ХОЧУ СЫНА ТАК СИЛЬНО, ЧТО..... - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2008, 21:40     #141
Перламутровая
Активный участник

Перламутровая отсутствует

Девочки, быстро пытаюсь описать вам схему. Значит, берем лист бумаги, удобней в клеточку, мне надобилось три штуки. склеиваем по горизонтали, чтоб получился один длинный лист. Чертим прямую, длинную. По линейке размечаем месяцы года начиная с месяца кто раньше родился, размечаем на год и дальше заканчивая ВТОРЫМ месяцем того кто родился позже. Например, жена родилась в марте, а муж в июле. Значит, начинаем с марта и заканчиваем вторым июлем. Т.О. месяцев рождения родителей будет по два. Размечаем по линейке: 31 день=З см 1 мм, 30 дней=3 см, в феврале берем 28 дней=2 см 8 мм. Берем две ручки разного цвета. По линейке находим д/р ЖЕНЫ, проводим перпендикуляр на 3 см вверх, через три месяца в четвертом находим дату рождения жены и снова перпендикуляр на три см вверх, следующий опять через три месяца в четвертом. Должно получиться четыре перпендикуляра от начального д\р жены до повторного д\р жены. Соединяем их по диагонали от верха левого к низу правого. Диагоналей получается три.

Берем ручку другого цвета, находим д\р мужа, рисуем такой же перпендикуляр. Следующий будет ЧЕРЕЗ ДВА В ТРЕТЬЕМ, т.е перпендикуляров у мужа будет пять, соединяем точно так же по диагонали от верха левого к низу правого. Диагоналей будет четыре.

И теперь смотрим: если линия мужа проходит над линией жены, значит на протяжении этого периода мальчики, если у жены над мужем - девочки. Если линии мужа и жены пересекаются, то определяем дату пересечения, и дальше принцип тот же. НО в этом случае линии проходят очень близко и может произойти путаница. В общем как то так, будут вопросы пишите, лучше в личку, за топиком не слежу. Извините, кому не посчитала, попробуйте сами
Старый 25-10-2008, 23:19     #142
kolpachok
Ветеран

kolpachok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Ну,тут сложно мне кажется. Вряд ли кто знает прямо точный день зачатия.
если чисто физически-мы точно знаем(как иногда говорят-так получилось...)
Старый 26-10-2008, 01:08
ответ для т@неЧК@ на сообщение "ХОЧУ СЫНА ТАК СИЛЬНО, ЧТО....."
т@неЧК@
Участник

Профиль т@неЧК@

т@неЧК@ отсутствует

для Зверёнок прогноз не сошелся)))
Старый 26-10-2008, 10:37     #144
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от kolpachok Посмотреть сообщение
если чисто физически-мы точно знаем(как иногда говорят-так получилось...)
Нет,ну я имею ввиду,что само ЗАЧАТИЕ могло произойти и через 24 часа после выхода яйцеклетки,а это уже получается другой день
Старый 27-10-2008, 11:09     #145
Д И Н А
Мега-элита

Профиль Д И Н А

Д И Н А отсутствует

Цитата:
Сообщение от Перламутровая Посмотреть сообщение
Девочки, быстро пытаюсь описать вам схему. Значит, берем лист бумаги, удобней в клеточку, мне надобилось три штуки. склеиваем по горизонтали, чтоб получился один длинный лист. Чертим прямую, длинную. По линейке размечаем месяцы года начиная с месяца кто раньше родился, размечаем на год и дальше заканчивая ВТОРЫМ месяцем того кто родился позже. Например, жена родилась в марте, а муж в июле. Значит, начинаем с марта и заканчиваем вторым июлем. Т.О. месяцев рождения родителей будет по два. Размечаем по линейке: 31 день=З см 1 мм, 30 дней=3 см, в феврале берем 28 дней=2 см 8 мм. Берем две ручки разного цвета. По линейке находим д/р ЖЕНЫ, проводим перпендикуляр на 3 см вверх, через три месяца в четвертом находим дату рождения жены и снова перпендикуляр на три см вверх, следующий опять через три месяца в четвертом. Должно получиться четыре перпендикуляра от начального д\р жены до повторного д\р жены. Соединяем их по диагонали от верха левого к низу правого. Диагоналей получается три.

Берем ручку другого цвета, находим д\р мужа, рисуем такой же перпендикуляр. Следующий будет ЧЕРЕЗ ДВА В ТРЕТЬЕМ, т.е перпендикуляров у мужа будет пять, соединяем точно так же по диагонали от верха левого к низу правого. Диагоналей будет четыре.

И теперь смотрим: если линия мужа проходит над линией жены, значит на протяжении этого периода мальчики, если у жены над мужем - девочки. Если линии мужа и жены пересекаются, то определяем дату пересечения, и дальше принцип тот же. НО в этом случае линии проходят очень близко и может произойти путаница. В общем как то так, будут вопросы пишите, лучше в личку, за топиком не слежу. Извините, кому не посчитала, попробуйте сами

Ничего не поняла
Старый 27-10-2008, 16:15
ответ для Д И Н А на сообщение "Ничего не поняла:008:"
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Д И Н А Посмотреть сообщение
Ничего не поняла
Вот тут по той же схеме считает http://ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl
Старый 27-10-2008, 20:53
Перламутровая
Активный участник

Перламутровая отсутствует

Цитата:
Ничего не поняла
попробуйте начать чертить пошагово и не торопясь, наверняка получится
Старый 27-10-2008, 21:59     #148
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
по этой системе я на 58% мальчик, а мой брат на 71% девочка)))
Старый 28-10-2008, 00:08
Заишна
Наш человек

Заишна отсутствует

Цитата:
Ничего не поняла
+1
Старый 28-10-2008, 10:17
ответ для Nevadka на сообщение ":046::046::046::046::046: по этой..."
Д И Н А
Мега-элита

Профиль Д И Н А

Д И Н А отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
по этой системе я на 58% мальчик, а мой брат на 71% девочка)))

Посчитала по этой системе, все сошлось!!!!
Причем обе мои дочи, дочи без вариантов, в тех месяцах мальчики вообще не получаются