Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для pоison на сообщение "ну а я смотрю на ходу) мне удобно))..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "а потом диванчик? потом балкончик..."
|
Активный участник
![]() |
не гулять вдоль дорог, мы в парк ездим, но не каждый день
|
![]() |
ответ для Леголаз из Лихолесья на сообщение "да, целый час на себя, вау"
|
Элита
![]() |
Даже учитывая тот факт, что мы живем практически в деревне. В зеленом районе, вдали от дорог. Я прекрасно знаю наших немногочисленных соседей, и окурки и прочий мусор на нас сверху никогда не летели, я, честно говоря, не рассамтривала балкон, как замену полноценным пргулкам. Другое дело, если из дома было не выйти, например, кто-то из старших детей болел. Со старшей мы гуляли, за редким исключением, два раза в день
![]() |
![]() |
ответ для Леголаз из Лихолесья на сообщение "не гулять вдоль дорог, мы в парк ездим,..."
|
с Луны
![]() |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "а потом диванчик? потом балкончик..."
|
Активный участник
![]() |
я сама выросла на балконе, ни в садике, ни в школе ни одного пропущенного дня по болезни, мир познала позже, после года, когда ходить стала
|
![]() |
ответ для Леголаз из Лихолесья на сообщение "не гулять вдоль дорог, мы в парк ездим,..."
|
|
Элита
![]() |
Вот её и собираемся купить, чтобы её и на дачу возить на выхи..
Цитата:
![]() Один раз в день выгулять по хорошей погоде в коляске никаких проблем 1-2 часика.. Но 2 раза, каждый по 3-4 часа ![]() ![]() Можете называть меня как хотите ![]() |
|
![]() |
ответ для almakantra на сообщение "Гулять на балконе - очень плохо?"
|
Наш человек
![]() |
завидую вам. Балкона не имею
![]() |
![]() |
ответ для Леголаз из Лихолесья на сообщение "я сама выросла на балконе, ни в садике,..."
|
Ветеран
![]() |
Мы гулять ходим и на балконе с удов спим.У нас двор тихий,зеленый,3 эт.Балкон застек,2 окна открыты и балконная дверь.И циркуляция воздуха прек и квартира проветривается.Доча спит по 3 часа,в сумме 6-7 ч в день.И все довольны.
|
![]() |
ответ для almakantra на сообщение "Гулять на балконе - очень плохо?"
|
Наш человек
![]() |
...не вижу смысла ежедневного катания грудничков в коляске по улицам да еще и не один раз в день...
...зачем !?... если ребенок прекрасно спит и остаточно получает воздуха ?... ...мне непонятны подвиги мам, которые таскаются по дворам или вдоль пыльных дорог по несколько часов изводя себя и заставляя ребенка спать в коляске на "свежем" воздухе... ...имхо... пока ребенок не начинает смотреть по сторонам и изучать окружающий мир особого толка в прогулках не вижу... ...так много гулять есть смысл когда ребенку на улице интересно !... когда прогулка в радость и вам и ему... а когда он спит а мама с угрюмым лицом толкает коляску - кому это надо?... ...я мало гуляю и меня не мучают угрызения совести... ни капли... кидайте помидоры сколько влезет... мне не лень, я просто не считаю это нужным... ...я счастливая мама и у меня замечательный сын ))... |
![]() |
ответ для lapapa на сообщение "...не вижу смысла ежедневного катания..."
|
Небожитель
![]() |
Спасибо.
НЕТ не спокойная. Она щас ангел ,а после рождения..... ![]() ![]() |