Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для каратистка на сообщение "кто обращался к бабкам для изменения..."
|
Элита
![]() |
уехала в деревню
Последний раз редактировалось Пусть Получится, 09-04-2007 в 11:33. |
![]() |
ответ для Orhidea на сообщение "Девочки, а вот все таки я не поняла,..."
|
Старожил
![]() |
[quote=Лесник;2582835]
бабка правильная-денег не брала. QUOTE] Эх, неискоренима в народе русском любовь к халяве... Спасибо, Лесник, что написали. Я думаю, это многих предостережет от таких "добрых духовных услуг". |
![]() |
ответ для MamaDaria на сообщение "Mazi, а Вы _действительно_ хотите этому..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Orhidea на сообщение "Девочки, а вот все таки я не поняла,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
она что то причитала, причитала. В итоге и естра и муж ее прекартили пить. Потом я мужа своего отправила к ней (он у меня лунатил очень сильно по ночам) - в итоге спит спокойно (ттт) НО через год муж сестры попал в больницу, и умер ![]() а сестра запила страшно и в итоге бросила своих детей и ушла ![]() Вот теперь за мужа боюсь ![]() |
|
![]() |
ответ для MamaDaria на сообщение "Mazi, а Вы _действительно_ хотите этому..."
|
Наш человек
Адрес: Купчино, угол М.Карпатской и О.Дундича, скоро буду на Дунайском 55
![]() |
Я не то чтобы хотела бы научиться, но интерес есть. Заниматься этим мне страшно. А страх свой могу объяснить: несколько лет назад со сной происходили странные вещи (не буду распространяться, но в двух словах - я могла видеть то, что видет не все люди), и это меня заставило "лечиться", чтобы этот "дар" убрать. Женщина, которая мне помогла, объяснила, что у меня открылся дар ясновидения и его, при желании, надо развивать.
Я так от этого устала в то время, что мне спокойнее быть обыкновенным человеком. |
![]() |
|
Guest
|
Прочитала все 15 стр. в ужасе!!! У меня слов нет, передам клавку мужу. Прочитал до 11 стр. чувства не выдержали. Вообще я не последний человек в городе по магии и целительству, и вот,что я могу вам сказать. Во первых- это спицифика работы каждого напровления.
Гадание- есть дествительно, но одни учились по книгам, а другим бог дал талант;(определить очень сложно, первое если вы пришли и вас типа обманули ваша вибрация души выше вибращии гадалщика,( естествекнно если гадал 100м и говарил правду, а на вас ошибся), а такое вполне может быть, в противном случае это квалифицированный психолог прочитавший пару книг о гадании.( их везде продают. имеется в виду книги.). Второе если вы обратились к магу или целителю или тому подобное, то вы должны от него уйти не позднее 3го сеанса с тем чувством-с которым вы должны жыть с осуществлённым вашим желанием. (но это состояние не должно быть вызвано ифарийной трёпкой языка спеца(если много говарит и вам от этого хорошо, но сам ещё ни чего не делал---ЭТО 100% психолог ( не вкоем случае не говарю о настоящих психологов), который решил вас развести.) Вообще люди занимающиеся делом мало говарят-но много делают. Ну а в третьих все к кому вы обращаетесь это не бог-а обычные люди (просто кто то учил английский, а кто то магию и знахарство. Ну это к примеру.) И за один сеанс(тобиш прикосновение руки) только один Иисус Христос мог перстень с рыбой достать, или вылечить кого то, а то и словом вернуть(умершего) любимого. В наше время всё стоит денег. Если вы не согластны(пишу для понимающих, перед остальными извеняюсь)каждый см. нашей кожи, почки печень и тд. (не буду всё перечислять) имеет свою цену.( даже свеча которая стоила когда то 5коп. сейчас от 5 до 7 руб. в разных церквях.) И ещё в нашей строне был закон о не трудовых доходах, надеюсь о этом все знают. И отрезы ткани которые стоили в те времена по 20-40руб. которые приносились бабкам и дедкам, живущим в городах, а зп. была от90 до120 руб.( ( спросите у своих родителей которые с этом сталкивались.) а о деревенских и говарить не чего-- что они ели? кроме продуктов своего хозяйства. А палка колбасы (приносили только хорошие продукты) сколько стоила? И еще, вам не в домёк, что делать спецу по делам если он или она принимает примерно по 10 человек в день, и каждый принесёт по 15 кг. картошки по палке како-йто колбасы и еще чего нибуть. И вообще хотели бы вы, что бы ваш подарок отправился к свиньям на еду(в их прямом понимании) и ещё, что я хотел вам сказать, в наше время на 1000-1500руб. не купиш тех продуктов которые приносились раньше. Так что услуги энергетиков(магов целителей и ясновидящих( я говарю только о настоящих) значительно подешевели по сравнению с прошлым. И последнее если взять онкологию 3 степени(то за опер.и хим. тер. прийдётся выложить и выплатить в 5 или 10 раз дороже. Чем хорошему энерго. спецу + сохранение органа у меня таких примеров масса). ДА и последнее настоящий целитель маг, или называющий себя по другому, никогда не будет давать ПИТЬ, ЕСТЬ, или что нибуть подобное, человеку которому нужна помощь. Если он делает, что то подобное то к плияде магов и целителей он отношения не имеет. |
![]() |
ответ для Katarina&Nikolka на сообщение "1.Есть своеобразная этика, и..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для МАРИШКА! на сообщение "Прочитала все 15 стр. в ужасе!!! У меня..."
|
Частый гость
![]() |
Как энергетик энергетику
![]() ![]() ![]() Я бы сказал, что деньги-это эквивалент энергии. Хорошо когда сам человек определяет сколько он может, хочет и ему необходимо вложить собственной энергии (денег) в процесс исцеления. От этого во многом зависит сам процесс ,а особенно то, что последует за исцелением. Я имею ввиду то ,что будет ли исцеление полным или болезнь вернется ,или обернется трагедиями по судьбе. Мой вывод: Деньги платить в большей степени нужно для пользы того ,кто простит помощи , а не для целителя! |
![]() |
ответ для Лесник на сообщение "Как энергетик энергетику :)) :)) :)) ..."
|
Активный участник
![]() |
Когда у меня несколько лет была черная полоса в жизни, причем по всем направлениям (любовь, работа, здоровье), я решила действовать по всем направлениям:
1. Сходила на соборование в церковь. Это такая служба длится около 3-х часов, на нее надо заранее записываться (если ничего не путаю), была в соборе на Влаимирской. 2. (Не кидайте помидорами, просто тогда дошла до последней точки) ходила в Гамбургский центр на Загородном, 10. Как зовут женщину, к которой ходила на прием, но на приеме я почти ничего не говорила, но всю мою ситуацию она мне сама описала. Может и смешно, но там мне пообещали 100 % решение моей проблемы. 3 сеанса (сходила только на 2) стоили 5000 в феврале 2004 года. 3. Ходила к знакомому астрологу, всё что она сказала реально совпало. Результат: короче все сработало, только вот не знаю что помогло, всё вышесказанное иил просто жизнь поменялась... BUSJ, а не могли и мне дать телефон вашей бабушки-целительницы ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
А может знает кто хорошую гадалку ?
|