Жизнь после измены.. - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2008, 00:08     #141
Seilormun
Старожил

Seilormun отсутствует

Цитата:
Сообщение от DianaDeE Посмотреть сообщение
Стопроцентов. А мадам наверное сама первого то мужа уважать перестала и ценить. что вот такой ждущий оказался.
Старый 10-09-2008, 00:16     #142
DianaDeE
Мега-элита

DianaDeE отсутствует

Цитата:
Сообщение от ремикс Посмотреть сообщение
Бабка рассуждает здраво. По существу.
Смешно, киваете на "здравые рассуждения" одних форумчан, и тут же подтверждаете своим примером именно мои слова.
Старый 10-09-2008, 00:18     #143
mamaNel
Мега-элита

Профиль mamaNel

mamaNel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
если он Вамдорог то просто дайте ему понять что с вашей-то стороны нет ультиматумов - что просто любите его .. с большой вероятностью это вправит ему мозги , есле не дорог - тогда пусть идет туда
Так я насколько понимаю - он туда и не очень-то хочет идти! Силком-то не выгонишь!
А дом-имущество-ребенка если еще делить начнет? Ужас-ужасный!

Автор - надейтесь на лучшее и сохраняйте достоинство - больше Вам ничего не остается.

Я знаю случаи, когда после такой встряски мужчины возрращались к жене и еще больше ее ценили - всякое бывает! Главное, не наговорить друг другу в пылу таких слов, после которых люди перестают друг друга уважать.

Конечно, если бы Вы имели возможность на некоторое время уехать от него, Вам, пожалуй, было бы легче. Я бы так и сделала - и сказала при этом: решай сам, ты нам очень нужен, но насильно держать не буду, чтобы потом не попрекал, что не дала найти истинное счастье.

А видела и таких, которые так всю жизнь и метались между двумя женщинами...
Старый 10-09-2008, 00:21     #144
DianaDeE
Мега-элита

DianaDeE отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamaNel Посмотреть сообщение
А видела и таких, которые так всю жизнь и метались между двумя женщинами...
от таки прямо метались? или просто удобно было? Обе наверное хотели быть едиснтвенными, и хотели доказать, что вот она то подостойней той будет.
Старый 10-09-2008, 00:36     #145
Seilormun
Старожил

Seilormun отсутствует

Цитата:
от таки прямо метались? или просто удобно было? Обе наверное хотели быть едиснтвенными, и хотели доказать, что вот она то подостойней той будет.
Я тоже где-то читала... психолог что ли какой-то писал... что какой смысл мужику что-то менять когда каждая из кожи вон лезет стараясь ему угодить и быть лучше чем та... другая!
Старый 10-09-2008, 01:25
ответ для ДУНЕЧКА на сообщение "Жизнь после измены.."
moskitik
Наш человек

Профиль moskitik

moskitik отсутствует

автор, могу вам только посочувствовать, сама в такой же ситуации, только мой уверяет что у ничего там не было, а то что люблю писал, это не он, это его рука
тоже в раздумьях, когда-то был топ большой про как пережить измену- никто ссылочку не кинет? самой не отыскать
Старый 10-09-2008, 01:32
kosick
Участник

kosick отсутствует

Просто садо-мазо в извращенной форме...!!!
Автор сама должна решить либо продолжать подрывать себе нервную систему, либо попытаться успокоиться. Может Вы его выставите с чемоданом, он там поживет-посмотрит, разберется что к чему да и вернется, а Вы, если любите, то простите, хотя может и не вернуться, ну тогда и сейчас нечего нервы трепать.
Подумайте о детках - они все чувствуют, не понимают многого, но чувствуют...
А есть еще пример из жизни. Муж так же метался между женой и любовницей как г... в проруби - и тут хорошо, да и там неплохо. Короче, вернулся...Жена простила. Жили-поживали, все наладилось, а потом бац... второя смена. Развод, двое маленьких детей, нервный срыв у младшего, ну спрашивается и чего в первый раз жена боролась? Говорит, что любила...а ну тогда понятно..., только дети даже когда выросли, не поняли этого.
Старый 10-09-2008, 01:33
Morticia30
Ветеран

Morticia30 отсутствует

не осилила все..прочла только первую страницу. По опыту мнгочисленных знакомых, пелена с глаз спадет (от 1 мес до полу года) и он к вам вернется. Сомневаюсь что там серьезно.Не гоните его. НЕНАВИЖУ мужиков. Вот за это всё.
Старый 10-09-2008, 01:49     #149
Ласковая Бестия
Наш человек

Профиль Ласковая Бестия

Ласковая Бестия отсутствует

Цитата:
Сообщение от ремикс Посмотреть сообщение
Подумала, а вдруг Вы о моем муже, но потом посмотрела --- Москва. А мы в Питере.

Второго мужа......
тот мужчина в Питере живет.

а почему?
Цитата:
Сообщение от Seilormun Посмотреть сообщение
ВОТ!!! И смысл было первому все это терпеть?! А вот кстати если бы не терпел а сам себе бы даму нашел и вел бы себе жизнь пресчастливую так наверное сразу почему-то мега нужен стал бы!!!
вряд ли бы мега стал нужен, но из чувства собственного достоинства отбили бы обратно
Цитата:
Стопроцентов. А мадам наверное сама первого то мужа уважать перестала и ценить. что вот такой ждущий оказался.
+1...уважение такие мужчины теряют..
Старый 10-09-2008, 02:08     #150
КУМА
Banned

Профиль КУМА

КУМА отсутствует

Цитата:
гыгыг. Детский сад. Такие мужчины хуже врагов в доме. Не знаешь когда подставят, так еще и будут по-мазохистки растягивать все это. "Ах хочу быть в семье, он там титьки больше, нет не могу уйти , тянет меня туда". Но я вообще проще к этому отношусь - чемоданы в зубы, и за дверь. Опыт мой показывает, как правило быстро определяются с приоритетами.
вот здесь я поставлю очень жирный плюс

детсад. ну, тяжело. но это все лирик, т.е. сопли

3 месяца? взять и дать пинка.
или туда убежит, или здесь останется.

все индивидуально. Подумала - напишу, что любовнице я бы проникновенно сказала бы, что ее убью и уже денег нашла. А потом подумала - а вдруг там Любовь? а здесь - привычка, долг, дети? Любовь я уважаю. Даже если это - любовь мужа и не ко мне.

но затянуто уже.
Пора чемоданы собирать.