Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Кольцова на сообщение "А что, в 2009г. в АНАПУ никто не едет???"
|
Старожил
![]() |
А у меня знакомые ездили в этом году в Анапу в "Рябинушку" очень довольны и условиями,и питанием,их дочка вообще до сих пор бредит этой "Рябинушкой".Хотят летом опять туда. А я вот и отзывы хорошие нашла про этот пансионат,но смущает,что многие пишут о грязном море в Анапе,водорослях и т.д. Причем я так понимаю водоросли там все лето? А то кто в июле,кто в августе ездил,а водоросли никуда не деваются.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, киньте ссылочками частных гостиниц маленьких у моря, где вы отдыхали и реально отдохнули?решили точно, что в этом году будет Анапа
![]() У нас будет веселый видимо состав 3 мамы и 4 ребенка, надеемся весео отдохнуть и малышам понравится ![]() ![]() |
![]() |
ответ для olenkaforever на сообщение "Девочки, киньте ссылочками частных..."
|
|
много солнца
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Marsella на сообщение "Я там не отдыхала, но собираюсь, отзыв..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Marsella на сообщение "Я там не отдыхала, но собираюсь, отзыв..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
а реально одной в аквапарк в Анапе с сыном 4 года сходить? Или лучше кого-то еще?
Кто туда ходил? расскажите, можно фото... Что понравилось, что не очень, ньюансы нахождения (что можно/нельзя). |
![]() |
ответ для norka на сообщение "а реально одной в аквапарк в Анапе с..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Я бы не пошла одна с ребенком, если только Вы не собираетесь проводить там с ним все время в лягушатнике. Без присмотра его там не оставишь, рядом глубокие бассейны. Так что сами с горок не покатаетесь либо надо кого-то брать. Я в прошлом году ходила с подругой и дочкой 4-х летней. Мы с ней чередовались, пока я с горок каталась, она за ребенком смотрела, а потом мы менялись. Вечером фотки гляну, мы там сделали пару кадров. Понравилось: большая территория, много горок, басейнов всяких разных. есть кафе. Ну в общем классно там, но есть нюансы ![]() Из минусов. Большая очередь на горку с ватрушками, мне так и не удалось с нее прокатиться ![]() Советую взять туда запасной купальник. Пока это все, что помню. Если что, спрашивайте. |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
А меня вот больше интересует аввапарк в Джемете. Достроили ли его? Читала, что его открыли под конец сезона 2008, но не полностью.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
M@rish@, спасибо за отзыв! Думаю, все же рискнуть и сходить, а то потом жалеть буду, что не сходила. А там много бассейнов глубоких? И стоимость подскажите какая была в прошлом году и в каком месяце Вы были? Конечно, фото в студию!
|
![]() |
ответ для norka на сообщение "M@rish@, спасибо за отзыв! Думаю, все..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Мы были в июне. |
|