Фанатизм МАМ = СМЕРТЬ браку - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: С рождением ребенка любовь к мужу:
Уходит на второй план 88 18,33%
Я люблю мужа даже больше (также) как раньше 317 66,04%
Муж должен потерпеть 1 (2,3,..18) лет и все вернется 53 11,04%
Да зачем он мне сдался, я и сама со всем справлюсь 22 4,58%
Проголосовавших: 480. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 17:24     #141
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
а папа что чужой?????

ну хочет няню- ладно-пусть сама.. а мужу то что не дать? он имеет право подержать на ручках, поменять памперс. погулять. дать водички. выкупать-так же как и мамка... думаю. была бы грудь с молоком- и ее бы тоже дал........

так что мамочка заигралась...
Я не увидела что она не разрешала ничего мужу
Старый 07-10-2008, 17:25     #142
цыпочка
Элита

цыпочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Искатель правды Посмотреть сообщение
Ну не знаю как и кто, но в очереди я сидеть не буду, я пойду за деньги, к назначенному времени. А почему я не могу кормить ребенка (ну если Вы не имеете в виду грудь, но ведь не все время он на грудном кормлении). На мой взгляд не стоит преувеличивать значение мам и недооценивать ПАП
видно мне ТАКИЕ попадались.....после прогулки ребенок приходил простуженные. а на просьбу записать иалыша к ЛОРу ... делались ТААААкие глаза . а на платных не зарабатывал. вот и получилось зачем мне на него время и силы тратить? легче поменять.
но у вас видимо проблемы действительно в мамочке. тут был такой топик . .. на тему как люди относиться к детишкам которые бегают, орут в поездах или др. общественных местах. а их мамы только умиляются.... ах какой милый шалун. так на автора ТАААК накинулись.
Старый 07-10-2008, 17:25     #143
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
э
тот вопрос очень и очень спорный.. у некоторых постоянное держание у груди сводит лактацию на нет... но сейчас тема не об этом.
Рина ни у кого не сводитУже доказано.
но спорить и правда не будем
Старый 07-10-2008, 17:26     #144
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюша!!! Посмотреть сообщение
Я не увидела что она не разрешала ничего мужу
http://2006-2009.littleone.ru/showpo...0&postcount=14
Старый 07-10-2008, 17:27     #145
Искатель правды
Участник

Искатель правды отсутствует

Цитата:
Сообщение от Деликатес Посмотреть сообщение
Искатель правды, если не секрет, сколько было ребенку, когда Вы разошлись с женой? Чья была инициатива разойтись? И еще.. очень хочется услышать конкретные претензии, предъявляемые Вами к жене. Какие конкретно вещи Вас не устраивали до такой степени, что жить с женой Вы не смогли (по пунктам)?
1. Ребенку был 1 год
2. Инициатива двоих, я ушел, а это практически и не заметили
3. Я не готов спать в другой комнате, когда жена спит с ребенком (не вижу причин)
4. Если я что-то делаю не так по отношению к ребенку (переодеваю, купаю, ношу), то стоит не вырывать ребенка, а научить
5. Если молока не хватает и ребенок мучаеться голодом, ввести докорм и смесь, а не слушать доморощенных консультантов.
6. Я считаю, что женщина должна оставаться женщиной, и после 3-4 месяцев после рождения ребенка (а может лучше и раньше), его можно оставить с няней и сходить в салон, кино, ресторан. Провести время вдвоем.
7. Про супружеские обязанности, так и быть, промолчу...
8. Я тоже люблю свое дите, но слушать про то как он пукнул, какнул, письнул, а также про трудности и радости грудного вскармливания 24 часа в сутки в течение года, это перебор.
Старый 07-10-2008, 17:28     #146
Universe
Элита

Universe отсутствует

Автор, а Вы что делали с ребёнком?
Вы предлагали жене пойти с коляской, хотя бы, погулять, пока она дома отдыхает?
Вы вскакивали ночью к плачущему малышу?
Вы помогали его купать?
Вы восхищались тем, как ваша жена заботится о ВАШЕМ ребёнке? Какой он чистенький, ухоженный, благодаря её заботам? Не в струпьях, не в корке, не с опрелостями, ....
Вы ей рассказывали, как Вы цените эту её заботу о ВАШЕМ дитятке?

Отдать своего ребёнка чужой тётке - не помощь!
Мама должна быть уверена, что малыша держат любящие руки!

А подход: "не даёт, значит, свихнулась на ребёнке" лично мне (и слава богу, моему мужу) противен.
Старый 07-10-2008, 17:28     #147
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюша!!! Посмотреть сообщение
Рина ни у кого не сводитУже доказано.
но спорить и правда не будем
кем доказано?? Ксюша. не говори за всех...я лично сама чуть не потеряла ГВ начитавшись этой лабуды.. вовремя спохватилась и вернулась к режиму...

и не я одна- уже море тем было в малышах до года. где женщины ПОТЕРЯЛИ ГВ из-за возлежания с малышом.......

так что сводит, сводит на нет, еще как.. все люди разные!
Старый 07-10-2008, 17:28     #148
Trinary
Элита

Trinary отсутствует

Цитата:
Да нет молодость (в моем случае, мне 32) уже не причина.
Ну я имела в виду эмоционально. Я бы поняла если бы вы ревновали ребенка к матери потому что тоже очень хотели ляльку, а теперь мама вам с детем не дает достаточно времени проводить. Но ревновать мать к ребенку и из-за этого разводится, этого не понимаю.

Вы подумали как она без вас то справляться будет? Или вас больше всего бесит что она к вам только за деньгами обращается? И потом кто, кроме матери может дать ребенку то, что ему нужно? Кстати, сколько детенышу лето то?
Старый 07-10-2008, 17:30     #149
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

Цитата:
1. Ребенку был 1 год
3. Я не готов спать в другой комнате, когда жена спит с ребенком (не вижу причин)А ВМЕСТЕ НЕ ПРОБОВАЛИ?
4. Если я что-то делаю не так по отношению к ребенку (переодеваю, купаю, ношу), то стоит не вырывать ребенка, а научитьСОГЛАСНА
5. Если молока не хватает и ребенок мучаеться голодом, ввести докорм и смесь, а не слушать доморощенных консультантов. НЕ СОГЛАСНА
6. Я считаю, что женщина должна оставаться женщиной, и после 3-4 месяцев после рождения ребенка (а может лучше и раньше), его можно оставить с няней и сходить в салон, кино, ресторан. Провести время вдвоем. СОГЛАСНА
8. Я тоже люблю свое дите, но слушать про то как он пукнул, какнул, письнул, а также про трудности и радости грудного вскармливания 24 часа в сутки в течение года, это перебор.
Старый 07-10-2008, 17:30     #150
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
1. Ребенку был 1 год
3. Я не готов спать в другой комнате, когда жена спит с ребенком (не вижу причин)
4. Если я что-то делаю не так по отношению к ребенку (переодеваю, купаю, ношу), то стоит не вырывать ребенка, а научить
5. Если молока не хватает и ребенок мучаеться голодом, ввести докорм и смесь, а не слушать доморощенных консультантов.
6. Я считаю, что женщина должна оставаться женщиной, и после 3-4 месяцев после рождения ребенка (а может лучше и раньше), его можно оставить с няней и сходить в салон, кино, ресторан. Провести время вдвоем.
вас сча растопчут.. но. я как мать троих(пока_ деток скажу- тут 99 % женщин мечтают о таких мужьях. как вы.. а оставшийся процент просто живет с такими-поэтому не будет критиковать)