| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Джур на сообщение "О! появился вопрос)))
у ларька с..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Вы же входите, не на кассе же и не рветесь же внутрь! Если так сказано - значит все продумано ДО гардероба, нас экскурсовод отведет в гардероб (без нее никуда) соориентируетесь на месте![]() |
|
|
|
ответ для Джур на сообщение "О! появился вопрос)))
у ларька с..."
|
|
Активный участник
|
Можно я Вам отвечу ))))
Ларьки - это ДО гардероба экскурсионного (где раздеваются группы), но после общего, такой коридорчик, по обе стороны - магазинчики с сувенирами. Этот коридорчик упирается в гардероб для групп. Очереди на входе в будний день нет, на все вопросы недобрых бабушек в гардеробе отвечаете: мы идем на экскурсию по абонементу, сегодня первый день, экскурсовода зовут Марковская Елена Валентиновна. Абонементы у организатора группы. Удачи! |
|
|
ответ для CiTiCi на сообщение "Можно я Вам отвечу ))))
Ларьки - это ДО..."
|
|
Участник
|
Во-первых, хочется сказать отдельное спасибо за поддержку и помощь Manique, ledy_grand и CiTiCi
остальным спасибо за участие! А также благодарю отсутствующих, которые заранее предупредили о своем отсутствии или отправили за себя замену!Те, кому не понравилась экскурсия, для вас есть возможность, т.е. найдутся желающие выкупить у Вас оставшиеся 3 занятия (300 рублей). Деньги я Вам передам. Теперь о главном! Все кто был на экскурсии и внес денежную сумму включаются в список в первую очередь, затем те, кто предупредил заранее о своем отсутствие - остальные переходят в резерв. Итак, теперь список имеет следующий вид: 1.Мар+Лиза (6,1) 2.mimaxi+Миша 6 лет 3.Ира+Алина (6.2) 4.Manique+Ульяна 6 лет 5.Лена+Катя(5,5) 6.пара от Лены+Катя 7.Лебедь + Ульяна (5,7) 8.Джур+Катя (6 лет) 9.konfetka+Маша (5,5) 10.ledy_grand+Катюша (6,7 лет) 11.Anel + Кирилл (6,2) 12.teisis+ Настя(5лет) 13.Нютик-лютик+Света 7 лет 14.T-igra+мальчик (7,6) 15.Sofi + Таня Резерв: 1.salli+7,6 лет и 5 лет 2.Мамочка Наточка + Маша (6,5) Кто попал в резерв не расстраивайтесь, т.к. показывает практика, бывают появляются свободные места! ![]() |
|
|
ответ для Лебедь на сообщение "Во-первых, хочется сказать отдельное..."
|
|
Селянка
|
Лена, ответное большое спасибо))
Ты нас соединила и прикоснула к прекрасному. ![]() Нам в общем-то все очень понравилось, на мой взгляд экскурсовод женщина интересная, ребенок тоже не жаловался)) Единственный момент слегка напряг, это то что на улице "задержались"...Т.е. оч интересно, только замерзли.)) а номер 6 "пара от Лены", это Дина и Дима ![]() |
|
|
ответ для Лебедь на сообщение "Во-первых, хочется сказать отдельное..."
|
|
Элита
|
Елена, спасибо большое, что не забыли про нас!
когда будет следующее занятие? расскажите - что будет нужно взять с собой (сменка, бумага, карандаши..)? |
|
|
ответ для CiTiCi на сообщение "Новые группы в Русский музей"
|
|
Участник
|
надеюсь все же дождя не будет ....
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Лебедь Лена, ответное огромнейшее спасибо за замечательную организацию. Просто умничка, с таким командором нам не грозят недоразумения
![]() Очень извиняюсь за опоздание, в следующий раз буду выезжать еще раньше ![]() Экскурсия очень интересная, материал подается доступно для наших малышей, дочка в восторге ![]() Я обратила внимание, что бейджиков почти ни у кого не было. Надеюсь, что к следующей экскурсии все исправятся. |
|
|
|
|
Участник
|
Лена! Большое спасибо за то что нас организовали
. Ребенку все понравилось, ждем следущих экскурсий . |
|
|
|
|
Старожил
|
Лена, присоединяюсь к многочисленным благодарностям, всё было отлично. Ребёнку понравились и экскурсовод и музей, ждём продолжения
|
|
|
|
|
Старожил
|
Очень рады. что нас приняли из резерва
![]() Экскурсовод толковая. Немножко расстроило, что дети стоят у нее прямо перед носом, а она наполовину "работает" на родителей, не держит визуальный контакт - поэтому моя все время отвлекалась от процесса. ![]() Включалась тока когда говорили :"Девочки поправили юбочки" ![]() |