Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для DianaDeE на сообщение "Стопроцентов. А мадам наверное сама..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Мадлен на сообщение "Бабка рассуждает здраво. По..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "если он Вамдорог то просто дайте ему..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А дом-имущество-ребенка если еще делить начнет? Ужас-ужасный! Автор - надейтесь на лучшее и сохраняйте достоинство - больше Вам ничего не остается. Я знаю случаи, когда после такой встряски мужчины возрращались к жене и еще больше ее ценили - всякое бывает! Главное, не наговорить друг другу в пылу таких слов, после которых люди перестают друг друга уважать. Конечно, если бы Вы имели возможность на некоторое время уехать от него, Вам, пожалуй, было бы легче. Я бы так и сделала - и сказала при этом: решай сам, ты нам очень нужен, но насильно держать не буду, чтобы потом не попрекал, что не дала найти истинное счастье. А видела и таких, которые так всю жизнь и метались между двумя женщинами... |
|
![]() |
ответ для mamaNel на сообщение "Так я насколько понимаю - он туда и не..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для DianaDeE на сообщение "от таки прямо метались? или просто..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для ДУНЕЧКА на сообщение "Жизнь после измены.."
|
Наш человек
![]() |
автор, могу вам только посочувствовать, сама в такой же ситуации, только мой уверяет что у ничего там не было, а то что люблю писал, это не он, это его рука
![]() тоже в раздумьях, когда-то был топ большой про как пережить измену- никто ссылочку не кинет? самой не отыскать |
![]() |
|
Участник
![]() |
Просто садо-мазо в извращенной форме...!!!
Автор сама должна решить либо продолжать подрывать себе нервную систему, либо попытаться успокоиться. Может Вы его выставите с чемоданом, он там поживет-посмотрит, разберется что к чему да и вернется, а Вы, если любите, то простите, хотя может и не вернуться, ну тогда и сейчас нечего нервы трепать. Подумайте о детках - они все чувствуют, не понимают многого, но чувствуют... А есть еще пример из жизни. Муж так же метался между женой и любовницей как г... в проруби - и тут хорошо, да и там неплохо. Короче, вернулся...Жена простила. Жили-поживали, все наладилось, а потом бац... второя смена. Развод, двое маленьких детей, нервный срыв у младшего, ну спрашивается и чего в первый раз жена боролась? Говорит, что любила...а ну тогда понятно..., только дети даже когда выросли, не поняли этого. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
не осилила все..прочла только первую страницу. По опыту мнгочисленных знакомых, пелена с глаз спадет (от 1 мес до полу года) и он к вам вернется. Сомневаюсь что там серьезно.Не гоните его. НЕНАВИЖУ мужиков. Вот за это всё.
|
![]() |
ответ для DianaDeE на сообщение "Стопроцентов. А мадам наверное сама..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
а почему? Цитата:
![]() ![]() +1...уважение такие мужчины теряют.. |
||
![]() |
ответ для DianaDeE на сообщение "гыгыг. Детский сад. Такие мужчины хуже..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
детсад. ну, тяжело. но это все лирик, т.е. сопли 3 месяца? взять и дать пинка. или туда убежит, или здесь останется. все индивидуально. Подумала - напишу, что любовнице я бы проникновенно сказала бы, что ее убью и уже денег нашла. А потом подумала - а вдруг там Любовь? а здесь - привычка, долг, дети? Любовь я уважаю. Даже если это - любовь мужа и не ко мне. но затянуто уже. Пора чемоданы собирать. |
|