У подруги проблемы с дочерью! КАК ПОМОЧЬ??????? - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2008, 11:45     #141
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТИГР Посмотреть сообщение
Кста, вспомнила!
Знакомая замужем за арабом - ливанцем (не путать с ЛВанцем (даже две знакомые)
Вроде, по их словам, прекрасно живут, без ужасов и ярко выраженного национального колорита. В Ливане.
У мужа сестра тоже замужем за Ливанцем. Арабом. Человек он большой души и культуры. Образование, кстати, тоже в Европе получил.

Счастливы.
Старый 23-09-2008, 17:26     #142
Парасолька
Мега-элита

Профиль Парасолька

Парасолька отсутствует

Цитата:
Сообщение от le_di Посмотреть сообщение
Автор, а Вам то что до этого? Вам то что спокойно не спиться? Вы своего сына сначала вырастите, выучите, а там решите, как его опекать и что делать.
Ваша подруга я так понимаю гораздо старше Вас, у нее своя голова на плечах есть.
Не вижу смысла выворачивать ее жизнь на форуме.
Во-первых, я никого не опекаю, а что мне делать со своим сыном, я уж решу сама! Я создала топик, потому что подруга обратилась ко мне за помощью! Я не знаю, чем и как ей помочь, поэтому и хотела послушать коменты со стороны!
Если Вас так коробит "выворачивание чужой жизни на форуме" - для чего принимать активное участие в обсуждении данной проблемы???

Цитата:
Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение
Была у Шиловой какая-то книга про любовь с Египтянином. И надо попробовать дать дочери ссылок на сайты специальные.

Но это сработает только в том случае, если вообще был с дочерью контакт.
Я пыталась вспомнить имя... помню, что какая-то журналистка что-то не так давно выдала на эту тему. Спасибо, поищу...

Цитата:
Сообщение от madcap Посмотреть сообщение
быть замужем за египтянином и жить в Египте это все таки разные вещи (на мой взгляд).
Мама не хочет приехать к дочке в Европу и посмотреть на этого мужчину, поболтать с ним за жизнь? Может все не так и страшно?.(хотя я бы на месте мамы мозгами бы двинулась от такой новости).
У мымы еть возможность бывать в Европе 2 раза в год, очь не хотела их знакомить.
Старый 23-09-2008, 18:07     #143
madcap
Наш человек

madcap отсутствует

Цитата:
Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
У мымы еть возможность бывать в Европе 2 раза в год, очь не хотела их знакомить.
ну судя по всему маме на следующий год уже не придется ехать в Европу к дочери, т.ч. даже если она израсходовала уже обе поездки в этом году я бы на ее месте все равно напряглась и поехала бы.
Старый 23-09-2008, 18:47     #144
BaxpyMKA
Старожил

Профиль BaxpyMKA

BaxpyMKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
.
Мать все это сделала раду нее
Вот это была её главная ошибка. Я уехала в Америку с мамой когда мне было 15 лет. Я ехать не хотела совсем. Да я получила хорошее образование..... И вернулась в Россию. Теперь меня мама попрекает "я ради тебя мучилась, а ты..." типа она ради меня уехала, а я такая сякая вернулась в Россию. Но я уезжать не хотела, а просто моя мама решила, что так для меня будет лучше. Может она и права, но может пойдя учиться в Питерский университет или Политех как большинство моих одноклассников у меня образование было бы не сильно хуже? Да у меня диплом из одного из лучших американских университетов, но зато у меня практически нет друзей.... Как мама говорит ВСЁ было ради меня, но я этого "всего" не хотела!
Вот и тут думаю дочка думает, что типа её то не спросили когда решали как для неё будет лучше....
Старый 23-09-2008, 18:59     #145
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Оранжерейная Соня отсутствует

Цитата:
Сообщение от BaxpyMKA Посмотреть сообщение
Вот и тут думаю дочка думает, что типа её то не спросили когда решали как для неё будет лучше....
К сожалению, когда родители твердо знают, как будет лучше их детям, они не задумываются о такой простой вещи как желания самих детей.
Старый 23-09-2008, 19:05     #146
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение
так а эта женщина разве в Египте живет?
Хотя обычаи египетские вроде должна знать в любом случае
Мне, кажется, то там, то там.
Старый 23-09-2008, 19:08     #147
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

Цитата:
Вот это была её главная ошибка. Я уехала в Америку с мамой когда мне было 15 лет. Я ехать не хотела совсем. Да я получила хорошее образование..... И вернулась в Россию. Теперь меня мама попрекает "я ради тебя мучилась, а ты..." типа она ради меня уехала, а я такая сякая вернулась в Россию. Но я уезжать не хотела, а просто моя мама решила, что так для меня будет лучше. Может она и права, но может пойдя учиться в Питерский университет или Политех как большинство моих одноклассников у меня образование было бы не сильно хуже? Да у меня диплом из одного из лучших американских университетов, но зато у меня практически нет друзей.... Как мама говорит ВСЁ было ради меня, но я этого "всего" не хотела!
Ну и как там в Америке?
А почему друзей нет? Ведь никогда не поздно, что бы были.
Старый 23-09-2008, 19:16     #148
BaxpyMKA
Старожил

Профиль BaxpyMKA

BaxpyMKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ремикс Посмотреть сообщение
Ну и как там в Америке?
А почему друзей нет? Ведь никогда не поздно, что бы были.
как в Америке. Но видимо - кому как. я же в Москве. А маме моей там в Америке нравится.
Старый 23-09-2008, 20:18     #149
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

Цитата:
как в Америке. Но видимо - кому как. я же в Москве. А маме моей там в Америке нравится.
Ну поподробнее.

Мой муж обожает Калифорнию. И уже там жил однажды. И еще хочет. Я там не была и не хочу даже.

Поэтому спрашиваю кого только воможно: "Ну как там???"
Старый 23-09-2008, 20:35     #150
Apricot
Участник

Apricot отсутствует

да дочка подруги - уже взрослая тетка! живет как ей надо! какая помощьподруге? подруга хочеть рулить жизнью дочки до ее пенсии? дочка просила разве о помощи? может в ебипте она будет счастлива по самое не хочу!