| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Elka-Nepalka на сообщение "Приморские будущие первоклашки - кто..."
|
|
Ветеран
|
По-моему ясно сказали на собрании, что желательно до зачисления переговорить с директором.
Там все и выяснится! Если обоснуете свою необходимость школе и ребенок "подойдет" под их стандарт - возмут. Особо одаренных с курсов возьмут безусловно, ну и вообще -с курсов деток знают уже, это плюс вообщем, собеседовать ребенка не будут. |
|
|
|
|
переменная облачность
|
Про 246 школу есть какие-нибудь новости?
|
|
|
ответ для Погода Питерская на сообщение "Про 246 школу есть какие-нибудь новости?"
|
|
Активный участник
|
Нет, только что разговаривала с директором. Сколько классов будут набирать еще неизвестно, хотят 2, но не уверены что им разрешат. Будет ли собрание тоже неизвестно. Сказала приходить в конце марта.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Кто был на собрании в 116 школе?
Давайте делиться впечатлениями |
|
|
|
|
Ветеран
|
Про 631. Я там раньше работала. Несколько лет прошло, что-то изменилось, наверное... Но как я помню, дополнительные занятия действительно вписаны в расписание, идут за уроками. На продленке (по крайней мере раньше) тоже было много кружков - на ИЗО многие ходили дополнительно, на большой теннис... И детей на продленке уже в 1м классе было очень много.
Что касается Глобального образования - НЕ БОЙТЕСЬ! это не количество ненужных знаний! Глобальное образование подразумевает особенность мировоззрения, которой выпускники должны обладать - такой целосный разносторонний подход ко всем явлениям в жизни. Просто на всех уроках детям будут будут рассказывать, что все в мире связано, земя - наш общий дом и т.д. Так что это, на мой взгляд, только хорошо. А дисциплинированных детей действительно любят везде. Что касается того, что надо бросить кружки... Я сама видела несчастных детей просто перегруженных, когда они со своих кружков-секций приходят в 9 вечера домой, пока ужин, уроки... А отдых, прогулки, нормальный сон? Вот таким родителям действительно советуют расставлять приоритеты. Видела и тех, кто из школы уходил. Действительно, есть дети, которым тяжело, все же разные, развиваются разными темпами, и кто-то уже с 1го класса начинает отставать. По-моему, в таком случае действительно лучше менять школу, прежде чем ребенок сформирует самооценку троечника и неудачника, и лучше будет учиться в школе попроще, но зато на 4-5. Все вышесказанное - исключительно личное мнение, полученное из нескольких лет работы |
|
|
ответ для mal-mal на сообщение "Про 631. Я там раньше работала...."
|
|
Наш человек
|
Спасибо Вам! Вы так хорошо всё написали.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Спасибо за ответ подробный.
Мои впечатления после собрания в 631 были совершенно другие. Я не хотела бросать работу и не хотела, чтобы ребенок один из класса ходил на пробленку. А вы еще написпали, что и уроки на продленки делают и воспитатель хороший. Надо сходить конечно к директору, я как поняла -надо это сделать до подачи документов, там и выяснить вопросы окончательно. А вы поступали как поступали в школу (всмысле собеседование)? (можно в личку) |
|
|
ответ для MaryVV на сообщение "Спасибо за ответ подробный.
Мои..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
и что? приморские первоклашки никуда уже не собираются?тишина какая!
я вот сегодня была на собрании в 580 школе-ну,вроде ничего.учителя понравились,причём все 4 )))) про 246 услышала,что они так и не знают,сколько классов набирать будут(((мудрят чего-то |
|
|
ответ для ЁЛКА. на сообщение "и что? приморские первоклашки никуда..."
|
|
Участник
|
Вчера в 64 был день открытых дверей. Может был кто?
|