про права) - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Курилка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 20:18     #141
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлько! Посмотреть сообщение
И мой БМ в 10 минутах. Никто никого никуда не посылает. Мы не на Западе. При попытке перевести все в юридическую плоскость, отношения закончатся
Ну вот тут и надо предварительно взвесить, имеется ли в этих отношениях, развивающихся по типу "подстерегу папу за углом и прочту ему очередную лекцию о том, как космические корабли бороздят большой театр" такая уж ценность. Или пусть лучше лекцию читают люди, которым за это зарплату платят, а ежели не торкнет, то решают, что с ним далее делать.
Старый 14-11-2008, 20:18     #142
Abracadabra
Хранитель

Профиль Abracadabra

Abracadabra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
А для этого и существует процедура лишения прав в суде Суд выслушает обе стороны и примет решение. Если у мамы просто крыша съехала на фоне того, что БМ с новой пассией в подворотне целующимися застукала, то в суде ей откажут.
+1
Старый 14-11-2008, 20:23     #143
Abracadabra
Хранитель

Профиль Abracadabra

Abracadabra отсутствует

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Опять же - откуда Вы знаете почему он не общается. Может быть каждый раз когда он пытается мамаша ему скандал там закатывает?
ИМХО (опять же, основанном на недостаточной информации) мама хочет забрать ребенка и уехать из россии, предпочтительно замуж - а тут препятствие нешуточное. Вполне возможно впечатление неверное - но вот сложилось. Кстати, довольно дурацкое правило по поводу детей.
А это вы сейчас из какого пальца высосали?
Я отвечаю на вопрос автора, а может она вообще инопланетное существо и на ее языке написанные ею фразы означают совсем другое

Цитата:
Ну, кому то нра шашечки, мне лично нра ехать
Это не шашечки. Это отношение папы к ребенку.
При том я же не сказала автору - лишайте.
Я сказала поставьте перед жестким выбором.
А выбор за ним.

Цитата:
И мой БМ в 10 минутах. Никто никого никуда не посылает. Мы не на Западе. При попытке перевести все в юридическую плоскость, отношения закончатся
они уже закончились, теперь надо принимать решения.
Старый 14-11-2008, 20:24     #144
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
Ну вот тут и надо предварительно взвесить, имеется ли в этих отношениях, развивающихся по типу "подстерегу папу за углом и прочту ему очередную лекцию о том, как космические корабли бороздят большой театр" такая уж ценность. Или пусть лучше лекцию читают люди, которым за это зарплату платят, а ежели не торкнет, то решают, что с ним далее делать.
мы, конечно, не в ЖГ, но вот интересно (чисто гипотетически), что было бы у моего сына, если бы..... Алименты?

Лекций мужчинам не читаю. Мозгоклюйство не наш метод
Старый 14-11-2008, 20:41     #145
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Abracadabra Посмотреть сообщение
О, да мой такой помню явился когда мне было 16 лет и просил разрешения на выезд в Израиль. А теперь сидит в своем Израиле старый больной и из тех кто может его пожалеть - его мама и я. Мне его жалко, очень. Потому что надо было так свою жизнь просрать.
.
ну и какои вывод? Вам было бы лучше при всех прочих равных ЗНАТЬ что Ваша мама лишила его родительских правв? да? и что?
Старый 14-11-2008, 23:48
ответ для zaraza на сообщение "про права)"
Мумми Первая
Мечта поэта

Профиль Мумми Первая

Мумми Первая отсутствует

вообщем, все понятно..
мужчинам можно творить все что угодно... и не творить тоже.
все по ЧЕСТИ и по СОВЕСТИ....
Старый 14-11-2008, 23:54
ответ для zaraza на сообщение "про права)"
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Да просто бывают такие ситуации, в которых нет правых и нет безболезненых решений. Что в лоб, как говорится, что по лбу. Судиться из-за лишение прав некрасиво и для ребенка не суперпрекрасно, кто бы спорил. Но носиться за папашей тряся перед его светлыми очами брошеным младенцем, тоже некрасиво, мелодраматично и для ребенка унизительно. У меня приятельница была, ее маман так примерно за папой и бегала, покупала игрушки, фрукты, потом бегала подлавливала папана, вручала ему все эти игрушки, фрукты и деньги из своего кармана, волокла на аркане к дочке и там он ей это все якобы от своего имени презентовал. Делалось все, естественно из лучших побуждений и вот именно тех самых перечисленных соображений (а вдруг в будущем отец проникнется чувствами, а вдруг понадобится когда-нибудь, а вдруг дочка будет в притензии, что ее лишили отца). Имхо, это все было пустое и обычное зарывание головы в песок. Так как девушка рано или поздно все узнала в пору юношеского максималима, был грандиозный скандал с обвинениями матери в ханжестве и лицемерии.
Старый 14-11-2008, 23:57     #148
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Шо интересно, я начала проводить просветительскую деятельность на ЛВ (лекции по БМ ), когда еще Илюша у тебя не родился. А я все еще здесь с той же речью. Нет, всё, пора на пенсию
Старый 15-11-2008, 01:18     #149
Merisabelka
Активный участник

Merisabelka отсутствует

Грустно....
ситуация в следующем...
есть у меня знакомая с похожей ситуацией , прошло 5 лет после развода - папа к детю появлялся ну раз в 2-3 месяца в лучшем случае - алиментов - 0руб.
Мама познакомилась с достойным мужчиной - тот иностранец - ни замуж выйти не может , ни уехать туда.... детенка здесь не оставишь - а папа не дает разрешение на выезд чада за границу... бегают вот уже пол года по судам....
Старый 15-11-2008, 01:25     #150
Danil
Старожил

Danil отсутствует

Цитата:
Шо интересно, я начала проводить просветительскую деятельность на ЛВ (лекции по БМ ), когда еще Илюша у тебя не родился. А я все еще здесь с той же речью. Нет, всё, пора на пенсию
Вот это постоянство! ЗачОт!!!