| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Наш человек!:flower:
Да я в одном..."
|
|
poison
|
[quote=Одно Расстройство;15929699]Наш человек!
![]() /quote] В команду запиши! Нас скоро будет 11 (одиннадцать)! |
|
|
ответ для mamki на сообщение "[quote=Одно Расстройство;15929699]Наш..."
|
|
пацифист на танке
|
|
|
|
ответ для babka на сообщение "нифига! меня уже отстрелили:069:"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для babka на сообщение "нифига! меня уже отстрелили:069:"
|
|
poison
|
|
|
|
ответ для Отдыхаю на сообщение "Вот таких свекровей сразу пристреливать..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Хоть свекровью, хоть тещей меня назовите - я и то и и другое в потенциале. И я не самодур(а). Но никогда не позволю кому бы то ни было из своих детей указывать мне место в моем же собственном доме. А дом-то это совсем не хоромы в 300 кв. метров. Когда приходишь с работы в 8-10 вечера, вставая каждый день в 6 утра , то хочется только тишины. И моей взрослой дочери даже в голову не придет приводить в нашу квартирушку ораву друзей, потому, что просто некуда. Я совсем не против гостей, но всему свое время, и обязательно по взаимной договоренности. Я понимаю, что финансовые ситуации у моих детей могут быть разные, и, возможно, нам и придется жить вместе, не буду зарекаться. Но я заставлю с собой считаться любого, я не отслужившая мебель, которую уже можно выбросить на помойку. Мой дом - мои условия!!! И так было всегда. Пришла в чужой дом - уважай его порядки. А тут, многие, как погляжу, все нахаляву-с наровят. Мол маманя с квартирой, пущай делится коварная. И наплевать, что маманя-то всю жизнь на эту квартиру горбатилась.Так ведь мы не против делиться. Только вопрос с кем? Я от всей души надеюсь, что мой сынок, которого мы стараемся растить в атмосфере взаимного уважения не приведет подобную жену, которой захочется, чтобы я уступила ей свою квартиру и ушла с узелочком восвояси. Мне повезло и с родителями и со вторыми свекрами: они люди большого ума, такта и порядочности. НО точки раздора найдутся всегда , если их искать и провоцировать друг друга. Я никогда не жила после замужества ни у кого, даже у своих. Голодали, но снимали свое жилье. И это правильно. Эх, молодежь.... |
|
|
|
ответ для юлечка77 на сообщение "Свекровь оскорбляет моих родителей"
|
|
Элита
Адрес: Спб, Финляндский пр., часто тянет в Веселый поселок ;)
|
+1 я потенциальная невестка, в "гости" собираюсь к свекрови, пока своя крепость строится. Но со своим уставом не полезу. И это ЕЕ собственность, по большой человеческой любви она меня пускает к себе, если что-то не устраивает- порог там и с вещами на выход. Ну ничего себе, совсем совесть потеряли, с какого перепугу свекровь должна невестку со всех сторон поощерять. Она взрослая женщина со своими традициями тараканами укладом жизни и ей решать КАК устаканивать жизнь в своей квартире, да пусть там хоть замок, хоть хрущевка....но ее....хоть потоп. Не представляю себе, приди я к моей маме с мужем, чтобы он начал строить всех в доме, друзей приводить смотреть матчи (без ведома остальных- а так- здрасте, самолет летел, колеса терлися, вы нас не ждалися, а мы приперлися). Хм....странно и страшно, т.е. чужой дом мы рассматривай как полностью свой, причем сразу, ничего не приложив. ВСЕ ИМХО!
При личном разговоре с будущей свекровью- она предложила купить однушку и они в нее (свекровь со свекром) переедут. Да с какой стати? Может быть я так воспитана.....может быть взгляды на семейные ценности изменились....меня сразу в ряды растрелянных..... |
|
|
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Нифига! отстрел бабок запрещен..."
|
|
poison
|
ОР! Ты хде? Мне нужна моральная поддержка!
|
|
|
ответ для mamki на сообщение "ОР! Ты хде? Мне нужна моральная..."
|
|
Хранитель
|
Я тут! Что такое?!
![]() |
|
|