А что, в 2009г. в АНАПУ никто не едет??? - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 16:26     #1
VannaStasia
Старожил

VannaStasia отсутствует

А у меня знакомые ездили в этом году в Анапу в "Рябинушку" очень довольны и условиями,и питанием,их дочка вообще до сих пор бредит этой "Рябинушкой".Хотят летом опять туда. А я вот и отзывы хорошие нашла про этот пансионат,но смущает,что многие пишут о грязном море в Анапе,водорослях и т.д. Причем я так понимаю водоросли там все лето? А то кто в июле,кто в августе ездил,а водоросли никуда не деваются.
Старый 14-01-2009, 13:54     #2
olenkaforever
Мега-элита

olenkaforever отсутствует

Девочки, киньте ссылочками частных гостиниц маленьких у моря, где вы отдыхали и реально отдохнули?решили точно, что в этом году будет Анапа
У нас будет веселый видимо состав 3 мамы и 4 ребенка, надеемся весео отдохнуть и малышам понравится
Старый 15-01-2009, 00:33     #3
Marsella
много солнца

Профиль Marsella

Marsella отсутствует

Цитата:
Сообщение от olenkaforever Посмотреть сообщение
Девочки, киньте ссылочками частных гостиниц маленьких у моря, где вы отдыхали и реально отдохнули?решили точно, что в этом году будет Анапа
У нас будет веселый видимо состав 3 мамы и 4 ребенка, надеемся весео отдохнуть и малышам понравится
Я там не отдыхала, но собираюсь, отзыв мне подробный написал знакомый. Надо такое? Или только там,где были
Старый 15-01-2009, 11:12     #4
olenkaforever
Мега-элита

olenkaforever отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
Я там не отдыхала, но собираюсь, отзыв мне подробный написал знакомый. Надо такое? Или только там,где были
конечно надо
Старый 15-01-2009, 15:01     #5
Осенняя
Наш человек

Осенняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
и мне можно
Старый 14-01-2009, 19:43     #6
norka
Активный участник

Профиль norka

norka отсутствует

а реально одной в аквапарк в Анапе с сыном 4 года сходить? Или лучше кого-то еще?
Кто туда ходил? расскажите, можно фото... Что понравилось, что не очень, ньюансы нахождения (что можно/нельзя).
Старый 15-01-2009, 14:14     #7
M@rish@
Старожил

M@rish@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от norka Посмотреть сообщение
а реально одной в аквапарк в Анапе с сыном 4 года сходить? Или лучше кого-то еще?
Кто туда ходил? расскажите, можно фото... Что понравилось, что не очень, ньюансы нахождения (что можно/нельзя).
Про Анапский аквапарк.
Я бы не пошла одна с ребенком, если только Вы не собираетесь проводить там с ним все время в лягушатнике. Без присмотра его там не оставишь, рядом глубокие бассейны. Так что сами с горок не покатаетесь либо надо кого-то брать. Я в прошлом году ходила с подругой и дочкой 4-х летней. Мы с ней чередовались, пока я с горок каталась, она за ребенком смотрела, а потом мы менялись. Вечером фотки гляну, мы там сделали пару кадров.
Понравилось: большая территория, много горок, басейнов всяких разных. есть кафе. Ну в общем классно там, но есть нюансы
Из минусов. Большая очередь на горку с ватрушками, мне так и не удалось с нее прокатиться. Цены в кафе высокие, но это и не удивительно. Аквапарк под открытым небом.. с одной стороны это плюс, а с другой все-таки слишком зависишь от погоды, например когда мы там отдыхали совершенно неожиданно началась гроза с градом, мы в своих мокрых купальниках сразу замерзли и уже ничего не хотелось и поехали домой. И еще фенов в раздевалке я не заметила, но у нас был свой.
Советую взять туда запасной купальник.
Пока это все, что помню. Если что, спрашивайте.
Старый 15-01-2009, 10:24     #8
darina13
Участник

Профиль darina13

darina13 отсутствует

А меня вот больше интересует аввапарк в Джемете. Достроили ли его? Читала, что его открыли под конец сезона 2008, но не полностью.
Старый 15-01-2009, 14:56     #9
norka
Активный участник

Профиль norka

norka отсутствует

M@rish@, спасибо за отзыв! Думаю, все же рискнуть и сходить, а то потом жалеть буду, что не сходила. А там много бассейнов глубоких? И стоимость подскажите какая была в прошлом году и в каком месяце Вы были? Конечно, фото в студию!
Старый 15-01-2009, 15:58     #10
M@rish@
Старожил

M@rish@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от norka Посмотреть сообщение
M@rish@, спасибо за отзыв! Думаю, все же рискнуть и сходить, а то потом жалеть буду, что не сходила. А там много бассейнов глубоких? И стоимость подскажите какая была в прошлом году и в каком месяце Вы были? Конечно, фото в студию!
Там столько воды, честно говоря не помню сколько бассейнов. Но глубокие места тоже есть. На дочке был круг одет, на глубину я ее тоже брала, но она была со смной рядышком и в круге, так что мы могли хорошо в водичке побеситься. По стоимости точно не помню, вроде 800 руб. взрослый, доче в то лето бесплатно было.
Мы были в июне.