ИСТОРИИ ПОЯВЛЕНИЯ ДОЛГОЖДАННОГО МАЛЫША!!! - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2008, 21:40     #1
Мама Алены и Любы
Элита

Мама Алены и Любы отсутствует

Цитата:
Сообщение от shuvalovo67 Посмотреть сообщение
Мама Алены, извините, если не по теме, а какой рост у вашей девочки? У нашей в 2,3 - 96 см. Я не то,чтобы волнуюсь, я тихо изумляюсь. Папа - 1,91.
Дочке ровно 3, рост 102. У мужа 180, у меня 160. Я оч надеюсь, что будет 175, а не 190. Но не кормить же мне ее перстать. Ноги у нее длинющие, как у папы. В 2 года было ровно98.
Старый 01-12-2008, 21:59     #2
shuvalovo67
Активный участник

shuvalovo67 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Алены Посмотреть сообщение
Дочке ровно 3, рост 102. У мужа 180, у меня 160. Я оч надеюсь, что будет 175, а не 190. Но не кормить же мне ее перстать. Ноги у нее длинющие, как у папы. В 2 года было ровно98.
Я тоже оч. надеюсь на это. Куда будем отдавать?
Старый 01-12-2008, 22:23     #3
Мама Алены и Любы
Элита

Мама Алены и Любы отсутствует

Цитата:
Я тоже оч. надеюсь на это. Куда будем отдавать?
Ну не в баскетбол эт точно. Вот в модельную школу можно, не для профессии, а для формирования самооценки. Часто вижу высоких девочек, жутко сутулящихся. А еще есть знакомая высокая, кот вышла замуж за такого идиота, что караул. И все из-за роста. У нас же мужчины с комплексами.
Ребенок родился у меня 50 см. Когда был 100 я мужу говорю - надо в дневник записать - удвоение роста. А он , ага, а потом 150 и 200. даже не понял, что сказал. Смеялись долго. Вот только окружающие смотрят на нее и думают, что ей 4 года, ожидают и поведения 4-х летнего.
Старый 01-12-2008, 19:28     #4
shuvalovo67
Активный участник

shuvalovo67 отсутствует

Taniel, спасибо! Пусть у вас все получится! Помоги вам , Господи! Мама Алены, всех вам благ, сил, веры, легкой беременности и благополучных родов! ( Так зачиталась, что забыла поздравить!)
Старый 01-12-2008, 23:57     #5
Taniel`
Элита

Профиль Taniel`

Taniel` отсутствует

Цитата:
Taniel, спасибо! Пусть у вас все получится! Помоги вам , Господи! Мама Алены, всех вам благ, сил, веры, легкой беременности и благополучных родов! ( Так зачиталась, что забыла поздравить!)
спасибо большое!!!
Старый 01-12-2008, 22:49     #6
shuvalovo67
Активный участник

shuvalovo67 отсутствует

Моя родилась 53 см. И потом всегда опережала старшего на 3-4 см ( в одинаковом возрасте), хотя мне всегда говорили " ..какой у вас сынок - богатырь.." Ну и соотв. во всем другом так же. Ване сейчас 4,9 - примерно наравне (слегка утрирую). Я давно говорю, что мы никому не скажем сколько нам. Одежду давно на 4 г. покупаем (а некоторую на 5).
Старый 01-12-2008, 22:52     #7
shuvalovo67
Активный участник

shuvalovo67 отсутствует

А еще , когда теперь вижу высоких девченок, как-то сердце сжимается, всех их люблю, все как дочки.
Старый 03-12-2008, 17:14     #8
Возрождение
Ветеран

Профиль Возрождение

Возрождение отсутствует

Можно и мне отогреться? 5 дней назадна 21 нед. потеряли здорового малыша-врачи проглядели шейку. Слов нет, жизни нет. Есть только дочь 15 лет и муж-опора. Почему , за что-вопросы вечны..

Хочу олько одно узнать, часты ли случаи быстрого повторения через 6 мес. беременности? ведь часто рождаются детки именно подряд, пока организм по свежему следу повторяет?Врачи в голос говорят, что полгода и все обязательно будет, шов наложат и вперед..но КАК жить сейчас..........не знаю.........
Старый 03-12-2008, 17:51     #9
shuvalovo67
Активный участник

shuvalovo67 отсутствует

Цитата:
Сообщение от жизнь после смерти Посмотреть сообщение
Можно и мне отогреться? 5 дней назадна 21 нед. потеряли здорового малыша-врачи проглядели шейку. Слов нет, жизни нет. Есть только дочь 15 лет и муж-опора. Почему , за что-вопросы вечны..

Хочу олько одно узнать, часты ли случаи быстрого повторения через 6 мес. беременности? ведь часто рождаются детки именно подряд, пока организм по свежему следу повторяет?Врачи в голос говорят, что полгода и все обязательно будет, шов наложат и вперед..но КАК жить сейчас..........не знаю.........
Соболезную вам. Берегите друг друга. Это огромное счастье - дочь и муж хороший.. Я сама до конца не понимаю еще, что с нами случилось, даже плакать не могу, а сегодня сюда залезла и плачу все время. Не хочу ждать пол года, но как Бог даст. Помните , "... мне тоже врач запретил, а я денег дал и он опять разрешил..". ( Договорилась на 3-4 мес.) Воздержания. Вот почитала про погодок, про то как быстро некоторые после КС беременеют , вроде отпускает чуточку. А жить наверное нужно сегодняшним днем, не думать о времени предстоящем, иначе парализует, меня лично.
Старый 03-12-2008, 19:19     #10
Возрождение
Ветеран

Профиль Возрождение

Возрождение отсутствует

Цитата:
Соболезную вам. Берегите друг друга. Это огромное счастье - дочь и муж хороший.. Я сама до конца не понимаю еще, что с нами случилось, даже плакать не могу, а сегодня сюда залезла и плачу все время. Не хочу ждать пол года, но как Бог даст. Помните , "... мне тоже врач запретил, а я денег дал и он опять разрешил..". ( Договорилась на 3-4 мес.) Воздержания. Вот почитала про погодок, про то как быстро некоторые после КС беременеют , вроде отпускает чуточку. А жить наверное нужно сегодняшним днем, не думать о времени предстоящем, иначе парализует, меня лично.
Меня тоже от мысли о полугода холодит
.Сейчас после НГ снова пройдем ВСе круги анализов, хотя они и так в нормк были-просто шейка не выдержала. Начну хоть что-то , хоть мелкие шажочки к цели делать. НО так боюсь что затянется на год и более сам процесс беременния.. Вот что убивает..
Не стану ждать именно 6 мес, начну с 4.5-ведь полтора месяца для зашивания в будущем не сильно важно, а мне каждый дент как воздух.
А нет ли у Вас какой статейки вот именно о том КАК быстро порой бывает повторная Б-имеено дл я позитива?