участник

танюфка отсутствует

Цитата:
наличие ФИО
Так отсутствие или наличие?
Старый 12-12-2008, 00:41     #143
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от танюфка Посмотреть сообщение
Все зависит от родителей...Без обид, например с Вами - только договор, проработанный у юриста, причем такой, где обязанности сторон будут равными. Ведь у нас принято, что "прислуга" имеет только обязанности, а "хозяин" имеет только права. Любые несостыковки решаются в контексте отношений.Если же, так называемые несостыковки выходят за рамки межличностных отношений и переходят в поле правовых, то это уже регулируется законодательством.
я не буду с вами работать, в силу вашей негибкости и навязывания своего педагогического дара.
Вы не способны услышать своего потенциального работодаетеля, не говоря уже о ребенке.
Заметьте я нигде слоява "прислуга" не упоминала, я уважаю свою няню и как человека и профи.
А то что она обслуж. персонал, это да. И нигде я не писала что у няни только обязанности, а права только у хозяина. Я писала о том что договор он нужен для обеих сторон чтобы не было недопонимания.
Это не говорит о том что вы не профи. ТАк называемый советский профи.
А как я помню из школы сов. педагог слышит только себя и то что хочет услышать
Старый 12-12-2008, 00:49     #144
ollg
Активный участник

ollg отсутствует

Цитата:
я не буду с вами работать, в силу вашей негибкости и навязывания своего педагогического дара.
Вы не способны услышать своего потенциального работодаетеля, не говоря уже о ребенке.
Заметьте я нигде слоява "прислуга" не упоминала, я уважаю свою няню и как человека и профи.
А то что она обслуж. персонал, это да.

Это не говорит о том что вы не профи. ТАк называемый советский профи.

Это иллюстрации к Вашей манере ведения беседы в топе.

Эмоциональность и непоследовательность в высказываниях честно говоря утомляют.
Старый 12-12-2008, 00:50
ответ для ollg на сообщение ":075::108::090::094: Это иллюстрации..."
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от ollg Посмотреть сообщение

Это иллюстрации к Вашей манере ведения беседы в топе.

Эмоциональность и непоследовательность в высказываниях честно говоря утомляют.
форум большой
Старый 12-12-2008, 00:51     #146
ollg
Активный участник

ollg отсутствует

Цитата:
.... слышит только себя и то что хочет услышать
...что Вы успешно и демонстрируете
Старый 12-12-2008, 00:53     #147
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от ollg Посмотреть сообщение
...что Вы успешно и демонстрируете
у вас была уже одна душераздирающая история или истерия, хотите еще озадачить?

Может все таки вернемся к экономическим аспектам бытия?
Старый 12-12-2008, 00:54     #148
танюфка
Активный участник

танюфка отсутствует

Цитата:
А то что она обслуж. персонал, это да.

Это не говорит о том что вы не профи.
Я просто ответила на Ваш вопрос, а не устраивалась к Вам на работу. К счастью, я работаю в прекрасной семье с двумя прекрасными детками и мы все очень довольны друг другом. И именно поэтому берусь утверждать, что не деньги - самое главное, а отношение. Кстати, что касается вопроса во вновь созданной Вами теме - Вы по моему подменяете понятия: "заработок" и "бесплатно" -это два взаимоисключающих понятия, поэтому постановка вопроса,звучащая "работать не ради заработка, а ради любви " - звучит, по меньшей мере странно. Ведь на самом деле -это вопрос приоритета, что важнее -заработок или любовь, и от того, как это у няни, зависит ее отношение к вашим детям.
А с негибкостью, мне кажется,Вы ошибаетесь - я готова работать как по договору, так и без.А Вы готовы нанять няню, исходя из устной договоренности? " Педагогический дар", на самом деле -это минимальные знания, которые должен иметь человек, занимающийся воспитанием детей.
Старый 12-12-2008, 00:58     #149
ollg
Активный участник

ollg отсутствует

Цитата:
у вас была уже одна душераздирающая история или истерия, хотите еще озадачить?

Может все таки вернемся к экономическим аспектам бытия?
Давно пора.

Это по крайней мере более конструктивно, чем копание в чужой жизни, особенно не имея достаточной инфы .
Старый 12-12-2008, 00:58     #150
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от танюфка Посмотреть сообщение
Я просто ответила на Ваш вопрос, а не устраивалась к Вам на работу. К счастью, я работаю в прекрасной семье с двумя прекрасными детками и мы все очень довольны друг другом. И именно поэтому берусь утверждать, что не деньги - самое главное, а отношение. Кстати, что касается вопроса во вновь созданной Вами теме - Вы по моему подменяете понятия: "заработок" и "бесплатно" -это два взаимоисключающих понятия, поэтому постановка вопроса,звучащая "работать не ради заработка, а ради любви " - звучит, по меньшей мере странно. Ведь на самом деле -это вопрос приоритета, что важнее -заработок или любовь, и от того, как это у няни, зависит ее отношение к вашим детям.
А с негибкостью, мне кажется,Вы ошибаетесь - я готова работать как по договору, так и без.А Вы готовы нанять няню, исходя из устной договоренности? " Педагогический дар", на самом деле -это минимальные знания, которые должен иметь человек, занимающийся воспитанием детей.
Я не готова нанять няню из устной договоренн, хотя бы потому что я не знаю этого человека.то

А почему вы все время пишете, что вы работаете в семье с двумя прекрасными детками?
И почему я вам отвечаю, а вы потом опять переспрашиваете, типа я вам не ответила?