Ужас ужасный -предупреждение всем - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Няни, гувернеры, воспитатели

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2008, 12:17     #1
Мама-бухгалтер
Активный участник

Мама-бухгалтер отсутствует

Нет, ну каждому свое. У нас, например, кабинет начальника со стеклянными стенками и вокруг рабочие места сотрудников. Не напрягает. А про финал и искания - так иначе не бывает. Я б не против это видеть и не против, чтоб это видели другие. Хотите верьте хотите нет, я нчего криминального не делаю и скрывать мне нечего, а тема про "покрасивше" мне вообще далека - я не модель и очаровывать начальника не панирую, уж какая уродилась.
Старый 16-11-2008, 12:52     #2
Ню.ша
Элита

Ню.ша отсутствует

Ужас ужасный-малыша жалко,очень.Хорошо,что ещё всё обошлось,тттттт.Прочитала топик и ...ну не знаю-сложилось впечатление о няне ,как об очень неприятном человеке-скрытна ,немногословна,капризна и т.д.Как же Вы её в дом пустили и ещё годовасика на неё оставили?Если всё-таки решитесь ещё нанять няню ,ставьте камеры и предупредите человека,чтобы не было неожиданностей,а так она всегда будет помнить о контроле,и это нормально-ведь вы доверяете чужому человеку самое дорогое.Адекватный человек поймёт и всё примет.Удачи ВамА малышу забыть эту ужасную тётку.
Старый 17-11-2008, 01:32     #3
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Если вы настроены не просто забыть этот ужас, а действительно повлиять на её дальнейшую карьеру - напишите на как можно большем количестве сайтов, особенно мамских, и в ЖЖ сообществах текст с её данными, краткой характеристикой и ссылкой на детали сюда.

Чтобы по поисковику можно было найти.
Старый 17-11-2008, 09:55     #4
Кракозябра
Мега-элита

Профиль Кракозябра

Кракозябра отсутствует

А вот про работу под камерами соглашусь с теми, кого не напрягает. Работала в таких условиях (правда, в офисе). Очень стимулирует далать свою работу качественно и не поддаваться саботажным желаниям лишний раз устроить перекур/перечай и 5 раз подумать как построить разговор по телефону, чтобы он был более результативным. И с подружками по рабочему телефону болтать не станешь Так что для работы - сплошная польза. Но не напрягает.
Старый 17-11-2008, 18:22     #5
Птица-Говорун
Элита

Птица-Говорун отсутствует

Весь топ не читала..
А хорошо бы создать некую базу данных черных нянь с фото и видео...
Ужас..Я всегда не очень хорошо относилась к няням.Считаю,что только в в самом крайнем случае..
жалко маленького человечка..
Старый 17-11-2008, 22:01     #6
baraban
Гость

baraban отсутствует

сердце сжимается, когда читаю такую информацию. до слез жалко малыша... как только представлю, что какая-то, простите, скотина, орет матом на мою кровиночку, прихожу в бешенство. муж категорически против чужого человека в доме, тем более рядом с нашим сыном. я сначала подумывала о няне, но после таких отзывов, ни на какю работу выходить не хочется...
Старый 18-11-2008, 00:49     #7
SVK
Активный участник

SVK отсутствует

Здравствуйте! И я выскажусь. Относительно долго работала в банках. Все "под съемкой". Никогда не напрягало. Но вот уже почти шесть лет "на хозяйстве". Как только захожу с оказией в офис ВСЕГДА АВТОМАТИЧЕСКИ ищу глазами камеру (даже в уборных ). И расслабляюсь, если не нахожу. Все-таки существовать под наблюдением - ненормальное состояние. Чтобы там не говорили о полной загруженности, увлеченности работой и ты пы... С другой стороны, если бы брала няню со стороны к совсем маленьким - прослушка - видеосъемка обязательна. Без уведомления! Ребенок дороже морального неудобства няни. Сейчас иногда приглашаю соседку присмотреть за детьми во время моих курсов. Знаю ее почти десять лет. Главный критерий благополучия в моем случае - дети (оба отлично выражают свои мысли человеческим языком ) не хотят ее отпускать и с нетерпением ждут, когда она прийдет снова.
Вывод - доверяй, но ПРОВЕРЯЙ! Золотые слова никто не отменял.
Старый 18-11-2008, 10:19     #8
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

ужас какой!!! Бедный малюсик!!!
Старый 18-11-2008, 13:50
ответ для Vkusnota на сообщение "ужас какой!!! Бедный малюсик!!!"
Эвита Стервуд
Частый гость

Эвита Стервуд отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tvilling Посмотреть сообщение

Моя бабушка говорила, что в таких случаях лучше уж в сад. В саду, даже если злая воспитательница, то ребенку достанется ну 1/10, 1/15, 1/20 ее злобы. И всё же на виду. А тут с ребенком один на один
ППКС!
я отсидела со своей дочей положенные 3 года и прямо в садик! о другом речи и не было. столько наслушались в свое время
Старый 18-11-2008, 15:11     #10
VERA-i-NIKA
Активный участник

VERA-i-NIKA отсутствует

девочки мои дорогие!

Никто не спорит, конечно, прекрасно сидеть со своим ребенком подольше и не отдавать его в рки чуюжих людей в столь раннем возрасте!

Я искренее рада, что многие мамы сидят с детьми и не считаю это невереным, более того ,в разных топиках часто отстаиваю именно эту позицию!

Но, честное слово, ведь каждый понимает, что не у всех в силу семейных обстоятельств, финансов, возваста и кучи всего прочего есть возможность это делать, увы...

Я понимаю , что многие так сочувствуют, но честное слово, это все равно , что при больном говорить -ну как прекрасно, что я здоров!

Никого ни в чем не хочу упрекнуть, не подумайте плохого, так, к слову пришлось...