| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marsella на сообщение "Про подарки на Новый год в садике"
|
|
Активный участник
|
Наполнение у нас еще в процессе обсуждения!
В прошлом году (старшая группа) дарили мальчикам набор для автомобилиста (поле-дорога и несколько машинок) - покупали в МЕТРО за 98 руб, а девочкам - сумочки с намбором "Маленькая Фея" - покупалив СПЕКТРЕ за 105 руб+ небольшой фонарик сладкого для всех. В этом году - я агитирую народ на наборы для творчества и сборную вкуснятину (самим купить ч-н внятное и разложить по мешочкам). |
|
|
|
|
Мега-элита
|
ДЕВОЧКИ! А что вы воспитателям-то дарить будете? И вообще сколько денег им на подарок надо? А то у нас 2 воспитателя и 3 нянечки, вот я и думаю по сколько же надо денег собирать, чтобы всем хватило.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
до воспитателей еще дело не дошло, детей бы охватить...может ,чай хороший, либо что-то парфюмерное, либо фотоальбом.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Вот, отчитываюсь, вчера затарились в "Бемби", купили мозаику и наст. игру-ходилку, изначально хотели купить др., но не оказалось нужного кол-ва, нам 25 штук надо было, скидку 2 % получили.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А вы туда так, с паспортом своим или с какими-то садиковскими документами? А ещё мож заметили-для малявок там есть выбор, т.е. выбор большой? такой как на сайте?
|
|
|
|
|
Элита
|
Паспорт только нужен на проходной, чтобы пропуск выписатью .Выбор немаленький, но межет не оказаться нужного количества, но что нибудь обязательно подберете. Документы никакие не нужны, просто попросите, что для подарков, для сада, мне без проблем все продали.
|
|
|
ответ для IrenaV на сообщение "Паспорт только нужен на проходной,..."
|
|
Старожил
|
Мы тоже вчера ездили в Бэмби, накупили на 5000, скидку получили 3%. Конкретно на подарки купили КУРОЧКИ НА КОРМУШКЕ(129,6 а получились по 125,71) и ИГРА РЫБАЛКА(деревянная)(46,8 а пол. по 45,4), это мы покупали в ясли на 2-3 года.
Набрала у них там каталогов, воспиталки понабирали, что надо для группы, поедем опять. Девочки а никто не знает, у нас в городе представители ДРОФА-МЕДИА есть или нет, нам там книги малышки надо, а БЭМБИ книги не закупает у них. |
|
|
ответ для IrenaV на сообщение "Паспорт только нужен на проходной,..."
|
|
Мега-элита
|
Спасибо!
|
|
|
ответ для Любовь на сообщение "Мы тоже вчера ездили в Бэмби, накупили..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А какие у них пазлы,деревянные?Мне надо на группу чтонить хорошее,недорогое,деталей от12 -15.
|