Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для mamki на сообщение "Ну, кому то нра шашечки, мне лично нра..."
|
Хранитель
![]() |
Ну вот тут и надо предварительно взвесить, имеется ли в этих отношениях, развивающихся по типу "подстерегу папу за углом и прочту ему очередную лекцию о том, как космические корабли бороздят большой театр" такая уж ценность. Или пусть лучше лекцию читают люди, которым за это зарплату платят, а ежели не торкнет, то решают, что с ним далее делать.
|
![]() |
ответ для Батончик на сообщение "А для этого и существует процедура..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для mamki на сообщение "Ну, кому то нра шашечки, мне лично нра..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Я отвечаю на вопрос автора, а может она вообще инопланетное существо и на ее языке написанные ею фразы означают совсем другое Это не шашечки. Это отношение папы к ребенку. При том я же не сказала автору - лишайте. Я сказала поставьте перед жестким выбором. А выбор за ним. Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Батончик на сообщение "Ну вот тут и надо предварительно..."
|
|
poison
![]() |
Цитата:
Лекций мужчинам не читаю. Мозгоклюйство не наш метод ![]() |
|
![]() |
ответ для Abracadabra на сообщение "О, да мой такой помню явился когда мне..."
|
Космонавт
![]() |
ну и какои вывод? Вам было бы лучше при всех прочих равных ЗНАТЬ что Ваша мама лишила его родительских правв? да? и что?
|
![]() |
ответ для zaraza на сообщение "про права)"
|
Мечта поэта
![]() |
вообщем, все понятно..
![]() мужчинам можно творить все что угодно... и не творить тоже. все по ЧЕСТИ и по СОВЕСТИ.... ![]() |
![]() |
ответ для zaraza на сообщение "про права)"
|
Хранитель
![]() |
Да просто бывают такие ситуации, в которых нет правых и нет безболезненых решений. Что в лоб, как говорится, что по лбу. Судиться из-за лишение прав некрасиво и для ребенка не суперпрекрасно, кто бы спорил. Но носиться за папашей тряся перед его светлыми очами брошеным младенцем, тоже некрасиво, мелодраматично и для ребенка унизительно. У меня приятельница была, ее маман так примерно за папой и бегала, покупала игрушки, фрукты, потом бегала подлавливала папана, вручала ему все эти игрушки, фрукты и деньги из своего кармана, волокла на аркане к дочке и там он ей это все якобы от своего имени презентовал. Делалось все, естественно из лучших побуждений и вот именно тех самых перечисленных соображений (а вдруг в будущем отец проникнется чувствами, а вдруг понадобится когда-нибудь, а вдруг дочка будет в притензии, что ее лишили отца). Имхо, это все было пустое и обычное зарывание головы в песок. Так как девушка рано или поздно все узнала в пору юношеского максималима, был грандиозный скандал с обвинениями матери в ханжестве и лицемерии.
|
![]() |
ответ для Мумми Первая на сообщение "вообщем, все понятно..:0097:
мужчинам..."
|
poison
![]() |
Шо интересно, я начала проводить просветительскую деятельность на ЛВ (лекции по БМ
![]() ![]() |
![]() |
ответ для mamki на сообщение "Шо интересно, я начала проводить..."
|
Активный участник
![]() |
Грустно....
ситуация в следующем... есть у меня знакомая с похожей ситуацией , прошло 5 лет после развода - папа к детю появлялся ну раз в 2-3 месяца в лучшем случае - алиментов - 0руб. Мама познакомилась с достойным мужчиной - тот иностранец - ни замуж выйти не может , ни уехать туда.... детенка здесь не оставишь - а папа не дает разрешение на выезд чада за границу... бегают вот уже пол года по судам.... |
![]() |
ответ для mamki на сообщение "Шо интересно, я начала проводить..."
|
Старожил
![]() |
|