| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Анастезия на сообщение "+1000000000! раньше все сразу напришут..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
продаю (дешево, но продаю), так вот с того момента, как пупс пошел в сад все сапоги/куртки подписываю. И как вы думаете на каком языке? Так что, прежде, чем выводы делать или писать топики о том, как вас обманули на до только из-за того, что кто-то чего-то там постеснялся (это не вам, а автору), есть смысл задать вопросы продавцу ![]() +1 |
|
|
|
ответ для Чеширская кошка на сообщение "Гадкое ощущение после покупки на форуме"
|
|
Активный участник
|
А я-то лоханулась, продала практически новые кожаные сапоги за 300 р
Потом у меня чуть прыщи на нервной почве из-за этого не повылазили. А все из-за того, что не могу поношенную вещь продавать задорого. Мне легче просто так отдать. Но когда в замен сапог мне отдали немытые дерматиновые босоноги, меня как прорвало. Да что поделаешь МЕня еще в тот день в магазине надурили, я думала слягу вообще![]() |
|
|
ответ для *Angel* на сообщение "Вообще-то на пробниках пишут:..."
|
|
Элита
|
Эта надпись для фирмы, а не для простых "юзеров". Это значит, что представитель фирмы не может продавать пробник. Он должен отдать даром. а тот, кому они достались, ничего никому не должен. Хочет на морду лица намажет, хочет на хлеб, а хочет - продаст.
|
|
|
ответ для vanilla на сообщение "А меня прибило, что на ДО пробниками,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
не тестерами были еще пробник туши и тестер чего-то еще - уже не не помню. Подчеркиваю- продавался- все в одном пакете, перевязанном ленточкой.![]() Во-вторых-что значит- бесплатно- человек все -равно что-то купил и заплатил, чтобы их получить, так как в наших магазах не очень-то разбегутся и при покупке тестеров или пробников дать, а уж просто так получить-это только единицы могут ![]() |
|
|
|
ответ для vanilla на сообщение "Ну, каждому сове, как говорится. Мне..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
в одном предложении--"досталось бесплатно" а потом сразу же пишете:"Понятно, что стоимость подарка так или иначе заложена в стоимость средства, Вами покупаемого, " а в магазине просто так пробники не раздают-сначала надо купить на приличную сумму. но если Вы исхитряетесь получать просто так-"я в восхищении"(С)-мне задаром-не дают |
|
|
|
ответ для Чеширская кошка на сообщение "Гадкое ощущение после покупки на форуме"
|
|
Мега-элита
|
Нашла объяву коляски... Мне нужна была, чтоб ходить на развивалки с ребенком, и такая, чтоб оставлять на улице...
Привез нам ее наш дедушка (ему было по пути забрать и завести)... Я вся обплевалась: коляска воняла кошачьей мочой... Ну, как так можно... Отнесла на помойку ![]() Вобщем, скупой платит дважды... это я про себя. |
|
|
ответ для Жозема на сообщение "Нашла объяву коляски... Мне нужна была,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Елена на сообщение "запах - ерунда. а то что протекает -..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для АнсА на сообщение "хм..
странно..почему некоторые..."
|
|
Старожил
|
Присоединюсь к возмущающимся новыми правилами ДО. Мне тоже было намного удобнее с комментариями.
Про покупkи и продажи на ДО все не однозначно.... Как уже было сказано выше требования у всех разные к вещам. Одному б/у сапожки Екко нужны за 1000 руб, а другому за теже деньги 3 пары дермантиновых сапог с рынка. Немного не в тему, но иногда на ДО смешат суперзавышенные цены на элитную одежду/обувь, которая вышла из моды лет 5 назад (в лучшем случае). Да, может это и стоило тогда таких денег, даже больших, но тогда это была цена за МОДНУЮ вещь, за новую коллекцию. |
|
|
ответ для Жозема на сообщение "Нашла объяву коляски... Мне нужна была,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() наша коляска ночует на улице, как-то пару раз ее кошка соседская-таки обгадила ![]() ![]() ну купила за 100 руб средство, постирала и средством залила - усё, как новая |
|