Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для мишутка2 на сообщение "Ужас ужасный -предупреждение всем"
|
Активный участник
![]() |
Нет, ну каждому свое. У нас, например, кабинет начальника со стеклянными стенками и вокруг рабочие места сотрудников. Не напрягает. А про финал и искания - так иначе не бывает. Я б не против это видеть и не против, чтоб это видели другие. Хотите верьте хотите нет, я нчего криминального не делаю и скрывать мне нечего, а тема про "покрасивше" мне вообще далека - я не модель и очаровывать начальника не панирую, уж какая уродилась.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ужас ужасный-малыша жалко,очень.Хорошо,что ещё всё обошлось,тттттт.Прочитала топик и ...ну не знаю-сложилось впечатление о няне ,как об очень неприятном человеке-скрытна ,немногословна,капризна и т.д.Как же Вы её в дом пустили и ещё годовасика на неё оставили?Если всё-таки решитесь ещё нанять няню ,ставьте камеры и предупредите человека,чтобы не было неожиданностей,а так она всегда будет помнить о контроле,и это нормально-ведь вы доверяете чужому человеку самое дорогое.Адекватный человек поймёт и всё примет.Удачи Вам
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Если вы настроены не просто забыть этот ужас, а действительно повлиять на её дальнейшую карьеру - напишите на как можно большем количестве сайтов, особенно мамских, и в ЖЖ сообществах текст с её данными, краткой характеристикой и ссылкой на детали сюда.
Чтобы по поисковику можно было найти. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А вот про работу под камерами соглашусь с теми, кого не напрягает. Работала в таких условиях (правда, в офисе). Очень стимулирует далать свою работу качественно и не поддаваться саботажным желаниям лишний раз устроить перекур/перечай и 5 раз подумать как построить разговор по телефону, чтобы он был более результативным. И с подружками по рабочему телефону болтать не станешь
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Весь топ не читала..
А хорошо бы создать некую базу данных черных нянь с фото и видео... Ужас..Я всегда не очень хорошо относилась к няням.Считаю,что только в в самом крайнем случае.. жалко маленького человечка.. |
![]() |
|
Гость
![]() |
сердце сжимается, когда читаю такую информацию. до слез жалко малыша... как только представлю, что какая-то, простите, скотина, орет матом на мою кровиночку, прихожу в бешенство. муж категорически против чужого человека в доме, тем более рядом с нашим сыном. я сначала подумывала о няне, но после таких отзывов, ни на какю работу выходить не хочется...
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Здравствуйте! И я выскажусь. Относительно долго работала в банках. Все "под съемкой". Никогда не напрягало. Но вот уже почти шесть лет "на хозяйстве". Как только захожу с оказией в офис ВСЕГДА АВТОМАТИЧЕСКИ ищу глазами камеру (даже в уборных
![]() ![]() Вывод - доверяй, но ПРОВЕРЯЙ! Золотые слова никто не отменял. |
![]() |
|
Элита
![]() |
ужас какой!!! Бедный малюсик!!!
|
![]() |
ответ для Vkusnota на сообщение "ужас какой!!! Бедный малюсик!!!"
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() я отсидела со своей дочей положенные 3 года и прямо в садик! о другом речи и не было. столько наслушались в свое время ![]() |
|
![]() |
ответ для Эвита Стервуд на сообщение "ППКС!:)
я отсидела со своей дочей..."
|
Активный участник
![]() |
девочки мои дорогие!
Никто не спорит, конечно, прекрасно сидеть со своим ребенком подольше и не отдавать его в рки чуюжих людей в столь раннем возрасте! Я искренее рада, что многие мамы сидят с детьми и не считаю это невереным, более того ,в разных топиках часто отстаиваю именно эту позицию! Но, честное слово, ведь каждый понимает, что не у всех в силу семейных обстоятельств, финансов, возваста и кучи всего прочего есть возможность это делать, увы... Я понимаю , что многие так сочувствуют, но честное слово, это все равно , что при больном говорить -ну как прекрасно, что я здоров! Никого ни в чем не хочу упрекнуть, не подумайте плохого, так, к слову пришлось... ![]() |